3,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-07

学校指定のため購入しました。
すぐ届いたので新学期にも間に合いました。

5 2013-07-18

配達が早い!
配達が早くてびっくりしました。
送料無料で翌日に配達される…なんて便利なんでしょうか!
おまけまでついてました。

5 2015-05-12

小学校指定の靴
この靴を指定されているのですが、学校が指定する販売店が古い個人商店のため営業していたりしていなかったりでなかなか変えず…。ネットで注文でき、発送も早いので大変助かりました。

5 2013-02-23

リピート
こちらの上履きは、学校指定です。学校指定なのではじめは強制的に購入させられましたが、実際に使ってみてこの上履きの素晴らしさがわかりました。洗っても型崩れしにくく、汚れがすぐに落ちる。そして速乾です。子どもの足にもピッタリだそうです。体育館での運動でも脱げないようです。サイズは少し大き目です。

• asami*_iさん
  • asami*_iさん

4 2012-12-27

学校の指定上履きです。
「バネのチカラ」で20cmを履いている娘ですが、この上履きの20cmは大きめで、マジックテープもないので脱げてしまいました。
もう少し足が大きくなってから履かせることにしました。
商品自体はとてもいいものですよ。

• r-mam0628さん
  • r-mam0628さん

5 2021-08-29

履き心地の良い、歩きやすい上靴
急遽必要になり、慌てて注文しました。
4日後に必要な事を伝えて注文したところ、注文当日には発送してくださり、翌日には届きました。
この上靴は中学生の息子が愛用しており、動きやすく、履き心地もいいという事で、小学生の娘に初めて購入です。少し大きめなので、サイズ感が心配ですが、1度購入してしまえば、娘の足のサイズ感も分かるので、問題なし。
今後はリピート予定です。
何より、素早く発送してくださったのには感謝致します。

5 2021-04-15

学校指定の上履きなのでサイズアウトするたびにこちらで注文しています。発送もとても早くていいです。

• rakko9954さん
  • rakko9954さん

5 2019-04-06

すぐに
配送が早く助かりました。指定のシューズがすぐ届くのでまた次回もお願いしようと思っています。

5 2017-06-04

うわばき
小学校最終学年になった子供へのプレゼントで購入。
あと1年だし、汚いままでいいかなーなんて思っていましたが、
やっぱり新品で大喜びの小6男子。いつまでもかわいい。
送料無料なので、大助かりです。

5 2017-01-18

リピート!
1日の中で一番長く履いているのが上履きなので、色々調べて、最初は試しに買いました。履きやすい との感想だったので、なんとなくそれから購入を繰り返し、ある時、注文し忘れてしまい、他の上履きで代用したら、当商品のこの上履きがいい!と言いました。代用靴もそれなりの値段だったので、それなりにいいと思ったのですが、服も靴もこだわりのない子ども自身が これ! と言うくらいやはり違うみたいです。

5 2016-05-02

学校指定
21センチ青が汚れたので今回は22センチ緑を購入。学校指定のこちらの上履きは高いので、ちょっと大きめを購入しました。教育シューズ共用インソールもあわせて購入して、サイズはピッタリです!

4 2016-04-05

初めて購入
保育園(冬だけ)では、アシックスの上靴を履かせていました。履きやすく本人は気に入っていました。
小学校で使用するため、今回初めて購入しました。
マジックテープがついていないので、子供は最初嫌がっておりましたが、履いてみると「いい」と一言。サイズは大きめです。
入学後、様子をみて、リピするか考えます。

5 2014-12-29

超便利♪
これは小学校指定の上履きで、これまでは地域でやっている夕方早く閉まってしまう商店街のお店でしか買えませんでしたが、このショップを見つけて、翌日配送していただき、超便利すぎ!!!!感動しました。
年末のお忙しい時期に、早急なご対応いただき感謝です。
間違いなくこれからの利用させていただきます。

5 2013-08-08

上履き = 消耗品
子ども用
女の子なのにハードに動くから穴が2、3と。
穴でなくもう破けてる感じ。
なので!またこちらで購入。
同梱チラシによると
商品管理をきちんとされているそうだし
早く安くで二重丸

• myonzoさん
  • myonzoさん

5 2013-04-23

汗かきの子に最適
今回で、このタイプの上靴は二足目です。うちの子供の小学校は、上靴の指定がなくこれまで色々な上靴を履かせましたが、履きやすさ、機能、値段とともに、これが一番です。お店の方の対応も早く、夕方16時までに注文したら、翌日11時に届きました。メッシュ素材なので、黒ずみ汚れもつきにくく洗うのも超楽ちんで乾くのも早いです。おススメです★★★★★