5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-27

美味しいのでリピです
去年あたりから色々なりんごを試しています。個性豊かなりんごが多くりんごの季節を楽しめるようになりました。シーズンもそろそろ終わりかと思った頃にさしゃに出会って、はじめて試してみました。美味しかったです。もう少し食べたいと思ったらまた売り出したので即リピ、3度目はまだ残りがあって迷っていたら買い損ないました。来季もリピします。

5 2023-02-07

ジューシーでかおり高く美味です
包丁を入れると果汁が飛び出してくるような手ごたえと音がします。同時に香りがサッと広がります。この時期のりんごはなんとなくボケ気味のが多いですが、このりんごはジューシーで薫り高く歯ごたえもずっとしっかりしていてビックリです。ちょうどなくなりかけて、そろそろ柑橘にしようかなと思っていたら、また売りに出たので、大喜びでリピしました。

4 2023-02-13

甘さをも少し引き出して欲しい
お世話になります。酸っぱさと甘さが入り交じり美味しかったですが、出来たらもう少しインパクトある味を期待していました。甘さがもう少しあればと思いました。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2023-02-11

香りが良くジューシーで美味しい林檎です。
りんごはよく食していますが、この【さしゃ】は特にとても香りが良く大のお気に入りのりんごです。
脚を大怪我して手術して以来、隣駅の果物店に行けなくなったため、楽天市場で見つけて久しぶりに購入出来ました。美味しく頂いています。

5 2018-01-30

硬いです。
硬めのりんごが大好きなのですが、今期10何種類食べましたが一番硬めで好きなりんごになりました。
味はまあまあ、もうちょっと甘味があれば最高ですかね
この時期だとだいぶ硬度がなくなるりんごが多いですが、切ってみて硬さにびっくりしました。
今年の出来が良かったのか?は分かりませんが、また来年注文したいと思いました。
名前はさしゃになってるようですが、最近では美丘と呼ばれるりんごのようですね
近年りんごの種類が豊富でりんご好きには嬉しい限りですが、りんごは農薬の量がハンパないので減農薬で農家さん頑張っていただきたいです。

5 2022-02-11

この時期なので、蜜入りではなかったけれど、とてもサクサクして甘くて美味しいです。大きさも丁度良いです。

5 2020-01-27

大好きです。
何年か前に果物屋さんで見つけて、食して以来大好きなリンゴです。久しぶりに購入できて食し、嬉しかったです。さしゃは第一に香りが良いのでお気に入りの林檎です。久しぶりに食し、とても美味しく大満足です。
林檎は皮を剥かずに、輪切りにして食しています。食べやすく、芯の近くまで食べられて美味しいですよ。

5 2017-02-12

さしゃりんんご
みずみずしくてほのかにすっぱくとても美味しかった。

5 2017-02-01

夫婦揃って柑橘類よりりんごが好きで、毎日食べますが、正月を過ぎるとほとんどの種類のりんごは味が落ちてしまい悲しかったのですが、このショップで
「こみつ」を知り毎年予約購入していました。
春先には「アンビシャス」です。間をつなぐ為に近くのスーパーで王林を買っていましたが、今度からは「さしゃ」に決定です。固い果肉溢れる果汁 また違った美味しさです。
色々なりんごを紹介して下さるので、欠かさずメールチェックしています

4 2016-02-19

さしゃりんご
さしゃリンゴはみずみずしくとてもジュ−シ−でしたが、おおあじが残念。

5 2016-01-27

最高に美味しいです
サクサクの食感に
たっぷりの果汁
抜群の甘さで
このリンゴを食べると他のリンゴは食べれません
今まではナガノゴールドが美味しいと思ってましたが
比べ物になりません
梨とリンゴの間のような果物です

5 2012-02-04

おいしかったです。
この時期にりんごが食べられるのは、うれしいです。
酸味もあり、満足です?

• mr-binさん
  • mr-binさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-02-16

本当においしいリンゴす。
なんといっても、ほかのリンゴでは味わえない水分の多さでジューシーです。
大変満足しています。

• mabo270620さん
  • mabo270620さん

5 2020-02-18

毎日1個は食べるようにしていますが、美味しくいただきました。

5 2020-01-23

シャキ感 最高
シャキシャキ感のある硬いりんごの好きな私にとっては最高です。甘みも申し分なく、納得の『特A』に値するりんごで、大満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご