5 2023-05-21

大満足とのこと!
母の日にあげました。
なんの痛みもなく、輝いていて特別感があったようです^ ^
味も甘くて美味しいと言っていたので、今度また注文したいと思います!

4 2022-05-16

母の日のプレゼントに送りました 喜んでいただきました

5 2022-05-14

母の日に合わせ注文させていただきました。
大きく、甘く、香り高く、びっくりするほどおいしかったと喜んでもらえました。

5 2013-06-17

母の日用に購入
遠方に住んでいるので直接商品は観ていませんが
大変満足しています。

5 2018-07-14

母の日に
義理の母と、私の母にプレゼントしたのですが、大変喜んでいただきました。二人とも写真に残してる位とても綺麗で、味も美味しかったと喜んで頂けてホッとしました。

5 2014-05-07

到着
母には内緒だったので、配送表にさくらんぼとだけ書いてあったようで、母の日からも少し日にちが早かったため、箱を開ける前に一体何事かと電話がきました。商品名のところに母の日ギフトの一文も添えて頂けるとありがたいかもです。さくらんぼは甘くて美味しい!ととても喜んでもらえました♪スーパーのさくらんぼは酸っぱくて比べ物にならないとの事でした。ありがとうございました♪

4 2013-05-07

少し残念です。
おととし、こちらで母の日に
購入しました。
去年は、少し安めのところで注文
やはり、母から去年の方が甘かったと言われ
再び今年、注文しました。
3月のうちに注文したので
できれば、母の日に… 関係なく今日届いたようです。
今年は、味バッチリだと電話ありました。

5 2012-07-05

初めての試みでした
いままで花しか送ったことがなかったのですが、いつも同じ感じになってしまうので、自分では買わないようなものを送りたいと思い選んでみました。
母の日より3日ほど早く届いたようですが、こんなにおいしいサクランボは初めて食べたよ!とさっそく喜びの連絡がきていました。近所にすんでいる祖母にもおすそ分けしたそうです。
思った以上に喜んでもらえて本当によかったです。

4 2017-07-27

母の日に贈り、喜んでもらえました。でも実物を見せてもらったら、私としてはもう少し大きいイメージを持ってたので、星4つです。

5 2017-06-30

喜ばれました
レビュー遅くなり申し訳ありません。
「花もらうよりこういう方がいいわ」と、とても喜んでくれました。
母の日にプレゼント贈るのはあと何回もないと思いますが、来年もリピートで贈ろうと思っています。

• ayane-1さん
  • ayane-1さん

5 2016-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宝石のようです
毎年母の日のギフト用に購入しています。
私は食べたことないのですが、宝石箱のような入れ物に
宝石みたいにはいってて食べるのがもったいないと言っていました。
毎年おいしかったと言ってもらっています。

5 2015-05-06

母の日に義理母に送りました。
とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2015-03-05

本当に宝石みたい!!
母の日用に買いました!綺麗な化粧箱入りのさくらんぼに大喜びの母w
送ってあげて本当に良かったです。
味も見た目に劣らずとてもおいしかったようで大事に食べていました。
ありがとうございます><”

5 2014-07-12

母の日のプレゼントは毎年おいしいものを送ることにしています。今年は佐藤錦にしました。とてもおいしかったと連絡があり、よかった。

5 2014-06-29

母の日用
毎年さくらんぼを送ります♪
すごくおいしくて喜んでくれるし、
自分ではなかなか買えない商品をと思い、
綺麗で、少量ですが、少しいいものを送っています。
見た目も最高ですので、また来年お願いしたいと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