全自動コーヒーメーカー SC-A121【あす楽対...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

おいしいです☆
ホームセンターの売場で見かけ、ミル付のコーヒーメーカーに惹かれました。パンフレットを読むと蒸らし機能があり紙フィルターもない。なんだかとってもよさそう。お気に入りにいれること数日。セールでポイント10倍。さらに3時間限定8%オフ。これは買うしかないでしょう。
コーヒーもおいしいです。皆さんのレビューどおり音は若干うるさいですが、なんだかコーヒーをいれてるって感じがいいです。粉が少し混ざるのがあれですが、ほぼ満足です。おき場所もとらないコンパクトさがまたいいです

5 2016-12-18

この価格でこの性能はスゴイ
他社の製品と比較し、破格の販売価格であると思いますが、喫茶店で飲むコーヒーと何ら変わりない味と香りが楽しめ、驚きました。手入れも楽ですし、ボタン一回で蒸らしまで自動でしてくれます。
ただ、使い始めて間もないため、内蔵のミルの歯の耐久性などはまだ分かりません。また、起動後30秒ほどはそれなりに大きな音が出ます。
コーヒー好きの義父、義母も大満足の様でしたし、本格的なコーヒー初心者の方の他、プレゼントにも最適ではないかと思います。

5 2017-04-01

可愛いです
新居にコーヒーメーカーを置きたくて色々リサーチの結果これにしました。数回使いましたがいまのところ問題なく使えています。豆を挽く際の音に関しては、私は気になりません。他のコーヒーメーカーでも大きな音は出るものだと思うので。美味しくコーヒーを頂けて毎日幸せです。発送も早くて嬉しかったです。

5 2017-03-30

問題なく使用しています、デザインも気に入りました。次回もこのショップで買いたいとおもいます。

4 2017-03-12

良いです
安いコーヒーも美味しく飲めています。淹れている途中部屋中にコーヒーの良い匂いが広がって飲みたい人が自然とテーブルに着席します。
ただ、ガラの処理の時排水口にどうしても流れていってしまうのでマイナス1しました。

5 2017-01-17

見た目重視で買いましたが使い勝手もいいし買って良かった良かったです

5 2017-01-15

満足でした
ペーパーフィルターなしは不安でしたが、思った以上の美味しさでした。
丸洗い出来清潔に使えます。
ただ一つ出来上がり直後のコーヒー温度が低いかな?・・と。
価格も他より安く、買って良かったです。

5 2017-01-05

洗い物は面倒だけど
お正月に何杯もいれました。
サイズもちょうどよかった。
コーヒーのかすは、いまいちうまく取り出せず
新聞広げで出してますけど、あってる?

4 2016-09-14

good!
ハンドドリップと変わらないおいしさ。
何よりも手間がかからず、忙しい朝にはもってこい。
もっと早く購入すればよかった。

4 2016-12-18

良かったです
両親へのプレゼントに買いました。
他の方のレビューにもあるように豆を挽く音は
大きいですが 短い時間ですし慣れれば
気になりません。
それよりも挽きたての香りの良いコーヒーが飲めて
両親は喜んでくれました。
入っていた箱が大きく凹んでいたのでマイナス☆1つです

• 19600930さん
  • 19600930さん

3 2017-04-21

掃除がめんどうだ
豆からの全自動ですが、使用後の掃除が面倒ですね。シンクのそばでないと周りを汚す。