5 2014-03-29

かわいいです。
7ヶ月の娘のおもちゃ入れに購入。まだ自分で片付けられませんが、いずれ片付けてくれるといいなと思い買いました。
3段なので、圧迫感もなく満足しています。ただ、パステルカラーではない気がします。。ちょっと濃いめの色です。かわいいのでいいですが。
もし二人目など出来たら同じものか色違いのもの買いたいと思ってます。

5 2018-01-26

親も子も気に入りました
身長74センチ程の1歳の子供に買いました。
高さが丁度良く、中のオモチャがちゃんと見えて自分で出し入れしやすそうです!

4 2015-11-18

欲しかったのはこれ!
大きさもデザインも、まさにこういうのが欲しかった!娘もるんるんでおもちゃを出したり片付けたり(笑)組み立ても簡単で買ってよかったです。

4 2015-05-12

使いやすい!
思ってたより、使いやすくてよかったです。

5 2014-10-16

かわいいです
置くスペースが決まっていたので小さめのラックを探していました。ボックスの色が派手じゃないのも気に入ってます。
やはり小さめですがままごと用品を分けるのに使っているので丁度いいです。
組み立ても簡単に出来ました。買って良かったです。

4 2014-02-26

ちょっと小さめかも
一つ一つのかごの大きさが,思ったほど大きくなく,それほど収納力はありません。子供はかわいいといって気に入っています。

5 2014-02-14

すごくイイです!ぬいぐるみを片付けるのに購入しました。色も可愛いし子供たちも自分で片付けるようになり我が家では大満足の品でした。

5 2014-01-11

3歳の長男はまだお片付けが出来ませんが、スペースも取らず、カゴも可愛くて満足しています。

5 2013-12-20

クリスマスプレゼント
小2娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
上手にお片づけしてくれることを祈ります

5 2013-12-11

可愛いです
思ったよりも小さく感じましたが圧迫感がないので、ちょうど良い感じでした。
収納もしやすくて良かったです。

5 2013-11-21

とても可愛いです
おもちゃの収納に…と購入しました。パステルカラーがとても可愛いです。
組立も簡単でした。細々とした おもちゃを入れるのに これから重宝しそうです。

5 2013-11-19

かわいいし確りしてる
品物可愛いししっかりしています。組み立て電動の簡易ドライバーで10分で完成。女の私でも簡単に組み立てできました。

• HR★0425さん
  • HR★0425さん

5 2013-09-26

色も可愛くて、お部屋が明るくなりました\(^o^)/
4段と迷ったけど、我が家には3段で丁度よかったです★

5 2013-08-30

オススメ
色も明るいし、綺麗に収納出来てお気に入りの商品です(≡^∇^≡)

4 2013-12-15

すごい悩みましたが子どものおもちゃがどんどん増えているので購入しました。組み立てはすごく簡単!!女の私にもすぐできました。軽いし持ち運びもらくらくです。息子も「○色の箱に入れてきて~」というと「は~い」といって片付けてくれます。
もう少しサイズが大きいと思ったので3段にしたので☆1つマイナスです。けどあんま多きすきても…邪魔だけど。