2015/07/23
    使用していたBD-HDDデコーダーが突然再生できなくなったので比較的値段が安いBD再生専用のをと思い探してたらこの商品を見つけました。商品が届いて早速TVに繋げて電源を入れ初期設定をしてから試しに再生してみたら普通に映りました。この価格だったらお薦めできます。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/12
    クロス20090402さん
    画質・音質など欲を言えばきりがないですが、ブルーレイプレイヤーでこの値段なら十分だと思います。扉の開閉もめっちゃ早いし、リモコンも使いやすいです。満足しています。
    注文日:2015/06/04
    2015/07/05
    迅速丁寧
    まだ未使用です。商品の配送は迅速丁寧でした。
    注文日:2015/06/21
    2015/04/06
    全体的に満足してますが、少し操作ボタンが小さいかなと思います。 コスパは◎です。買ってよかったです。
    注文日:2015/03/23
    2015/03/28
    ajiantamuさん
    海外で購入の作品観賞用
    DVDのリージョン設定はネットで調べて、容易にできました。 以下、再生した結果です。(いずれもアニメ) 北米版DVD:OK 英国版DVD:OK 北米版BD :OK/NG ⇒国コードで制限がかかるものは再生できないみたいです チコニアの旧型で再生はできたけど音声切替ができなかった ものは本機では再生できないみたいです 最近この種のソフトが増えているようですが・・・ 英国版のBDはソフトがないので、まだ試せていないです。 音声設定も旧型より充実したみたいで、迫力ある音声が楽しめます。 画像に関しては至って良好です。 操作時のレスポンス、ディスクのローディングスピードも旧型よりアップしてますね。 但し、トレーの開閉はチョット豪快になりましたね。 設定画面を見る限り、BDのリージョンB/Cの設定もできそうですので、英国版のBDが見れるのではと期待してます。 リモコンのボタン配置は改善の余地ありですね。特に再生/停止ボタン。 でも、この価格でこの機能、不満を言うのは欲張りすぎかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/21