両面ブラックボード GXB-77 ダークブラウン...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • なかなか良い作りです。
  • 他店では1万円くらいするA型ボードが、この値段で買えたことに満足しています。もっと、ちゃちな感じかと思っていましたが、なかなか造りはしっかりしています。両面ともマグネットが使えるので、写真やコピー用紙なども簡単に貼れます。できたら、この看板専用のレインカバーが欲しかったんですが、透明ビニールシートを買ってきて、ハトメで加工して自作しました。 ・・・(続きを読む
  • masky57さん
  • 3 2013-05-01
  • ブラックボードは良いけれど
  • ブラックボードはとても書きやすく、大きさも十分です。ですが梱包がちょっと荒い感じがしました。発泡スチロールで金具が保護されていたのはとても丁寧で好感がもてましたが、その破片が袋の中に入って粉々でほこりまみれ。掃除機をかける必要がありました。ブラックボードなのでほこりも目立つし…。もう少し梱包がきれいで丁寧に運ばれてきたら文句なしだったので、何とも惜しい商品です。 ・・・(続きを読む
  • RED0880さん
  • RED0880さん

5 2016-07-03

ありがたい
このクオリティで、この価格。
涙出る程ありがたい。
マグネットまで使えて、活用の幅無限大ってかんじです。

5 2015-11-22

店の呼び掛け看板です。
営業の人に勧められて買いました。
ボードマーカーで、「今の季節のお薦め品」とか書いても良し。
季節に合わせて、「造花の紅葉やら、銀杏の葉」やら、「クリスマスツリーのモール」やらを付けても良し。
「商品の写真や、雑誌の切り抜き」を貼っても良し。
消す時は、水雑巾でサッと拭けば消える。
二面使えて、とても良いです。
楽しく書いて使っています。

• 11277447さん
  • 11277447さん

5 2016-09-27

いい買い物でした
サロンのメニューを店頭に表示するのに買いました。市販の水性マーカーできれいに書け、木枠は丈夫で落ち着いたダークブラウンでおしゃれです。配送は注文時の表記よりも早く、領収書も後日きちんと送られて来て好印象でした。

5 2016-08-26

レストランの集客のために・・
他店で買った同じタイプのブラックボードが、古くなったので買い替えのため 注文しました。
重宝しています。

5 2016-08-23

お店の告知用
お店の告知用に買いました、使いやすいサイズです、ありがとうございました

5 2016-04-12

予想よりもすごく良かった
ちゃっちいかと思ってましたから両面使えてとっても良かったです!!サイズもちょうど良くおすすめです!

4 2016-03-02

自宅サロン用に購入しました!思っていたのより全然大きくてよかったです!

5 2016-02-22

よかった。店の看板としてしっかり使えそう。

5 2016-01-28

この値段で買えて本当にありがとうございます。配送も早くて丁寧です。

• hecopaさん
  • hecopaさん

5 2015-12-27

作りもしっかりしていてシンプルでよいと思います。大きさも使い勝手がよいです。

4 2015-11-24

届きました。
以前から欲しがった商品なので、使うのが楽しみです。

• まむ1201さん
  • まむ1201さん

5 2015-11-15

素敵です。初めてこういう物を購入したので高いのかよくわかりませんが、送料無料ですごく助かりました。届くまでが早くてとても良かったです。

5 2015-09-30

良いです
お店の外でメニューの一部を紹介するのに使っています。
大きさもちょうどよく、役立ってます

5 2015-09-30

安くて、性能が良くて、とても良い商品だと思います。

5 2015-09-29

バッチシです♪
お安く良い買い物ができました♪
商品のクオリティもGoodで重さも苦にならずです。
早速、サロンの宣伝に使用中です♪