ブルーム&ダストパン ポルテK416 BROWN・G...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

3 2016-01-11

デザイン、カラー共、とても可愛いです。
持ち手部分は自分ではめ込むのですが、私の力が足りないのか
すぐにスポッと抜けてしまいます。。。。。
ボンドを入れて接着して使用しています。

• Nuts*さん
  • Nuts*さん

3 2015-09-21

ちょっと難あり?
棒の部分が、ちりとり部分とちゃんとかみ合ってないのか、すぐ取れます。ホウキ自体は最初からくっついているので問題ないのですが、ちりとり部分とちりとりの棒が取れやすいのは困ります。
こんなものなのでしょうか?

3 2015-06-06

思ったより、安っぽい‥
プラスチックで、思ったより、安っぽかったです。ですが、他のショップで、赤色が売り切れも多い中、赤も買え、送料もかからずその点は、お得でした。