4 2013-05-20

• 耐久性:4
  • 安定感:4
3台用はさすがに大きすぎた。2台用で十分。材質はそれなり。

5 2013-05-15

スッキリっ
月末発送予定ということでしたが、早めに到着。 早速組立ましたが、スッキリしました。いつも倒れたりして面倒だっだのが、楽になります。

5 2013-04-11

簡単に出来た!
我が家は風の通り道なのか、いつも自転車が倒され車に当たるのではないかとヒヤヒヤしていました。
設置場所がコンクリートのため、地面に固定はしなかったのですが安定感があります。
まだ、強風が吹いていないので、安定感の評価は4にしています。
3台の自転車の見た目もすっきりとしてとてもいいです。出し入れも、さほど大変ではありません。カバーをかけるのが、ちょっと大変な程度です。
ドライバー一本で、10分ほどで簡単に出来ました。
購入してよかったです。

5 2012-11-24

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定感:
駐車場が若干勾配があるので、子供の自転車がすぐに倒れがちでしたが
すっきりきれいに置けて大満足です。
キックスケーターも壁に立てかけていましたが一台分余っているので
真ん中で使えて良い感じです。
地面にアンカーを打ち付けていませんが、設置は安定しています。
たまに子供が無理やり自転車を出そうとするのでずれたりしますが
今までの自転車がバタバタ倒れることより全然ましです。

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

4 2019-08-21

• 安定感:3
勢いをつけて載せないといけないため電動自転車だとちょっとやらなくなったです。重いですし…。でも自転車が綺麗にまとまるので良しとします。

4 2019-08-10

配送早くて組立簡単
配送が早く、注文後すぐに届きました。色は黒で合わせやすく、使い勝手も特に問題ありません。今まで壁に立てかけていた子供用自転車もちゃんとしまうことができました。製品が軽く地面への固定をちゃんとしないといけないですね。

• 天使2さん
  • 天使2さん

5 2019-05-26

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
買ってよかったです
バラバラだった自転車が整理できて良かったです。固定しなくても、台風なみの風で倒れませんでした。買ってよかったです。

5 2018-06-28

• 安定感:4
子供の自転車置き場で使用してます。不便なく使用出来てます。

5 2018-06-03

良い
発送も梱包も満足です。
ありがとうこざいます。
自転車が倒れなくなったので満足してます。

• yukie^_^さん
  • yukie^_^さん

5 2018-04-06

• 耐久性:4
倒れない
台風でも倒れてなかった。それだけで満足。
製品自体はそんなに頑丈に見えないけど、自転車を乗せると安定するみたい。
欠点は、自転車を乗せにくい事かな、特に真ん中の高いところ。でも、まぁ、安いし、倒れないのはいい。買って良かった。

5 2018-03-25

• 安定感:5
普通に良かったし、使いやすかった。
壊れにくいと思います。

5 2018-03-19

これはよいね!
買って正解の素晴らしい商品でした。
もっと早く購入するべきだった!

• kazuya0622さん
  • kazuya0622さん

5 2018-01-24

いい商品ですよ
組み立ててありましたし、すぐに届きました。

5 2017-12-26

ばっちり収納
テント(サンシェード)を購入し、その中に自転車を3台止めてます。自転車スタンドを置くだけでバランスが良くなり、倒れなくなりました。組み立ても簡単でとても重宝しています。何よりテントの中に自転車スタンドを置き、収納もばっちり、見た目も片付き最高のアイテムです。

• j-endoさん
  • j-endoさん

4 2017-11-06

• 安定感:5
イメージしていた通りの品物でした。
がっちり固定まではできないので、地面に置く程度ですが、結構しっかりしていて良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツキックスタンド