• kyo1049さん
  • kyo1049さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2011-01-05

美味しく蟹三昧
これまで解凍方法や処理方法(生orボイル)を気にせず、冷凍状態から室温解凍してました。当然のごとくパサパサで味も落ち、やっぱり冷凍物はダメだと思ってました。
今回はきちんと冷蔵庫解凍して食べました、室温解凍とは全く違い、旨味がしっかりあって、蟹があまり好きではなかった子供もバクバクと食べてました。届いたタラバは身が太く、しっかりしていたので食べがいもあり、家族揃って満足でした。値引きもあってCP感も高く、またリピートしたいです。

5 2013-01-04

2つ頼めばよっかた・・・
やはりタラバは美味しいですね、このボリュームでも足りないくらいでした(笑)

5 2018-05-13

想っていたよりとても太くて美味しく頂きました!

5 2014-12-30

一週間くらい待って・・
届きました!二人用とありましたが、それ以上!?たっぷり入っていて
想像より大きくて身が大きいです。お世話になっている、
両親にお正月用にプレゼントしました。解凍してすぐ食べれる
のも楽で助かります。

4 2017-12-07

満足ではありますが
値段も安くて良かった。
タバラ大好きです。
やはり賞味期限が近かったため、甘みが少し・・・
でも、安く買えて良かった。

• megu0430さん
  • megu0430さん

4 2015-03-22

お値打ち
実入りも良かったし、送料込でこの値段はお値打ちだと思います。

5 2015-01-11

美味かった。
2点購入まあまあの量でした。身もしまっていてとても美味しかったですよ

5 2015-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に
親戚へお歳暮に贈り、たいへん喜ばれました。かなりのボリューム、満足感があったそうです。

5 2015-01-03

お正月に
段ボールの蓋を開けてタラバの大きさにびっくりしました。3キロ注文したら良かったと後悔…塩味も調度よくて1キロペロッと食べてしました。美味しいたらば蟹ありがとうございました。

• eqiさん
  • eqiさん

4 2014-03-08

大晦日(新年)の食事用に購入
大晦日のメインが今回はA5牛だったため、一緒に食べるには合わず、でもほんの少しでもカニを食べたいということもあり新年用に購入しました。
人にも物にもよると思いますが、塩っ辛くて食べれないという感じではないです。
ほのかにしょっぱくて丁度よかったです。
価格を考えてたら十分だと感じました。

• Me0809さん
  • Me0809さん

5 2014-02-02

届きました!
お値段からくる想像よりも大きく、またとても柔らかくおいしかったです!

4 2014-01-08

他のお店で大きいサイズとの打ち出しで買ってみると、いつも対した事ない商品が届いて諦めながら今回は貴社の商品を選んで見ました☆本当に大きさにびっくりし、味も最高♪───O(≧∇≦)O────♪ 値段はそこそこかな☆

5 2014-01-03

満足です
忙し続きで年末年始の予定もたてられずにいましたが明日楽対応で無事年末を蟹鍋で楽しむことができました。大人2人と子供1人で十分に蟹を堪能できました。あの量でこのお値段はとてもありがたかったです。2つ購入したので近々またいただきます。

5 2013-12-25

1Kでは少ないかも?
そう思い2K購入しましたが
家族5人十分満足の量でした1Kで
かに足の太さ、味と最高でした。

5 2012-12-22

喜んでもらえました。
お歳暮として、送りました。
大きさも量もそのボリュームに驚き感動してもらえました。
送り主としてもうれしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