■靴/シューズ■送料合算で楽天最安値に挑...(around sports)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入り
この靴を使用するようになってから足が疲れにくくなりました。大変気に入っています。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良い!
とても良い!今まででは一番履き心地が良いです。素晴らしい!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送もスムーズにしていただき間に合いました。

4 2015-12-06

全てスムーズに進めていただきありがとうございました。
また次は自分分を購入させていただきます。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです
職場で配布された靴を履くとつまづいてばかりだったのですが、これはつまずきません。外反母趾気味でいつも足の裏が痛かったのですが、それも解消しました!

4 2012-11-12

満足です
今までは仕事中で、ドアを開けたとき、エレベータのボタンを押したときなどよく静電気の被害にあいましたが、これを履いてからは不思議なほどほとんどなくなりました。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して3日目、明日使う予定で注文時からお願いして無事届きました。素早い対応ありがとうございます。偏平足で幅細、甲低でなかなか合う靴がないのですが仕事用にはなるべく負担は避けたいと思い、たくさんの中から選びました。
疲れにくいそしてやっぱり静電が決めてです。一時間履いて左つま先の圧迫は感じますが、履きなれたらしっくりきそうな気がします。本当は甲低でダブルベルトが理想だったのですが履いてみて その心配もなくフィットしています。

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フィットします。
軽くて歩きやすく、ベルトで固定するのでフィットします。
足の疲れが他のシューズと全然違います。