【自転車スタンド 2台用】【送料無料】自転...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 【デザイン】風で倒れないようにするために購入したので、問題ないと思います。【取り付けやすさ】スタンドのセッティングは簡単でした。【耐久性】問題ないと思います。【安定感】とっても軽く、ただ地面に置いてあるだけなので、自転車に引っかかって一緒に動いてきてしまうことが多々あります。【その他】子供用の自転車とママチャリを並べておいています。狭いスペースに止めているので、壁側のママチャリを取り出すときに、子供用のハンドルとママチャリのか ・・・(続きを読む
  • yukikai218さん
  • 3 2015-03-12
  • 2代目です
  • 最初に購入した物が2年半で、錆により壊れました。他の物を購入しようと思いましたが、安いので消耗品として同じものを購入。有るのと無いとでは、スペース的にもかなり違うと思います。小スペースで有効的だと思います ・・・(続きを読む
  • タイソン湘南さん

5 2017-02-05

• デザイン:5
  • 安定感:5
自転車がすぐ倒れたり困っていたので、購入しました。今のところ安定して自転車も止めやすいです。

4 2016-12-25

自転車整理
組立簡単です。スタンドを固定するアンカー(M8×8組)が別売りです。アンカー固定を問題なく実施すれば簡単施工できます!

5 2016-09-19

便利
スタンドの付いていないスポーツタイプとママチャリに使用しています。
2台分のスペースの自転車小屋を使っているのですが、子どもが適当に自転車を置くので倒れることがあり困っていました。
この商品を使ってからはそういうこともなく安心しています。
耐久性は使い始めたばかりなのでよくわかりません。

5 2016-09-17

• 安定感:
値段の割りに良い
組み立てにより高い方と低い方、左右決められます。
地面がコンクリートでなくても、ペグを別途購入すれば、芝や土でも固定できます。
自転車が倒れて困ってる人にはおすすめします。

4 2016-09-12

• 安定感:4
本体を止めるアンカーも商品に付けて欲しい

4 2015-11-17

• 安定感:3
【取り付けやすさ】スタンドのセッティングは簡単でした。
【耐久性】問題ないと思います。
【その他】子供用の自転車とママチャリを並べておいています。狭いスペースに止めているので、壁側のママチャリを取り出すときに、子供用のハンドルとママチャリのかごとが引っかかってしまい、イライラすることがたまにあります(^^;)。しかし、台風や突風にも負けず自転車を守ってくれています。満足です。

5 2015-09-14

• 安定感:5
簡単に設置出来ました。自転車が多いので、これですっきりです。倒れず、側にある自動車をキズ付けなると思います。

• takuchan47さん
  • takuchan47さん

4 2016-02-10

少しぐらつくかな
子供の自転車用に購入。
少し自転車がグラ付きますが、我慢出来るほどなので星4つです。
自転車が斜めになるのは、前輪の車輪止め幅が広いからですが、狭いと
子供が入れづらくなるかなとも。
しかし、2台シッカリと並列して駐輪出来て、スペースが空き助かります。

4 2015-11-08

• 安定感:1
ありがとうございました
注文から商品到着までスピーディーでした!

4 2015-05-20

• 安定感:4
自転車がいつも乱雑に置いてあったので これで解消!
使うのが楽しみです!

• yunonさん
  • yunonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2015-05-18

• デザイン:
凄く重宝です!
実は、このようなスタンドがないものかと思っていました。
探したら、楽天市場店にてゲットし、子供たちの自転車がきちんと整理整頓駅ていて凄く嬉しい。価格もちょうど手頃でした。

4 2015-10-14

• 安定感:4
しっかりしてそうなので、期待してます。
自転車置き場で前回購入から10年は経ちましたでしょうか?サビで破損したので、リピ購入です。頑張ってもらいました、またお願いします。

4 2013-03-13

• デザイン:5
  • 安定感:3
思ったより意味がなかった
現在はアンカーせずに平面に置くだけで使用していますが。
自転車が風に負けて倒れます。
転倒防止目的で購入するのであればアンカー必須です。

4 2014-01-08

2台購入しました
2台購入しました。
地面は煉瓦だったので小さいアンカーで止めようと思っていましたが、運悪く水道メーターや水元弁等があった為、考えた挙内径25の句塩ビパイプで2台を繋げる事で転倒しにくくなりました。
早くもネジが錆びてきていたのが残念!

5 2013-11-07

• 安定感:5
満足しております。
今のところ問題なく使用できております。配送も迅速だったため、満足しております。