4 2024-02-04

: | カラー:C5 黒に近い茶色

ナチュラルな髪質に見えて違和感なし
前髪が長いので、切って使いたいと思います。
髪質はナチュラルに見えます。違和感ありません。おしゃれなロングヘアです。

2024-02-05
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

5 2023-11-09

: | カラー:C9 やや明るい茶色

センター分けだったとのレビューもあったので不安でしたが、返品交換できるとのことで購入してみました。届いた物はちゃんと右わけになってました。ただずっと左分けだったのでかなり違和感ありますが、問題なく使えそうです。ヘアスタイル的にも長年このウィッグと同じような髪型だったので、新鮮さはないけど違和感もないのでそこが1番良かったです。毛もサラサラでイイ感じだけど、どのくらいもつのかな?ダメになったらまた同じの購入したいと思いました。

2023-11-13

またウィッグは洗い替え用に数点を交互に使用していただきますと長持ちいたしますので、ぜひご参考にしていただければ幸いです。

• 4774119さん
  • 4774119さん

5 2023-10-12

やや明るい茶色を購入しました。私には明るすぎるかも?と思いますが、髪質が金額以上に良さそうなので、こちらで購入して良かったと思っています。
ショートボブをずっと探しており、違う店舗でショートボブのフルウィッグを口コミが良かったので購入したのですが、髪質があまり良くなく、自分には似合わず、失敗し、こちらの私元気にたどり着きました。
こちらはロングヘアですが、美容院でボブくらいの長さにカットしてもらうつもりで購入しました。
いい感じにカットしてもらえたら、予備用として再度購入する予定です。

5 2023-06-09

抗がん剤治療の為に購入しました。自毛がある状態で被ってみましたが、自然でぱっと見は、ウィグとわからないです。問い合わせにも、迅速に対応して頂き助かりました。
医療用は、高価なのでこちらに医療用のネットを使用してみようかと思います。
想像してたよりも自然なので、治療に前向きに取り組む気持ちになれました。
ありがとうございます。

2023-06-12

いただいたご意見を参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

また、治療中でいらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
これから暑くなりますので体調にもお気を付けくださいませ。

4 2023-10-16

友達へのプレゼントで買いました
自分が購入した時より値上がりしたような?
友達には喜んでもらえました
ありがとうございました

2023-10-23

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

また、仰せの通り原材料の高騰によりやむを得ず一部商品の価格を改定させていただいております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからも少しでもお安く良い商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2023-05-18

黒に近いのを購入しました。つやつやで良かったです。ありがとうございました。

2023-05-22

4 2022-07-02

カットの手直し後、自然になりました
着用イメージをお見せしたかったのですが、変な写真ですいません(^^;) 写真は、美容室で自然に見えるようにとカットしていただいた後のものです。 美容師さんにも自然なレイヤーが最初から入ってますね、と言っていただきましたし、お値段以上の商品で購入して良かったと思います。
ただ、私には頭回りのボリュームが大きく、前髪が束状態で降りてきてしまっていて、そのままだとウィッグと分かってしまいそうでしたので、美容師さんにトップと前髪をすいていただく必要がありました。また、長さも自然に見えるように短くカットしてもらいました。
カット後、家族からも、自然でウィッグと分からないねと言ってもらえました。色は【やや明るい茶色】でしたが、明るすぎず暗すぎずちょうど良かったです(*^^*)

4 2022-07-11

前髪が上手く分かられずゴムの部分が少し見えて残念でしたが、色も量も良かったです。

• harucan8さん
  • harucan8さん

4 2023-02-06

加齢と共に気になってきた薄毛、普段使いというより、まずはLiveなどのイベントの時に使用したいと思い、レビューの良かったこちらを購入しました。
なかなか良い感じです。
私には後ろが少し長めなので、美容院でカットして貰おうと思います。初めてなので、アジャスターの加減とかスムーズにできませんが、頑張ってみます。

5 2022-12-01

いい感じです
栗色が売り切れだったので、明るい茶色を購入しました。あまり髪色を明るくしたことのない私には、チャレンジな色でしたが、上品な色味なのでそれほど抵抗なく使用できそうです。家族や友人にも、いつもと違った雰囲気でいいのでは、と言われました。髪型も自然な感じです。

4 2022-06-02

発注してから2日後に届きました。早々の発送有難うございました。梱包はとても丁寧です。発注したのはセミロングの全ウィッグです。早速開けてみたところ思ったよりもロングでした。私の首が短いのと額が狭いのだと思うのでこんなものでしょうか。フロントはカットして着けたいと思います。お値段のわりに手触りも良いのでお買い得だと思いました。ただ、重めなのと分け目がもう少し自然だと星5でした。

• tee8173さん
  • tee8173さん

5 2023-01-29

割と明るい栗色
とても良かったです。
もう少し暗い色の方が私には良かったかなと思いましたが
初めてのウィッグ楽しみます。

4 2023-01-21

ウィッグ
ウィッグのデザインが気に入り
カラーも豊富で、何より価格がビックリするぐらい
安くて、何個も所有できそう。

4 2023-01-05

嫁さんが欲しがって購入。髪型はベリーショートです。年末に北陸旅行に行くのに使いました。
帽子以上に暖かく強風でも大丈夫でした。

5 2022-12-01

今回、初めてウィッグを購入しました。
届いて早速被ってみました。
とても自然で触感も良く違和感もありません。
これならもっと早くに購入すればよかったなーと思いました。
とても気に入りました。
色々な髪型を試してみたいと思いました。