2017/12/29
    maiwoさん
    楽になった
    これまでミルは自分でカリカリとしてコーヒーメーカーにセットしていましたが、朝の5分が惜しくてオートマチックのものを買いました。いい感じです。
    注文日:2017/12/17
    2016/05/19
    おいしいコーヒー
    毎朝マグカップで主人と2人分いただいております。二人だとちょうどいいのですが娘が来た時3人分はぎりぎりです.コーヒーカップ5杯分いけたら最高なのですが。今のところ満足しています。
    2015/08/03
    ラヂオハンズさん
    粉から淹れたことはありませんが、豆から手軽にコーヒーを淹れることができます。音の大きさにはビックリしますが、何度か使って慣れました。タンクに水を入れるときと、洗浄のしにくさで少し不便を感じますが、場所を取らずに美味しいコーヒーが飲めるのは嬉しいです。
    注文日:2015/05/08
    2015/09/06
    両親にプレゼントしました。 私自身が使用していたガラスポットが割れて指を切ったことがあるので、使用後必ず洗わなければならないポットがステンレス製なのは安心です。 両親の感想では、音→うるさいがそれほど長い時間ではないので我慢できる。後片付け→洗うものが多くて面倒くさい。出来上がり→インスタントとは大違いな美味しさなので音も洗い物も我慢できる。とのことでした。 自分は電動ミルで紙フィルターなので、ちょっと欲しくなってしまいました。 実物は見ていないので、見るのが楽しみです。 それとプレゼントだったので、コーヒー豆が付属されていたのも良かったです。年配の人だとすぐに使用しないと仕舞いこんでしまうので、すぐ使ってみて!!と言えたので正解でした。
    注文日:2015/08/16
    2017/10/04
    まだ豆から挽いてませんが、洗うのも楽で使い勝手はいいと思います。 ただ、水を入れる時にこぼしてしまうので、そこだけが残念です。
    注文日:2017/09/21
    2017/06/17
    豆から全自動のコーヒーメーカーが欲しくて購入しました。 デザインがスッキリしていてコンパクトでとても気に入りました。 もちろん、ドリップしたコーヒーは香りもよく美味しいです。 ステンレスのカップは、持つとと軽くて意外でしたが、割れる心配もなく安心して使えそうです。
    注文日:2017/06/05
    2017/06/04
    コーヒーメーカー
    コンパクトで使いやすいが年配の方には何度か豆の量調節が要るみたいで、もう少し細かな説明が欲しい。 折角の母の日のプレゼントだったのに。 けど何とか自分の味に出来楽しんで飲んでます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/03
    2017/04/21
    使って良かったです
    商品もすぐに手元に届き、使ってみました。使いやすくて簡単。ステンレスカップだから、割れる心配もなく気に入ってます。
    注文日:2017/04/09
    2017/02/27
    おいしいコーヒーが飲めます。
    コンパクトサイズで場所をとりません。 粉フィルターが要らないです。その反面、付属フィルターを毎回洗浄することになるので手間です。 粉フィルターのコーヒーメーカーと飲み比べると流石に挽きたてなので、こちらの方がおいしく飲めます。
    注文日:2017/02/22
    2015/08/13
    以前から気になっていたので購入。
    本日届いたので3回ほどお水で空洗い(?)しましたが、まだプラスチック臭があるみたいなのでコーヒーは入れていないのですがコンパクトでサーバーがステンレスなので使いやすそうですが、お水を入れるところが狭く気を付けなければかなりこぼれてしまうので-★にしました。
    注文日:2015/08/10
    2015/07/04
    natujijikarenさん
    某ショップチャンネルでやっていて、良さそうでしたので購入。 皆さんのレビューの通り、ミルする時の音が少々気になりますが、 手軽に引き立てコーヒーが飲めるので満足です。 思っていたより、小さくてコンパクトなので、置き場所に困りませんでした。
    注文日:2015/06/27
    2018/07/23
    のん20101010さん
    コンパクトで、置き場所に困らない。
    以前利用のコーヒーメーカーは、大きくて、手入れも面倒でしたが、手入れもし易いです。 ミルから全自動で楽ですし、洗いやすいのでとっても良いです。 レビューで、音がうるさいとありましたが、以前もミル付きでしたが、同じぐらいの音でしたので、気になりません。 ただ、コーヒーが、コーヒサーバーに完全に落ちなくて、ミル付きバスケットに多少残っているので、もったいない気がします。 一緒に買った、シロカのコーヒで入れました、美味しいです。豆も美味しいですが、コーヒメーカーも美味しく入れられると思いました。 喫茶店には、よくコーヒーを、飲みに行きますが、負けないぐらい美味しかったです。
    注文日:2018/06/14
    2016/06/04
    ぽんた1075さん
    とってもいい!
