メレル★ジャングルモック★メンズ★レザー...(シューズショップ nonnonxx2001)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-24
  • 父の日のプレゼントに
  • よく歩く父なので、軽くて歩きやすいというメレルのジャングルモックを選びました。レザータイプなので汚れも気にならず、ラフになり過ぎないのが決め手でした。普段は25cmなのですが、ハーフサイズアップで25.5cmを選んだところちょうど良かったらしいです。軽くて足にピタッとついてきてくれるところがとても気に入ったようです。靴の場合レビューは大変参考になって助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ラケナリア1207さん
  • 購入者 レビュー投稿 127
  • 3 2011-11-23
  • 初期不良あり
  • ひどい靴ずれができました。くるぶしに靴があたり、くるぶし下から大出血。モックとはいえ、多少の靴ずれはあるものと思い、我慢で履いた2回目、会社帰りに、あまりの痛さに一歩歩くのもしんどくなり、あり得ないと思いつつ、途中で店に寄り、上げ底1.3cmのインソールを買い、くるぶしに靴があたるのを無理やり回避し家にたどり着きました。靴下を脱いでみると、びっくり!大出血。今回でジャングルモック ・・・(続きを読む

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いです
前からメレル製品を使っていてサイズを履いて見なくても安心して注文できます。

5 2015-02-12

履き心地は最高に良いです。気に入ってこれで、4足目です。フィット感がよく、歩きやすいです。サイズは通常より0.5センチ大き目にしています

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日のプレゼントに

• ZIGZAGZEPさん
  • ZIGZAGZEPさん

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分の足にはとても合うので、いつもメレルを選びます。少しカジュアルながら、ビジネスユースにも許容範囲として使っています。
気を付けなくてはいけないのは、雨の日には非常に滑りやすく、タイル面は非常に気を使います。何とか改善してもらえないもんですかね

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャングルモック
レザーのジャングルモックは人気でなかなか品薄です。
他の店舗でも注文してから、在庫がないなど、言われましたが、
ここは在庫がありました。とても嬉しいです。

4 2012-02-01

スーツでも違和感なく履けそうだと思い購入しました。

4 2011-12-02

軽くてふんふわ
履き心地抜群です。ふわふわとしていて
足がまえよりも疲れにくくなりました。

5 2011-09-29

足の疲れを訴える主人のために
早速だいぶ足が楽なようで喜んでもらえました。
良かったです。
違うタイプのメレルもどんどん増えそうです。
良いお買い物でした
送料無料でポイント10倍でしたのでとっても
お得にお買い物が出来ました。

4 2011-07-22

靴自体はリピートです
義父がウォーキング用にとのことで購入しました。
値段はなかなかのものなのですが、履き心地が良いとのことです。
もう少し、カカトのすり減りに強ければなと思いますね。

5 2011-03-26

履きやすい
わりと動く仕事ですので履きやすい靴を探していました。文句なしです。履き心地がいいので脚が疲れにくくなった気がしますよ

5 2011-02-13

もはややめられません
8足目です。通勤用のレザーを買い足しました。これにシダスをいれれば完璧です。この履きごごち、もう本当に止められません。

5 2011-01-27

誕生日プレゼント
父の誕生日に贈りました。
指定日配達、明細書を同封しないなど、手配してくださり、助かりました。
商品は、見た目とは違い、軽く、滑り止めもしっかりしていて、履きやすいそうで、喜んでもらえました。

5 2010-12-20

歩きやすい
さすがメレルです仕事がらよく歩くので楽な靴がないかと探していました。歩きやすく疲れにくいですよ

4 2010-04-16

出張で歩いて足が痛くなる人
足が痛くなるのは旦那さんです。
ジャングルモックはとてもはきやすく楽なようです。
デザイン違いを持っていますが
スーツに合わないので
スーツにもあまり違和感のないレザーブラックを購入しました。
慣れない歩き疲れ軽減
この価格は良心的かと思います。

5 2010-04-05

既に,色や材質違いを10足近く履き続けています.
ぴったりフィットして快適です.
底のラバーは減ってきますが,本体のほころび等は皆無です.