4 2015-12-27

いい感じです
初めてウイッグを購入しました。
毎月の白髪染めが、面倒であり、薬の影響が心配になり、白髪染めをやめて、
地毛は真っ白にして、ウィッグをかぶろうというのが、理由でした。
髪の色、手触り、ウエーブもきれいにかかっていて、いいと思いました。
かぶり心地も、スイミングキャップをかぶっている位と、どなたかが書かれていましたが、そのとおりでうね。かぶってる感はあるけど、つらくはない。
普通の動きでは、ずれたりとれたりしないためには、しかたないでしょう。
前髪は確かに長かったですが、好みの長さに切ればいいので、これも問題なし。
ひとつ残念なのは、分け目がきれいすぎて、ちょっと不自然かな
そこだけで、あとは満足なので、星4つにしました。

5 2014-04-05

この価格でこのクオリティはすごい!
過去に使用していたもの(別の店のもの)より、かなり低価格の商品でしたので
正直、不安がありましたが届いた商品の良さに驚きました。
前髪が多少長めでしたので自分でカットしましたが
全体の長さやウェーブのかかり具合、髪の量、どれもちょうど良かったです。
また、私の頭まわりは少し大き目なのですがぴったりフィットしました。
人毛ではないのでかえって扱いがラクと言うか、形が変わらず便利です。
この先痛んできても、この価格であればマメに買い換えることも出来ると思います。

4 2015-06-09

つけやすい
白髪染めをして1週間ですぐに白髪が目立ちはじめ、髪の毛は痛むし抜け毛も多いということと時々、円形脱毛症も発症するのでウィッグを買ってみようと思い今回初めて購入しました。とてもいい色合いだったので気に入っています。前髪が長いので少し切って調節する予定でいますが髪質もつけ心地も満足しています。

• lovebikkeさん
  • lovebikkeさん

4 2016-04-13

サイズが…
年齢的に頭頂部に不安を感じていて、ネットでいろいろ検索して、フルウイッグの方がいっそ簡単なのかしらと、お値段お手頃なものを試しに購入してみました。
サイズが大きいです。ぶかぶかというか、頭頂部が浮きます。
正直、自分の頭ってどのくらいの大きさなのかよくわかっていなかったんですが、小さいのかな?
レビューで、自分でカスタマイズした方がいらしたので、それを見習って加工してみようと思います。
毛量が多めなのは見慣れていないからでしょう。
毛質もいいと思います。

5 2015-03-08

自然な仕上がりです。
着用して一ヶ月経過しました。
前髪やサイドの分量が多かったので自分でカットして軽くしました。
髪質のウネリやテカリに違和感が無くて自然な感じですね。初めて購入したウイッグなので安心しました。
内巻き部分をあえて不揃いにセットすると、自然なウネリに見えてウイッグだとバレません。テカリも少ないので落ち着いて自然に見えます。
親戚や友人にも評判がいいです。以前より可愛くなったと言われました。この金額なので、洗い替え用にまた購入しようと思います。

4 2014-10-09

手触りが良いです。
思ったよりも「黒色」が強かったです。
また思ったよりもミディアム丈の髪が長かったです。
毛質は肌触りがよくって、気持ちいいです。
人口頭皮も自然な感じでグッドです。
毛先のカールもいい感じ。
全体的に満足しています。
今使っているフルウィッグがかなり、くたびれているので
早くウィッグをカットして、着用したいです〜〜。

5 2014-05-11

母の日に
母の日のプレゼントで購入しました。
母は初のフルウィッグでしたが、大変自然で気に入ったようです。
ツムジが前の方にあるのが少し気になりましたが、特に問題はないと思います。
前髪も後ろの髪も長いので写真よりモッサリした感じですが、好みにカットできるから短いよりは良いと思います。
プレゼントはウィッグ止めを1ついただきました。
ウィッグの方には1つもウィッグ止めが着いていないので付けようと思います。
受注番号:237807-20140508-134223441

5 2017-07-18

抗がん剤治療中の母に、自然な黒を購入しました。そのままでも気に入っていたのですが、長さと毛の量が少し多かったので行きつけの美容院で調整してもらいました。色も自然で周りにも好評です。また利用したいと思います!

