2023/08/01
    写真通りのかわいいおもちゃ箱
    今まで大きなおもちゃ箱一つにまとめて入れていたので、いつも何かを取り出す時に全部ひっくり返して探してそのまま直さない習慣がついてて、これは良くないなぁと思い、息子がおもちゃをお片付けできるようになってほしい!と思い、おもちゃの仕分けがしやすそうだったので購入しました!サイズもちょうどよく、何よりかわいい!お部屋がスッキリして見えます。 組み立ての際にネジが全部の棒に最初から付いてて、それを1度外してからまた締め直さないといけなかったのがめんどくさくて星1つ減らして星4にしました!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2013/12/10
    ハナコ210さん
    made in 台湾!
    受注番号:237791-20131205-216568819 部屋の片付けをしていて、4人分のおもちゃをおもちゃ箱や、かごにしまっていたのですが、細かいものが取り出しにくいようで、こちらを購入させていただきました!簡単に組み立てられて、とても気に入りました!子ども達も片付けが楽しそうです♪ありがとうございました(*^∀^*)
    注文日:2013/12/05
    2014/06/14
    mayu。ーさん
    リビングに繋がった子どもの遊び場である和室に置きました。色が可愛くて良い感じです!! 片付けがしやすくなったし、部屋も綺麗になって買って良かったです♪\(^o^)/
    注文日:2014/06/11
    2014/01/28
    eriko-rikorikoさん
    すごい可愛い!
    子供部屋のおもちゃをなんとかしたくて、手頃で子供が喜ぶ収納を探していたら、こちらを見つけました!! 入荷マチでやっと届いたのですが、待ったかいがありました(*´ω`*)まず、商品の作りがすごい綺麗!!各部品が、日本製みたいな仕上がりです。台湾製の製品ってこんな綺麗なんだ~と感心しました。 組み立ては、簡単で15分くらいで出来上がります。パパだったら、もっと早いかも。ボックスの色合いも優しくて、娘も喜んで遊び片付けてました。友達にもおすすめしたいと思います(*^▽^)/★*☆♪
    注文日:2014/01/20
    2013/04/22
    トモちゃん1030さん
    おもちゃがきれいに収納できました!
    パステルカラーがとてもかわいくて組み立ても簡単でした。 散らかってたおもちゃの収納にピッタリ!!
    注文日:2013/04/17
    2020/05/07
    ダイエット中1193さん
    サイズ確認はしましたが 思ったより小さい感じでした 孫はオモチャが見渡せるので 気に入ったようです 2才 自分でケースを外してはオモチャをぶちまけています まだまだお片付けは、大人の手をかけますがたまに来る孫のために 古い家も少しは明るくなりました
    注文日:2020/05/02
    2015/03/06
    かわいいです
    引越しを機に購入しました。バラバラになっていた子供のおもちゃが綺麗に片付きました。一歳三ヶ月の子供も喜んで好きなおもちゃを出して来ます。お片付けも覚えそうで満足しています。また色合いも原色でなく可愛らしい色合いなので、リビングに置いてもさほど浮きません。 組み立て自体はシンプルで簡単でしたが、説明書が絵のみだったので、一度側板の向きを逆に付けてしまいました。(よく見れば分かるのでしょうが、子供が横でゴソゴソと触りにくる中組み立てたので。)梱包も丁寧でしたし、商品も綺麗でした。
    注文日:2015/03/05
    2013/04/25
    おーちゃん8415さん
    よかったです。
    おもちゃ箱が何箱にもなってきたのでこのタイプのラックを探していました。 足元の板が安定性がありそうなのと安さで決めました。 組み立ては簡単でオバハンですが20分くらいで完成しました。中には穴が少しずれているところもありましたが、ねじこんだらそれなりに仕上がりました。少々の傷や塗装剥がれは使用には影響しないので大丈夫です。 パステルカラーも木目調の部屋にしっくりきています。けっこうな量を収納できます。
    注文日:2013/04/19
    2013/04/06
    良いです。
    送料込みで買えたので良かったです!パステルだけど画像よりぼやけた色じゃなくてかわいいです!ありがとうございました!
    注文日:2013/04/01
    2015/09/25
    aquarias216さん
    3歳の娘のおもちゃがたくさんありすぎてごちゃごちゃしていてきたので、今遊んでいるものだけをこれに入れてその他を押入れに入れて整理しました。 組み立ては簡単で取っ手もついているので移動も楽々。 箱が斜めになっているのでいっぱいいれてしまうと雪崩れてきます。 八分目ぐらいがちょうどいいです。
    注文日:2015/09/05
    2013/07/22
    レモン429さん
    すっきり片付きました!
    今まで大きなおもちゃ箱になんでも入れっぱなしにしていたのを綺麗に片づけたくて購入しました。 見事にすっきり!そして使いやすく子供達も親も片づけのストレスが減りました。 ただ一つ不満な点が板のつなぎ目。 台湾製なのでもっと丁寧な作りかと思っていましたが、つなぎ目が凸凹。 その部分は見えないように壁側にしましたが、少しがっかりしたので-1です。
    注文日:2013/07/17
    2020/06/26
    マエガミあるあるさん
    よい買い物をしました。
    注文番号 ■237791-20200620-00166838 昨日の夜届き、早速組み立てました。完成したら子供たちがすぐにおもちゃを入れていました。白を基調としたインテリアにしていますが、よく馴染んでいて、よい買い物をしたと思っています。組み立ても簡単でしたが、ネジが一つずつはめられていたので取るのが面倒だったらしく、組み立てていた主人が「なんでコレ一つずつはまってるの?!めんどくさいんだけど!」と文句を言っていました。できたら袋などにまとめておいてほしいとのことでした。商品はとても満足です。これから大切に使わせていただきます!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/20
    2016/10/23
    対応◎商品もモノ自体は悪くないけど
    発送までメールで細かく連絡をしてくれるので安心。 このタイプのおもちゃ収納は他社と多少の違いはあれど、ほぼ同じく使いやすいので言わずもがなオススメです。 ひとつ気になることが…納品時、すでにボックスにかなりの傷がついてしまっています。ボックス同士がぶつかってしまっているのか、傷だらけの商品が届くのはテンションが下がります。 まぁ商品の性格上、子供がおもちゃをぶつけてどうせ傷はつくものだし…ということで我慢しましたが、やはりちょっと気になります(笑) たぶん工場で箱詰めされている時点でのことですからストアに全ての責任があるわけではないと思いますが、ぜひ検品と、ボックス同士の隙間に緩衝材を入れるなどの改善を提案された方が良いと思います。
    注文日:2016/10/17
    2015/09/21
    らあ☆さん
    組み立て簡単
    到着が早かったです。 組み立てたりするのが大の苦手なあたしですが 1人で組み立てられました。 説明書があまり丁寧ではないですが 品は問題ありません。 色は思っていたより濃いかなという感じですが 子どもたちは大喜びで今まで片付けしてくれませんでしたが片付けるようになりました。 2歳の息子も箱ごと出したりしまったりできています。
    注文日:2015/09/14
    2014/07/09
    大きさも丁度良く、可愛いです!!
    子供のオモチャをカラーボックスに入れていたのですが、外から中が見えない為、しまったまま遊ばない。一度出すとどこにしまっていいか分からず出したまま。この状況をどうにかしたいと思い、子供が出しやすくお片づけしやすいラックを探していました。 値段もかなり手頃だったのであまり期待はしてませんでしたが、届いてみてビックリ!!!高さも丁度いいし、何より箱で分かれてるのでお片づけしやすく、うちの子にはぴったりの物でした。これを買ってからは4歳の娘1人で上手にお片づけできるようになりました(^ ^) 色合いも可愛くお部屋がパッと明るくなりました。 オススメです。
    注文日:2014/06/13
    2014/04/01
    みどりのすずさん
    値段も値段だし、安っぽいかなぁと心配だったのですが、 実物は思ったより良かったです。 パステルカラーがかわいいし、箱の色を横にそろえて置くと、 ごちゃごちゃした感じが抑えられて良かったです。 やっぱり中身が見えるのがすごく便利ですね。 箱の深さもあるので、結構入ります。 今までは100均のカゴをいくつも使ってたのですが、 これに片付いてスッキリしました。
    注文日:2014/03/18
    2013/12/02
    気に入っています。
    パステルの4段タイプを購入しました。 両端の木枠が白いので、家の白い壁に馴染みが良いです。 リビングに置いていますが、淡い色使いだからか、オモチャをたくさん入れても、あまりゴチャゴチャな感じにもならず、気に入っています。 以前は、カート付きの箱にオモチャを全てまとめていたので、細かいオモチャが下に沈みがちでしたが、この棚は、一目でオモチャが全部見えるので、取り出しやすいし、使われていなかったオモチャでまた遊ぶようにもなりました。 もう少し大きくなったら、トレーごとに車やぬいぐるみなどの絵を貼って、子どもが自分で種類ごとにお片づけできるようになったらいいなと思っています。
    注文日:2013/10/14
    2020/06/30
    花の子みんみんさん
    以前から気になっていた商品でした。 娘達の化粧品、メイク道具やヘアドライヤー、アイロンなどがどんどん増えて散らかり放題で困っていました。 トイハウスですが、うちでは化粧品などを収納するために購入しました。
    注文日:2020/06/25
    2019/08/07
    リビングの雰囲気にはブラウンが合いそうでしたが、3歳と0歳なのでかわいらしくパステルを購入。 今までは3段ボックスにケースを入れて収納していたので、取りにくかったりで遊ばれていないオモチャも多々、、 しかしこちらにガサガサーっと移しかえると、とても楽しそうに遊んでいました! 見せたくない、隠したいという人には向かないですが、私は子どもがいる空間が好きなのであえて見せるのもいいいな!と思います。
    注文日:2019/08/05
    2016/03/09
    結樹mamaさん
    買って正解でした!
    すぐに商品が届きました。 組み立てや重さを心配していたんですが 簡単に組み立てが出来、運ぶのも楽でしたー! 色もパステルで可愛いです!!! 私はおもちゃ箱としてではなくベビー用品などを 収納しています!服やオムツ、色々収納でき満足です! 子供が大きくなったらオモチャ箱としても 使いたいので本当に買って正解の商品でしたー!
    注文日:2016/03/06
    2016/03/07
    なーさん3904さん
    ありがとうございました!
    組み立てが簡単なのにしっかりしていて満足です。こども部屋でつかっています
    注文日:2016/02/18
    2015/08/26
    se-se-ko.mさん
    木目調のホワイトが白壁に合いました。 組み立ては10分位で終わりました。 すぐに2歳の息子もトミカの車を入れたり出したりして嬉しそうでした。 大きなおもちゃは入りませんが、どこに何があるかすぐ分かるのがいいですね。 以前はおもちゃ箱をかき回して、探していたので…。 パステルカラーもかわいいです。 気に入りました(^-^)
    注文日:2015/08/24
    2014/08/08
    かわいいです!!
    この形の収納ラックを探していましたが、某ショップの物は配色が気に入らず買うのを躊躇していました。こちらは優しいパステルカラーで女の子のお部屋にピッタリ!! 細々したオモチャもとりあえず投げ込んでおけば(笑)部屋は片付きますし、パッとみて何があるのか分かるので忘れ去られるオモチャか減りました。 我が家が購入したものはトレイ同士もすんなり外せたし、組み立ても簡単でした。オススメです。
    注文日:2014/07/24
    2014/04/07
    入園、入学の娘と息子に買いました、子供たちと旦那で楽しく組み立てました、子供たちは自分専用が嬉しいようです
    注文日:2014/04/02
    2014/03/30
    スマイル0707さん
    おもちゃの整理整頓
    リビングにおもちゃがゴチャゴチャしていたのでこちらを購入。3段と迷ったのですが思ったよりもおもちゃが入らないというレビューを参考に4段にしました。ことらを購入して正解でした。見た目の色合いも可愛いし買ってよかったです!
    注文日:2014/03/28
    2014/01/08
    リリー7196さん
    なかなか片付けをしない子どものため、今回購入してみました。あるオモチャが一目で分かるので、今まで忘れられていたオモチャで遊ぶようになりました。また、片付けも以前に比べるとする様になりました。蓋などはないため、ホコリがオモチャのしたで結構たまっています。こまめに掃除をする必用があります。色目は、パステルカラーが可愛くて気に入っています。いい買い物をしたかなぁという感じです。
    注文日:2013/12/02
    2014/01/07
    予約でしたが、すぐ届きました。 組み立ても簡単でかわいいラックでした。 中身も一目瞭然なため0才の息子もおもちゃをひっくり返して遊んでいます。 ただケースが斜めに傾く収納なので思ったほど容量がありませんでした。 また、白天板のキワが結構鋭利なので、角丸デザインですが、小さな子どもには少し危険な感じもします。
    注文日:2013/12/03
    2014/01/04
    ミフィラーーーさん
    カラフルすぎずでいい
    組み立ては旦那@不器用がやってくれて、すごく簡単だったらしいです。 ブロックやらトミカやらのこまごましたものがおさまって、部屋がすっきりした。 もっと早くに買って、片付けの癖付けをすればよかった・・・ 色分けは兄弟で分けられるので必要かなと思ったので、原色で目がチカチカするよりはパステルカラーで浮きすぎずいいかなと。
    注文日:2013/12/09
    2013/12/31
    良い買い物をしました
    他のサイトのほうが安かったが、売り切れだったのでこちらで購入。 プラスチックの箱は、CEのマークもついていて、角も丸くて安全です。 耐久性は少し心配ですが、今のところ問題ありません。 こちらにおもちゃを入れるようになり、子供もおもちゃを見やすく選びやすいようです。2歳の息子は、この同じ大きさのカラフルな箱を積み重ねるのが楽しいようで、たまにおもちゃをひっくり返して箱で遊ぶのがたまに傷です(笑)
    注文日:2013/12/05
    2013/12/26
    レナウン9248さん
    1歳7ヶ月の息子のおもちゃ整理のために購入しました。 寝室に置いたのですが、おもちゃが見える状態のため、 寝る時間にもかかわらず、おもちゃで遊び始めてしまいます。 しかし、部屋はキレイに片付いたので満足しています。 8ヶ月の妊婦の私でも簡単に組み立てることが出来ました!! 時間も15分くらいしかかからなかったと思います。
    注文日:2013/12/02