【予約品】自転車スタンドBYC-3ST 3台用 自...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-20
  • Good job
  • 強風で倒れてクルマに当たったことが多々あり、今回クルマ・チャリ両車新車にしたので駐輪場にあるこんなの探してた。埋め込みしかないかなと探ってたら地べた置きあるんだねえ。しかも安い、送料込だからこの店にした。意外と小さい箱で届いた、組み立ては必要だが余程のぶきっちょでなきゃ1人で20分もあればできるかな?場所決めの時間の方が長い。さらにタイヤ当はプラ製でスポークも傷つかなく結構頑丈で ・・・(続きを読む
  • UH-003さん
  • 3 2012-10-04
  • 軽さが問題になる場合も多々
  • 地下のガレージが斜めで自転車が不安定なので購入しました。子供達はスタンドをおろした後 ハンドルを傾けてバランスを取って、、といった作業が難しいようでバタバタ倒して苦労していました。ようやく自転車を留める事ができても少し触れただけで倒してしまったり。これを買ってからは楽になったようです。子供の力なので高い所は使わず左右の低い所のみを使用しています。しかし、やはり製品の軽さは問題で ・・・(続きを読む
  • Lispさん
  • 廷廷さん
  • 廷廷さん

5 2015-06-11

安い
安いので心配でしたが、ものは良かったです。良かった。

5 2016-04-09

• 安定感:5
安くなっていたのでもう一度購入しました
本体は軽いけれど自転車を3台置いたら風邪の強い日も自転車が倒れませんでした。
購入して良かったと思います。

5 2016-04-05

• 安定感:5
安いから半信半疑で購入しました。
庭が砂利なので強風だと絶対に倒れてました。
商品が届き、早速使用しましたが、なかなかいい!
ちょうど、雨、風が吹いていたので様子見てましたが
倒れない!! 砂利なので、ただ置いただけなのにー。
倒れないだけでも良かった。真ん中に20インチ折り畳み、
両端に24インチ、26インチを置いて使用中です。

5 2015-11-15

• 安定感:5
簡単に組み立てられ玄関前がすっきりしました。

4 2016-05-02

• 耐久性:3
  • 安定感:2
実際に倒れないか不安
自転車が庭で倒れるので買いました。組み立ても簡単だし、ねじ穴などもしっかりしてました。しかし、思ったより軽く、本当に大丈夫か心配です。一応ペグやアンカーで固定するようになっていますが、そこまで出来ないので様子を見るしかありません。今のところは(強い風が吹いていないので)大丈夫です。

5 2015-10-16

• デザイン:3
  • 安定感:4
普通に使えます。
コストパフォーマンスが良いです。
3台止められるのが良いです。
しかしやはりアンカー打たないとズレズレです。

5 2015-09-14

満足です
部品一般購入に、中々腰が上がらず、レビューが遅くなりましたm(_ _)m
軽いのに安定していてとても良いです♪

5 2015-09-13

満足です
組み立ても簡単。
安定していて、大人用自転車3台が
スッキリ収まりました。
買って良かったです。

5 2015-09-09

• デザイン:3
  • 安定感:4
自転車3台がすっきりとコンパクトに片付きました。安くて便利ですごくよかったです。

5 2015-08-03

• 耐久性:1
  • 安定感:1
コンパクトで良い
庭が狭く、決まった自転車置き場も無かったので購入しました。
現在の自転車は2台なので、問題は無いですが、3台目の購入を検討しています。入るかな?と少し不安ですが、取り敢えず今は良い商品だと思います。

• 彦天さん
  • 彦天さん

4 2015-06-18

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
スッキリしました
自転車3台置いてもスッキリしました!横に車を置いているので倒れなくて済みます!地面に打ち付けるアンカーかネジは付いていないのでホームセンターなどで買う事をオススメします!8本いるので穴が大きいのでワッシャーを付けると大丈夫です!

4 2015-06-14

2代目
今まで使っていたのが、古くなり、買い替えです。
違うメーカーなので、比較すると、自転車の設置する幅が変えられるのが大変良かったです。

• aya9115さん
  • aya9115さん

5 2015-06-12

意外とたおれません
三台用買いました。やっぱり、場所を決めるというのは思った以上に効果的でした。今まで、何回言っても片付けをしなかったのですが、ちゃんと戻すし、倒れないしでいい買い物でした。

5 2015-06-05

自転車が倒れません
風の強い地域なのですが、これのおかげで自転車が倒れなくなりました。
子ども用の自転車が入らないのがちょっと残念ですが、それ以外は満足です。

• Dekkameさん
  • Dekkameさん

5 2015-06-04

• 安定感:4
家の前の駐輪スペースが排水の為傾斜になっていて、ちょっと強い風が吹くとすぐに倒れていたのが改善されて満足です。