【完成品でお届け】ワイドチェスト COD-55...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • グリーン購入☆
  • 完成品で届いたので組み立ての手間が要らずとってもラクでした!滑りもよく、収納力もあって良かったのです。ただ、思っていたよりも抹茶色でした。既に持っていたチェストと微妙に色が違ってしまいちょっとガッカリ。それなので☆マイナス1にしましたが商品自体は良い物です。思い切ってダークグレーにすれば良かったなぁ・・・。 ・・・(続きを読む
  • spongeちゃんさん
  • 3 2014-01-12
  • サイズは満足でした!…ですが
  • サイズはクロゼットにピッタリ入りました。デザインはかわいいし良い買い物だったなーとおもっていたのですが…。購入してしばらくたつとよく使う引き出し部分からギー!という音がするようになり、何度か鏡面部分が外れました。元からガタついているなーと思っていたのですが、はめ込みが甘いようです。樹脂ボンドがあったので、二度と外れないようにくっつけてやりました。ですが未だにギーという音はします ・・・(続きを読む
  • arashima!!さん

5 2015-06-07

落ち着いた感じで良い
我が家の夫・長男・次男の作業服入れに購入しました。ブラックより落ち着いていて良いです。造りもしっかりしていて、組み立てる手間もなく、届いてすぐに入れ替えしました。

4 2015-03-03

チェスト
注文してから直ぐに届いたので助かりました。
思っていたよりしっかりしてるので満足です。

5 2014-11-03

到着も早く、完成品で来たのですく使う事ができめした!

5 2014-07-03

つかいやすい!!
色も鮮やかできれいでした!

4 2013-10-26

グリーン購入☆
滑りもよく、収納力もあって良かったのです。
ただ、思っていたよりも抹茶色でした。
それなので☆マイナス1にしましたが商品自体は良い物です。
思い切ってダークグレーにすれば良かったなぁ・・・。

5 2013-05-13

とても使いやすく色も鮮やかで大変気にいりました。迅速かつ丁寧な対応に心より感謝致しております。また、利用させて頂きたいと思っております。

• ACRIさん
  • ACRIさん

5 2013-07-02

これはいい
友達に頼まれて購入。
来月引っ越しするので、気分一新購入しました。
前使っていたものが壊れたので買ったのですが、大きさだけじゃなく重さも十分。
女性でも、持ち運ぶ事ができます。
サイズ的にもいい感じ。なにより、色が、私のテーマカラーなので最高(≧∇≦)

5 2014-01-07

子どもが一人増えるので、子ども用の衣装タンスとして購入しました。
近所のホームセンターでは値段も高く、欲しいデザインのが無かったので、ここにあって良かったです。素材も軽く持ち運びやすいです。

5 2014-05-13

こども用に色違いで3つ買いました。
開けるのも閉めるのもスムーズでとてもいいです。
夏物、冬物、下着類、学校用品と分けて収納しています。容量も大きいし、とてもいいです。

5 2014-04-29

子供のおもちゃ入れとして
子供のおもちゃ入れとして購入しました!
小さい子供がいる我が家にとって、組立済みで届いたことが何よりありがたかったです。
商品自体も想像していたよりしっかりしていてよかったです。

5 2014-04-15

リピしました。
組み立てなしですぐ使えるのが嬉しいです。
実物良かったのですぐにリピートしました。

4 2014-04-08

お買い得
値段の割には、しっかりした作りで軽いし移動も楽です。
うっかり重いものを上にのせたら少しひずんでしまいましたが、
この値段で、このサイズ品質なのでかなり満足です。
引き出しは軽いし、すっぽ抜けたりしないので、子供用にはぴったりです。

• nobiyuiさん
  • nobiyuiさん

5 2014-03-31

とても気にいりました。
引き出しやすさ、大きさ、見た目も気にいりました。

5 2014-03-29

使いやすいです。
軽くて、丈夫。とても使いやすいです。出し入れがスムーズです。

• usako4917さん
  • usako4917さん

5 2014-01-31

中学生の息子のタンスが壊れてしまったので購入をしました。
とても使いやすいです。
まず、引き出しをバーンって開けても引き出しが落ちない。
でも、引き出しが軽い。
収納力が高いです。
アイボリーを購入しました。シンプルでどんな部屋にも合うと思います。