医療用 ウィッグ ショート 私元気【送料無...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-25

母に。
抗がん剤治療で脱毛が始まった母のためにと購入しました。
艶、質感がとても自然で、前下がりのデザインも素敵です。落ち込んでいた母も気に入ってくれ、明るさを取り戻しました。

4 2013-06-18

坑がん剤治療用に購入
坑がん剤治療のため脱毛がひどく、購入しました。対応も早く、お値段も医療用としてはリーズナブルに購入できたのでありがたいです。これからの暑い時期に抗菌、消臭、UVカットは助かります!

3 2014-07-06

感想
髪の色は外では薄い茶色ですが室内では黒色が強いです。この位が品がありいいのではつむじも綺麗ですし髪の量も多いです。2日間眺めて治療中の姉に宅配で送りました。姉も久しぶり弾んだ声で電話が有り安堵しました。箱が貧相でしたので期待がもてなく返品を考えていましたが予想外でした。長い治療をようする病気せめて夢のあるきれいな箱に入れて下さい。商品は良いですよ。