医療用 ウィッグ ショート 私元気【送料無...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-01
  • 治療の為
  • 母が抗がん剤治療を受けることになり、治療に備えて購入しました。人工毛なので、手触りはあまりよくないです・・・手触りを重視するのであれば、人毛ですね。母いわく‥つむじの毛の密集が多くて、気になるとのこと・・・全体的な髪のボリュームが少ないのね‥とに言っていましが、母は髪の量が多いので、ウィッグの髪ボリュームが少ないと感じたのかも知れません‥…ウィッグのボリュームが多くても、頭でっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 抗がん治療中の母へ
  • くせ毛風が自然で良く、あまりカツラっぽくないです。襟足が少し短いようです。アジャスタが皮膚に当たって痛痒いと言ってたので、アジャスタを切り取ったら良くなったようです。母はハチが張っており若干ゼッペキ気味なので後頭部のフィット感がイマイチだそうです。とは言え、お値段の割に良い品物です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

抗がん剤治療中の母の為に購入。初めてのウィッグなので、練習用に安価な物を選んだのですが、届いた実物はとてもクオリティが高く大満足です。ありがとうございました。

4 2016-02-04

母用に
母の髪がうすくなったので、プレゼントに購入、色は茶系にしましたが、自然でよいです!長さもばっちり。ただ、付属のねっとがきつくてつかえそうにないのが残念です。

4 2015-12-28

抗がん剤治療をする母のために買いました。
使い心地はまだ聞いていませんが見た感じは良さそうです。

5 2015-03-15

すごいですね!
母の抗がん剤治療の為に購入いたしました。
初めてのウィッグなので不安はありましたが、品物はとても良かったです。
ただ髪の毛が薄かった人がいきなり増えるので違和感はかなりありますが、見慣れれば問題ないと思います。本人はとても喜んでいました。
あと、抜け毛が一番ひどい時だったので一緒に帽子も購入しておけば良かったと後悔しています。

4 2015-10-31

抗がん剤治療中の母のために購入しました。
自然な感じで良いです!

5 2015-10-22

良かったです
注文してからすぐに届きました。
抗ガン剤治療をしている60歳代の母に買いました。
若返ったと喜んでいます。

4 2015-10-09

母が抗がん剤治療で脱毛し始めたので購入しました。
自然な感じで母も満足です。まだ慣れないせいか、ゴムがキツく感じるのが少し気になるみたいです。

4 2015-08-10

満足です
抗がん剤治療のため母親にプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれてますね。
着用感なくとても自然な見栄えです。外出ためらっていたとは嘘のように買い物、外食、散歩とウキウキなようです。買い贈って本当に良かったです。

4 2015-04-30

抗がん剤治療で脱毛の為購入しました。
商品レビューではご年配の方が多い感じで
40歳半ばの私でも似合うか心配でしたが
商品は自然な感じでなかなか良かったです!

5 2015-04-29

喜ばれました!
母がガン治療で落ち込んでいたので
少し早い母の日として
送りました。サイズが調整でき
ぴったりだったと大喜びでした。
発送もすぐしていただきありがとうございました。

5 2015-04-18

母が喜んでくれました。
迅速な対応ありがとうございます

5 2015-02-26

The shipment was very quick and nicely packed.
The quality is great; very natural looking.

4 2011-05-06

抗がん剤治療中の母の為に購入しました。
少しカットして使ってますが、気に入ってくれたので、良かったです。

4 2013-11-01

治療の為
人工毛なので、手触りはあまりよくないです・・・
手触りを重視するのであれば、人毛ですね。
ウィッグのボリュームが多くても、頭でっかちになってしまうのではないかと思うので、私はこれぐらいがよいのではないかと思っています。
つむじや生え際が気になるようでしたら、帽子をかぶれば問題ないと思います。
毛の癖や遊びがあり、あまり不自然さを感じさせません。
抗がん剤治療を受ける方の味方になってくれる商品に、出会えてよかったです。

• KK7681さん
  • KK7681さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2014-06-26

自然で最高です。
安さと自然で、試しに購入でしたが、通気性も有りデパートの展示会で見た40〜60万の高額とどこが、違うのか分かりませんこの自然で、通気性のある商品を必要としている方々が、多くいると思います。とても私は感謝してます。オーバーに書いてません、毎日着けており実感です。
次回はオーダーで作る予定です。