• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
保育士をしており購入しました。脱ぎやすく履きやすい所と見た目も可愛い所がとても良かったです!普段23.0cmの靴を履いており、レビューを見て22.5cmを購入したかったのですが売り切れでした。そのため23.0cmを購入。履いてみるとぶかぶかでした。次は22.5cmを購入したいと思います。ご購入する際はワンサイズ下の靴をお勧めします。

5 2013-10-26

脱ぎ履きしやすい
保育士として働いています。
今回、仕事中の上履きとして購入させていただきました。お子さんの動きに合わせてクラスや園庭を行ったり来たりするので、脱ぎ履きしやすいことが必須条件です。正直、試着できない通販での購入は勇気がいりましたが、これは大当たりでした!
私は足が大きく(24.5cm)幅も広いため、大きめサイズを注文してもきつく感じることが多々あるのですが、この靴はとてもゆとりがあって締め付け感がなく、でもすぐに脱げるようなこともなくてとても使いやすいです。
次回も、きっとリピート購入させていただきます♪

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
甲が低く、幅広な足ですが余裕がありました。
普段24センチか24.5センチなので、仕事で浮腫むのを考えて大きなサイズにしましたが、指が2本程入ります(笑)
少し大きめに作られてるのかも。
注文した日に発送のご連絡をいただき、とても早く届きました。
ありがとうございました!

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履いているスニーカーが24なので、ほかの方のレビューを参考にワンサイズ小さめの23.5を購入しました。が・・・厚手の靴下をはいてても人差し指一本くらい余裕で入ります。夏には一番小さいサイズを購入したいと思います。仕事現場で使用していますが脱ぎ履きが楽でとってもいいです。何より・・・可愛いくて気に入っています(*^_^*)全然疲れなくて履き心地もとってもいいです。

• 黒neko222さん
  • 黒neko222さん

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmを購入しました。
仕事用に購入。普段23.5-24cmで大体24cmを選ぶのですが、ストッキングしか履かないことを考え、23.5cmにしました。
でもそれでも一回りぐらい大きい感じです。厚手の靴下履けばちょうど良さそう(笑)ただ常用としてではないのでいっかなと。
でも軽くて履きやすいので、今度買うときは更にサイズを下げようと思いました。普段使いにするなら伸びることも考え、小さいサイズがオススメです(^^)

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチですが、3Eだけに23.5センチを注文しました。それでも少し大きかったですが厚めの靴下を履けば平気そうです。明日、仕事で履きますが足が痛くならなければリピ決定です。 急ぎにも対応して下さりありがとうございました。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい(≧∇≦)
滑り止めも効いてるし、かかとも痛くならず、履きやすいです(u_u)

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすそうですが大きい
とても、歩きやすそうなのですが大きいです。いつもより小さいサイズを選んだつもりでしたが、まだ大きい!
職場の同僚に譲りました。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に買いました!滑らず小走りもできて満足です。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よいです!
到着がはやくてとてもたすかりました(о´∀`о)別のいろもほしい!

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmを購入しました。
普段と同じサイズを買いましたが、やや大きかったです。
EEEなのでサイズひとつ下にすることをお勧めします!

5 2013-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です。
履きやすいし、値段も安いし本当に購入してよかったです。

5 2017-12-21

一日履くとしっくりきます
注文番号:237795-20171219-00115721
子供の学校に行く時に使うつもりで購入。
ちょっと硬いですが、思っていたよりしっかりとした作りでした。
最初は硬くてかかとが靴ずれしそうでしたが、数時間はいていたら足にしっくりきました。
全然痛くありません。
足が幅広で肉厚なので、EEEということで選びましたが、履いてみると、それほど幅が広くは感じませんでした。
でもキツいというわけでもなくピタッときます。
サイズもいつも履いているサイズで問題ありませんでした。
校内を歩きまわるのには十分かと思います。
上履きといえば白!みたいなイメージでしたが、4色から選べるのが良いですね。
裏はゴムが付いているので滑りにくいし、子供たちとの交流などで体を動かす場合でも大丈夫そうです。

4 2020-12-20

24センチ
レビューではワンサイズ小さめをおすすめするものが多かったですが、通常通りにしました。試し履きの結果、ピッタリでした。ただ、私の親指が大きくて厚いので爪が押し潰され、長時間履くと痛そうです。履き慣らして伸びることを祈ります。

• Reid2003さん
  • Reid2003さん

5 2019-03-08

とっても素晴らしい!
一年に一回、軽いウォーキングをする高齢の母に送っています。
爪先が上がっていて転びにくい構造、軽く、地面のショックが膝に響かない構造、靴紐がないので着脱が簡単な事。全ての点で素晴らしいです。ありがとうございます😊

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴その他