両面ブラックボード GXB-77 ナチュラル(木...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • わかりやすい看板
  • 金額なりに、あまり期待せず待っていましたが、想像していたものより少しよかったです。強風に耐えうるほどではありませんが、割としっかりしています。心配なので、コンクリートの穴に片足だけをいれて使用。使用して約3週間、倒れることも壊れることもなく安心しています。マグネット式なのがとても便利で、直接ボードマーカーで書くだけでなく貼紙風に使ったり、イベントに合わせて工夫できます。夜はしま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • とても気に入りました!
  • 見た目が明るく 人目を引くナチュラルにして大正解。良い感じですよぉ~!ただ 発送しましたの連絡があってから 翌日に届かず 配送センターに連絡すると 調べてから連絡すると言ってくれましたが かかってきませんでした。結局 発送してから 三日後に到着お店の対応は良かっただけに 配送センターにはガッカリさせられました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

この値段で磁石が使えるのはうれしいです。畳んでしまうとコンパクトなので助かります。

5 2014-09-12

わかりやすい看板
心配なので、コンクリートの穴に片足だけをいれて使用。
貼紙風に使ったり、イベントに合わせて工夫できます。
夜はしまいますが、日中は雨風に当たるところに置いていたので、横の金具の部分が錆びました。
錆びる前に気づいて油をさせばよかったかなと思いますが
大してみえる部分でもないのであまり問題はありません。
1年ほど使えるようだったら、もし壊れてもまた同じものを購入したいと思います。

5 2014-10-12

ワークショップを行うので、看板として購入しました。
木のいい香りがしています。
シンプルなデザインで、しっかりと立ちます。
マグネットも付くのが嬉しいです。
大きさもちょうどよく、両面使えるのも助かります。
一緒にホワイトペンも購入しました。
きれいに描けて、ウェットティッシュで拭くと
きれいに消せて使用にも問題ありません。
発送も早くとても助かりました。

5 2015-06-30

満足しております
質や値段を考慮しても非常に満足致しました!ありがとうございました。

4 2015-06-21

強風に弱い
外においておいたらもう剥げて、強風でこわれました。

5 2015-06-01

お店の店頭の看板に購入しました。
ホームセンターで同じ商品がもっとお高い値段で売っていましたので送料無料でこんなに良い商品を購入出来てとても満足しています。

5 2015-04-30

満足です
大きさも良く、書き損じもティッシュで拭けて楽ですし、配送も早くて助かりました。

• zxd9507さん
  • zxd9507さん

4 2015-04-28

良い感じです
思うより良いかんじました.
お勧め商品です

4 2015-04-16

ぉ店のおすすめ商品を書いたりしたぃと思います。
磁石が使えるのも魅力的☆

5 2015-04-04

カフェボード
どこよりも安く、とってもいい商品を購入でき感謝してます!
近くのホームセンターとかより絶対安い!

5 2015-04-01

看板。
この、看板は、私が、想像していたものより、かなり、大きくて、品質の良い、商品でした。

4 2015-03-31

結婚式の
ウェルカムボード用に買いました。
来た時、想像以上に大きいかも…と思いましたが、
素敵なウェルカムボードが作れそうです!

5 2015-03-11

大きめサイズで、両面使え大満足!
ホームセンターなどいろんなお店を探していたのですが、ブラックボードのこのサイズはけっこうな金額で、購入に踏み切れなくまよっていました。安いのに両面使え大満足!光沢も綺麗で、ペン落ちもよいです。

• satorin1970さん
  • satorin1970さん

4 2015-02-18

助かってます。
書きやすかったです。また、書いた字を消すのも濡らしたティッシュで簡単に消えるのでグッドです。

4 2015-02-13

大きくて、安くて、買って良かったです。オススメです!