4 2015-08-13

心の負担軽減に購入しました。
先日より抗がん剤治療が始まりました。
皆さんのレビューを見て検討し、近くにウィッグのお店もありましたので、同じものではありませんが実際に手にとって、耐熱性の物が使いやすいと判断し購入に踏み切りました。
購入から商品到着までとても早くて、抗がん剤開始前に到着しました。
被ってみると、前髪が笑ってしまうくらい長くて、隙バサミを購入しに100均に走りました。
鏡を見ながら、前髪調整。。。
そんな事が出来たのも、素早く送っていただいたお陰です。髪の毛が抜けはじめて慌てて調整するのはしんどかったかもしれません。
今は調整もおわり準備万端です。
ちょっと重いし、この時期暑いですが、アジャスターもあるし、洗えるので使いやすいかと思います。
colorはC9にしましたが、普段の髪色より少し明るいくらいでしょうか。
抗がん剤で脱毛される方、私はショートカットより長めをお勧めします。
暫く使ってみて、良ければほかのタイプを検討したいと思います。
抗がん剤治療に入ってからの感想です。
普段ウィッグはほとんど使いません。また治療中の他のかたがオーダーで作られたものと比べると、どうしても人工感が否めません。
オーダーのかたは、カラーリングしてから時間がたって自分の髪色が出てきたところまで再現されていて、ウィッグを取るまでウィッグとは全くわかりませんでした。
どこで折り合いをつけるか、自分の判断だと思います

5 2015-06-23

とても自然ですがカットは必要
注文番号 237807-20150609-0751629121
髪の色もカールも自然な感じですね。このお値段でこのように自然な感じはとてもいいと思います。私は額が狭いので前髪が長すぎましたので自分でレザーでカットしました。全体的にもう少しカットしたほうがすっきりするかもしれないと思いますが、今はそのまま着用しています。
分け目があり普通のウィッグのような不自然さはないのですが、くっきりのまっすぐの分け目は不自然なので、それも使う人のくふうが必要なのかもしれません。
いくつかウィッグを買って失敗したものもありますが、このウィツグはお得でありながらなかなかいいウィッグだと思いました。

5 2015-01-29

満足
妻がC9を購入しました。有名メーカーの高額なフルウィッグと部分ウイッグも持っていますが、断然こちらの方が価格共々満足しました。
だだ、モデルの髪型が気に入って購入したので、どの様にしたら(カット、ブローの仕方など)モデルのような髪型に近づけるかなどのやり方の画像も載せて頂けたら有り難いです。
こちらの商品の取り扱いに慣れてきたら、違うのも購入してみたいです。

5 2014-10-31

帽子無しでもOKです!
抗がん剤治療中で4個目のウィッグになります。医療用の物やランキングの上位になっていた商品なども試してみましたがこちらの商品が1番しっくりきました。ゆるくかかったウェーブとやや前についているつむじのせいでペタッとなりがちなこめかみから頭頂部のラインがとても自然です。もう少しだけ両脇の前髪量が多ければさらに良い商品になるのでは?星5つはコスパの高さです。髪質もウェーブがかかっているのにサラサラでシャンプー後も問題なかったです。どなたかも書かれていましたが後頭部にネットが余り膨らみが出来るのですがふんわり見せるためなのではないでしょうか。
とにかくウィッグに煩わしさを感じていた私はとても元気になりました。どうもありがとう!またリピートしますのでどうかお値段はこのままでお願いしますね★

4 2014-04-20

品切れでしたが、すぐに入荷・発送していただき注文から一週間で到着しました。連絡も迅速です。
実はこの商品と他店のものと悩んで先に他店のを購入したのですが、これより高かったのに不自然で使えず、こちらを買い直してみて大正解。毛質はテカリもなく分け目も自然な方だし、色(C9)は落ち着いた茶色で職場でも大丈夫そう。これでこのお値段ならどうしてこちらを先に買わなかったのか、自分に後悔です。ここのお店の商品ならリピートもありですね。
ただ、いままで使ってたものより後ろが長かったので悪戦苦闘してセルフカットしました。技術の無さはヘアアイロンでどうにか誤魔化しましたが、何段階か長さを指定するカットサービスがあれば、料金にもよりますがお願いできると嬉しいです。
納品No.13287

5 2016-04-02

抗がん剤治療で髪が抜けてしまい、私元気さんでの4個目の購入になります。もう自分の毛が生えてきたので、耳上の生え際の部分を隠せそうなものと思い、これならサイドが少し段になっているので、風が吹かなければまだ隠せるかなと。。。白髪なのでどうしても目立つので染めれば平気そうですが。。。前は肩に少しかかって、後ろは長くなっていて、エレガントな感じで気に入ってます。

5 2015-10-10

とても自然な感じで気に入りました
急な脱毛症で仕事にもさしさわりのないナチュラルな感じのウィッグを探していてこちらをみつけました。
前髪とつむじをちょっと整えて届いた翌日から着用していますが、周りからもカットデザインが良いとの言葉いただきました。
着用した感じも普通で毎日使用するので、デザイン違いでもう1つ購入しようと考えている最中です。