【2,580円メガネセット】女性向きの可愛い...(メガネ工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

良質でした
受注番号 237806-20151015-0541380128
値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、到着してビックリ!なかなか良いではありませんか。さり気ない可愛さもあるし気に入りました。ただ一つ残念なのは、左サイドが不自然に広がっていて顔より大きくなってます。メガネ屋さんで直してもらいましたが、なんで??

5 2015-07-24

レンズ半額セール
メルマガのレンズ半額セールの時は、いつも利用させて頂いております。
とてもお買い得で、市場ではこの価格ではなかなか手に入らないと思います。
お買い得のため、色々なフレームに挑戦することが出来、オンオフやその日の服装などに合わせ、眼鏡を色々と変えて楽しんでいます。
また、是非セールをお願いいたします。
見え方も、いつも問題がありません。一度注文すると、同じ度数ならば別のフレームでも前回の度数でとお願いすれば、簡単に注文も出来るのが魅力です。
もう何本購入したか、わかりません(笑)

5 2015-11-12

すぐ届きました。軽いしお安いし可愛いし満足です

5 2015-10-16

軽くて綺麗なメガネ
とてもいいできあがりで喜んで毎日使わせていただきます。視界もよくお値段以上の価値です。ありがとうございました。

5 2015-09-19

値段の割りに、質がいいです、軽いし上品です。仕事用に使っているので安いほうがいいです、すぐ傷だらけになるから。またお世話になります。

4 2015-09-08

目が楽です。
老眼のPC眼鏡を探していて、こちらを購入。フレームは紫をチョイス。落ち着いた色合いで、模様も素敵でした。ただ、レンズの横幅は良いのですが、縦幅が少々小さく感じました。私的にはもう少し大きめのレンズのほうが好みです。
ですが、十分使えるので、OKです。

5 2015-07-09

軽くて、レンズの大きさも顔に合い、満足しています。近いうちに又注文したいと思います。

5 2015-07-02

可愛い
普段用の小洒落た眼鏡を探していました。
たいへん安く装着感とレンズの分厚さ違和感なく使えています。

4 2015-04-29

気に入りました
軽いからパソコン用にもう一個購入いたしました

5 2013-12-29

なかなか可愛いです。
ピンク系が欲しかったんですが全部品切れで赤にしてみました。
白と赤なんですが、白い部分が少し安っぽく見えるかなぁと。
でもデザインは可愛くて好き!

5 2012-11-01

度付き眼鏡
デザインも沢山あって自分好みのメガネが購入できました。デザインの可愛いので嬉しいです。

4 2012-09-30

OKです。
娘の普段使い用に購入。納期、途中経過の連絡とも申し分ありません。また、商品についても当人が選択したこともあり、満足している様子です。

5 2013-12-01

かわいいメガネです。
親切な対応本当に有り難うございました。また機会がありましたら、お願いいたします。