    箱破損品とありましたが、破損に気づかないほど綺麗な箱で届きました。今だにどこが破損してたのか分かりません。 豆が挽けるコーヒーメーカーで、キッチンカウンターに置いても邪魔にならず見た目がいい、ドリップ後の手入れが楽なものを探していました。 この、全てをクリアしてる商品でした。 忙しい朝も簡単なステップですぐに本当に美味しいコーヒーが飲めて、片付けも水でサーっと水洗いでき(洗う部品も少なくて助かる!)、届いて2日ですが使う頻度が高いです! 私は面倒くさがりで、ちょっとでも手間だと使わなくなるのですが、これは全くそんなことなく、買ってよかったと本当に思います。 洗うのが面倒だからフィルター2個入りを買おうか悩みましたが、こんなに洗うのが簡単なら1個で十分です。 そして肝心のコーヒーも凄く美味しい!ペーパーフィルターとこんなに違うのかと思いました。 音はすごいですがミル機能が付いてるものはどれも似たり寄ったりなので私は気にならないです。うるさい時間も短いですし。 すぐに飲めなくても、ちょうどいい温度でキープしてくれるのも◎ 気になった点は、ステンレスポットについてる蓋が脆そうで、とれちゃいそう。。扱いに気をつけたいと思います。
    注文日:2016/05/31
    2016/06/04
    ショップの対応は星5つですが…
    毎日何度も使用してるわけでもなく ごくごく普通に使用してたのに 2ヶ月でネットが破れ、中で砕かれたコーヒーの粉が抽出口をふさいで コーヒーメーカーの中でブクブク音を立てて…何事かと見てみたら 砕かれた粉で詰まって 下に落ちていない状態!急いで対処したが、出てくるコーヒーは粉だらけ…T^T何度か試したけど結果は同じ、中のネットを調べると下の部分が破れてた!他の方のレビューにも同じコメントが散々書かれていたのに気付かなかったT^T同じ故障が続出しているという事は メーカー側の責任だと思います!ちゃんと調べて改良すべきです! メーカーの不備にも関わらず、ショップ側の対応は迅速かつ丁寧でした!ショップの対応は星5つですが、メーカーの不備のせいで星マイナス1です。
    2016/04/26
    エストレアリカさん
    良い買い物!
    実家に自動ミル付きのコーヒーメーカーがあったのでコーヒー豆を挽く時の音は騒音とは感じず想定内でした!挽き始めはもちろん大きめの音はします、それも10秒ある位でしょうか?ステンレスも匂いは全くありませんでした(^^)大きめのマグカップで2杯程度なので夫婦2人でちょうど良いです。 洗うのは、全部外せるし排水口ネットの上で洗えば問題なし!安く購入出来たし満足しています?(^o^)/
    注文日:2016/03/30
    2016/04/03
    かず19760220さん
    おいしい!
