医療用ウィッグ 医療用 ウイッグ ウィッグ ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • リピです!
  • 抗がん剤治療で髪が抜け落ち30万位する、大手メーカーのウィッグをプレゼントしてたんだけどお手入れが大変みたいで使いたくなくなってしまいこちらの商品だったら、後悔もしないだろうと購入。初めは心配してたけど、今ではこのウィッグばかりで 今回リピです!馴染みもよく、全くウィッグとはわかりませんよ!d(^-^) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • 人工毛製だと、うなじの辺りの毛髪が擦れて縮れてくる(縮れ易い)と聞いたが、自分の中で、人毛は気持ち悪くて嫌だったので、部分人毛で3〜4万円のウィッグを、全人工毛にオーダーするつもりだったが、+料金が掛かってしまうので、安い物で手を打つ事に。つむじの作りが、少し雑に感じた。耳の横の毛髪(もみあげ)がないので、ウィッグだとバレテしまうのは仕方ないのか。(ウィッグは全部もみあげなし?)安いからあきらめがつく。でも、結局購入してから、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

良かった☆
発送も早く、商品も良かったです。
カラーも自然な色で満足です。

4 2015-06-23

母に♪v(*'-^*)^☆
何度もこのウィッグを購入してますが、母いわく
毛量が少なくなったと言っていたけど
まだ抗がん剤治療を続けてるので購入。
安いので納得しますが...'f(^_^;

5 2014-12-07

リピーターです!
母が治療中で、初めは高級ウィッグを姉妹三人で購入しましたが、手入れも大変で試着したにも関わらず色見も長さも気に入らなくなってしまいました。なので、それからはこちらの方で手軽に買い換えが出来るこの商品を購入。すると、すごく似合ってて被ってる感がないのに母は満足し、今ではリピーターに。お安いので試しに買ってみても不安にはならないし。強いて言えば、プレゼントの種類を増やしてほしい。(髪の毛が無くなってしまった人用のウィッグの下に被るネット(?)など)

4 2015-02-20

満足しています
たくさんの方のレビューが購入の決めてになりました。
思った以上に色も形も自然で満足しています。

5 2014-11-03

いいと思います
母の抗がん剤治療の為に購入しました。茶色を買ったのですが色も自然で長さも丁度よく気に入っています。上から見ると不自然感もありますが、近くで見なければ全然問題ありません。この安さでとてもいい商品かと思います。

4 2014-10-24

抗がん剤治療のために買いました。サイズを調節できるのが便利です。色も自然な感じで、手触りもいいです。

4 2014-08-08

抗がん剤治療後の脱毛の為購入。
手触りが良いです。
買って良かったです。

4 2014-07-29

リピです
お値段の割には、ちゃんとしたお品だったので、リピしました。
お店の対応も、前回同様に良かったです。

4 2014-06-24

満足
思ったより落ちついた茶色で満足しています。
予定どうり配達されました。

4 2014-06-15

いい感じ
まだ使用してませんが、なかなかいい感じだと思います。でも、思ってたより長さが短かったように思いました。

5 2013-06-14

自然な見た目でした。
値段がかなり安いので、どんなモノが届くのか不安でしたが、とても自然なウィッグで安心しました。
付けごこちは、シッカリとハマる感じなので、慣れるまでは長時間つけると、疲れるかもしれません。
外れる心配はなさそう。

5 2012-11-26

リピです!
抗がん剤治療で
髪が抜け落ち
30万位する、
大手メーカーのウィッグを
プレゼントしてたんだけど
お手入れが大変みたいで
使いたくなくなってしまい
こちらの商品だったら、
後悔もしないだろうと
購入。
初めは心配してたけど、
今ではこのウィッグばかりで 今回リピです!
馴染みもよく、
全くウィッグとは
わかりませんよ!d(^-^)

4 2014-04-09

医療用ウィッグ(カツラ)レビュー
プレゼント用に二つ購入しました。
貰った本人も大変満足しておりました。
ウィッグ買うなら、二つは持ってた方がお勧めです。
女性なら尚更、ファッションにも気を使いますし、気分転換にもなりますから。

5 2014-03-31

前回違う商品の黒を購入しましたが、今回2つ目ということで茶色を購入しました。自然な茶色でしたので、黒よりかはより自然な感じがしました。
かぶった時の形も良く、値段など総合的に満足しています。

4 2014-03-29

脱毛用に
抗ガン剤治療が始まったので、購入しました。頭が小さめの私にも、うまくフィットしてくれました!ただ、デザインがちょっと微妙な感じでした。