5 2013-12-05

お好み焼きでした
揚げようかチンしようか迷いまして、とりあえず主人と一つずつチンして味見しました。
とてもおいしかったし脂っぽくなるよりこのままの方が良いねということで食卓にはチンして並べました。
・主人…私が食事の準備をしている間に主人はビールのつまみにチンしてすでに食べ初めていました。
そして一言「年末とか食べやすいから、買っといて。」とのことでした。
・娘…今 つわりであんまり食欲ないからと言いながら、太刀魚のすり身が入っていると説明すると これ食べやすいねと自分の分は全部食べていました。
・孫(1才半)…3個分くらいを小さくして食べさせましたが、すべての食事が終わって 追加でお好み揚げを要求してきました。

5 2014-03-12

お弁当に重宝してます。
冷凍お好み揚げ オタフクソース10袋付( 約500g×2袋)1,050円
何度もリピしてます。
お弁当に少し空いたところができたらすぐにチンして入れます。
夕食までのちょっとしたつまみにも最高です。
冷凍庫にあると安心ですね。

5 2014-01-17

年末はなかったので待ち遠しかったです
今回は、友人や親せきにも食べて沢山購入しました。
お弁当に重宝しますね。

5 2014-01-14

お弁当用に購入しました。野菜のシャリシャリ感が嫌いな息子ですが喜んで食べてくれました。サイズも丁度よく隙間を埋めるにはいいおかずになります

• 桜菜787さん
  • 桜菜787さん

5 2014-04-16

一口サイズで柔らかく子供から年配まで食べることができます。こんにゃくと一緒にいためました。おたふくソースとよくあいますね。

4 2017-04-08

いただいています。
すり身揚げは醤油や酢醤油で食べていましたけどお好み焼きソースで食べたのは長く生きていますけど初体験でした。レンジで温めるだけで食べられるので1品欲しい時や忙しい時に便利ですね。れい

4 2017-09-03

フワフワで美味しい
キャベツや玉ねぎ、食べるたび違って美味しいですが
表面の油の臭いが気になったので、お湯で落としたほうがいいかな。皿うどんの具に入れても美味しそう。

5 2015-09-03

美味しかったです。
お弁当のおかずにとても良いです。
レンジで温めてしか食べていないので今度は揚げて食べてみたいとおもいます。

5 2015-08-26

美味しかった
一口サイズでお弁当にも入れやすいです。レンジで温めて、付属のお好みソースにマヨネーズをかけて食べました。お好み焼きのようで、子供達に好評でした。二袋になってるのもよいです。一袋お友達におすそ分けしたらお酒のおつまみにも美味しいと喜んでました。

• ネギサさん
  • ネギサさん

4 2015-02-22

付属のオタフクソースで食べると本当にお好み焼き。
生姜とお醤油で食べても美味しいです。

4 2015-02-02

ちょっと温めて、
しょうが醤油かけていただきました。
最初ちょっと油っぽいかな、と思ったので
スチームで温めたのだけど、それが正解だったかも。

• カル中さん
  • カル中さん

5 2014-09-15

クセになりそうです
ソースとマヨネーズを付けると正に一口お好み焼き(笑)
ホントに1キロあったよね?って感じで2日で売り切れでした。
大家族でも大食漢でも無い筈なのに。。
嬉しい様な複雑な誤算でした

• ぶどこさん
  • ぶどこさん

5 2014-06-20

レビューが良かったので、明太子購入ついでに買いました。
レンチンするだけで食べられるので、簡単なつまみにいいですね♪
味も美味しくて、たくさん入っているので満足しています。
みなさんのレビューにあるように、炒めたりして料理にも使ってみようと思います。

5 2014-06-10

美味しかった
使いやすいし、美味しいです。たくさん買ったのでしばらく大丈夫かな!
ビールのお伴に最適ですよ

5 2014-04-27

こちらもとても美味しかったです。子どものお弁当、旦那のおつまみ、夕食のプラス1品に活躍です!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他