商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 幼稚園で3歳から利用しています。学年で色の指定があるためカラーが豊富で助かりますし、小さい子供でも着脱しやすく0.5cm単位なのも良いです。サイズ感は足先が広い作りの為か大きめの作りのような気がします。いつもワンサイズ小さめを買っています。Amazonよりお安かったのでまとめて購入しました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-03
  • 糸ほどけてるし…購入してすぐに確認しなかったのも悪いですが、入学準備で、名前書こうと思ったら糸ほつれていて、だんだん広がります。返品、交換する日程もないから自分で縫ってみますが、余計な仕事が増えて…はぁ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-02-16

色:ピンク | サイズ:17.5

ピンクが鮮やかで可愛らしいです。
どうしてもピンクが良いと言うので、こちらを注文いたしました。
姉弟でパワーシューズとフレッシュ21を頼んで履き比べてみたいと思っています。
かかとは固く履き潰されなさそうで使用感に期待です。土踏まずのアーチ形成も気になっているので別に共用の中敷も購入しました。
本当はフレッシュ21のピンクがあれば最高です。

5 2024-02-10

色:赤(エンジ) | サイズ:16.5

5 2023-09-29

色:ライトブルー | サイズ:20.5

子供の上靴が小さくなったので、リピートです。
幼稚園の頃からずっと使っています。
マジックテープで止めるので、使いやすいようです。踵もしっかりしています。

5 2024-04-14

色:白 | サイズ:22.0

いつも白
ずっとこちらの白を愛用しており、毎年買い替えしています。

• rmo3.9さん
  • rmo3.9さん

5 2024-01-23

色:ミドリ | サイズ:20.0

購入して良かったです。
小学校低学年の子どもに購入しました。
なわとびをしていると踵がカパっとしてしまう、とのことで、マジックテープが付いたこちらの商品を購入しました。
甲が幅広なので、指も当たらず履き心地も良いようです。

5 2024-01-17

色:青(ブルー) | サイズ:17.0

3歳児の幼稚園用に購入しました。色んな上履きを試しましたが、これが一番履きやすそうです。

• dumbo5103さん
  • dumbo5103さん

5 2024-01-15

色:青(ブルー) | サイズ:25.0

幅広、甲高オススメです
幅広、甲高な子供にはとても履きやすい商品です!
小学校入学時より愛用しています。

5 2024-01-06

色:キイロ | サイズ:19.0

甲高幅広でゆったり履けるので、とてもいいです。よくあるうちばきだと狭くて。
なんやかんや半年〜1年に1回のペースでサイズアップして履き替えてます。色も選べていいです。

4 2023-12-19

子供の学校の上靴でいるので購入しました。

5 2023-11-11

色:赤(エンジ) | サイズ:16.5

幼稚園用の上靴を頼みました!
注文からほぼ24時間で届き迅速な対応に感謝です!
またよろしくお願いします

5 2023-10-25

色:青(ブルー) | サイズ:16.0

サイズアップのため購入
前回こちらのお店で購入させてもらって、良かったのでリピートです。取り扱いカラーが多いので、選ぶ楽しみがあります。娘も嬉しそうに選んでました

5 2023-09-08

履きやすく、長持ち、速乾シューズでおすすめです。また、2足セット売りもありサイズ違いで買え助かります。また、購入させて頂きます。

4 2023-02-21

園指定ですがカラーは自由なので、娘の好きな黄色を購入しました。2歳ですが、自分で脱ぎ履きもしやすそうで、子どもの「自分でやりたい」を育ててくれる靴だと思います。また、子どもの足の成長を考えて作り込まれた靴にもかかわらず、この価格設定はコスパが良いと思います。カラーバリエーションにも富み、次に選ぶ楽しみもあります。これから使うので期待も込めて星4つにしました。

5 2022-12-04

幅広甲高の子供に◎
年中の子に。
園の指定がこのシューズなのですが、幅広甲高の子には◎。
子供が毎回次は何色にするか楽しんで選んでいます。
欲を言えばもう少し幅広シリーズも出てくれると嬉しいのですが。
逆に甲が薄く足の細い子はブカブカなのではないかと想像します。

4 2022-08-29

先生に上履きをぬぐのを注意されていたため、購入。軽いです。マジックテープ効果を期待します。