    今まではコーヒーは普通程度で、紅茶派でコーヒーはほとんど飲まず、しかし!セブンカフェにはまってしまい、ついつい購入してしまいます。他のコンビニ飲んだりしたけど美味しくなく、セブンイレブンカフェとどのくらい違うかな?とか 半信半疑でこのオモチャみたいな自動コーヒーメーカーは騙されたつもりで購入しました。お水入れる所が入れずらく大量に水こぼしました。 そこだけマイナスかな。 不安いっぱいでしたが初の一杯!こくがあって本当に美味しい!の一言! パパには豆をケチってしまい薄くなったのですがそれでも美味しいかったです! 幸せ~って♪感じです。豆からはやっぱり美味しいですね♪
    注文日:2016/03/30
    2019/01/16
    初めてのコーヒーメーカー
    デロンギのコーヒーメーカーを買おうかどうしようか悩んで6~7年。 色々調べていたらデロンギは1年で故障したという書き込みを多数見かけたので、デロンギをあきらめこちらの商品にたどり着きました。 置くスペースも比較的取らないところと、自動のコーヒーミルがついていることをポイントとして購入させてもらいました。 30分の保温は少し短い気もしますが、マグカップ2杯分のコーヒーしか作れないので、まぁこんなもんかなぁ~と妥協のできる範囲でした。
    注文日:2018/12/05
    2018/01/12
    空と福さん
    普段、フレンチプレスで淹れていますが・・
    普段、フレンチプレスで淹れてますが、いざコーヒーを淹れようとしたら、ポットにお湯がない!ってことが、けっこうあったりして・・・。そういう時用に買いました。こちらの全自動コーヒーマシーンだと豆をセットしてお水を入れればいいわけで、フレンチプレスと同じで、この機械だと紙フィルターではないので、豆の油も抽出できて、それほどフレンチプレスのコーヒーと差がないと思うので、厳密にいれば多少はあるけど・・・我が家の舌だと我慢できる程度の差です。
    注文日:2017/12/17
    2016/04/19
    ガンジ7849さん
    癒しのひと時
    今まではバリスタを使っていましたが やはりドリップしたコーヒーがたまに無性に飲みたくなるので思い切って購入してみました。 評価の低い方もいますが私はすごくいい商品だと思います。 お手入れも個人的には苦にならないし、何といってもおいしいコーヒーが朝から飲めます。 コーヒーがおいしいと一日のモチベーションも上がるので、本当に買ってよかったです。 箱のつぶれ等特に気になりませんでした。
    2016/04/10
    満足
    デザインがおしゃれなのでしばらく前から購入したいと楽天を物色中、お値段安くなおかつポイント10倍なのを見つけ即購入しました。箱破損はどこが破損しているのかすらわからない状態。勿論中身も問題なし。期待通りおしゃれなデザインのコーヒーメーカーを入手できました。同系統商品と異なり、ガラスではなくステンレスなのがとても安心です。ただ紙フィルターではないので少し粉がコーヒーに紛れるのが残念です。
    注文日:2016/03/26
    2016/03/30
    今日届いたので早速使ってみた感想です。
    【デザイン】 気に入りました。 【サイズ】思ったよりも大きかったです。 【手入れのしやすさ】水洗いだけですが(ペーパーフィルターと比べて)面倒かも。 【保温性】期待していません。(ガラスのサーバーと違って割れなければOK) 【機能性】自動でいれられて簡単で良いですが、ミルの音が思ったよりうるさいです! 【使いやすさ】水が入れにくいです! 【その他】豆の種類と量で濃さが違うので、これから試行錯誤してみます!
    注文日:2016/03/27
    2019/07/02
    y.くろちゃんさん
    少ない感じ!
    思ったよりカップに入れると2人分しか出来ません! 水は4人分いれたのですが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/23
    2017/11/30
    ojarugasukiさん
    友達への誕生日プレゼント
    全自動コーヒーメーカーがほしいとのことで、この商品を見つけて購入しました。自分が使ってないので、使い勝手はわかりませんが、デザインはいいと思います。プレゼントした後に感想がもらえればまたレビューを書き直します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2017/07/02
    xjyrainyさん
    コーヒー豆プレゼントありがとうございます
    店に何も書いてないのに、コーヒー豆をプレゼントしてもらい、嬉しいです。そして、ポイントも結構貯まりますので一番おすすめです!
    注文日:2017/06/29
    2017/03/13
    プレゼント用に
    コーヒーと好きの友人へのプレゼントとして購入しました。 箱を開けてないのでデザインとか質感とかはよくわかりませんが思ったよりもコンパクトでした。 コーヒー豆もついていてすぐ飲めるのはいいなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2017/02/02
    おいしい!
    美味しいコーヒーを毎日いただいます♪ サイズは意外と写真で見るよりも小さめでした。 デザインも味も気に入ってます。
    注文日:2017/01/26
    2016/11/11
    おっさん0974さん
    毎日使ってます。
    扱い易いし、手入れも簡単です。重宝してます。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/10/28
    2016/05/26
    美味しい珈琲
    お洒落なコーヒーメーカーで、使い勝手良くとても気に入りました‼ ありがとうございました‼
    2016/05/09
    ひどりあんさん
    二人暮しにぴったりです
    快適に使ってます!思ったより小型で二人暮しの我家にはぴったりでしたが…来客で四人になると量が少ないと思います。 出来上がりのお知らせ音がものすごく小さいので、初めての時は笑ってしまいました。 コーヒー豆カスをポイって捨てにくいかな?
    2016/04/25
    コーヒーメーカー購入
    豆から全自動なのでいつでも速く自分好みのコーヒーが飲めます。 豆を挽く時の音は少し気になりますが自分の部屋なら構わないですね。