2016/03/02
    lemon0314さん
    ベッドから布団にするため購入しました。 実家で使用していたため、寝心地の良さは知っておりました。 長らくベッドを使用していたため、布団で寝る事に不安もありましたが、こちらの敷き布団は丁度良い厚みと柔らかさで快適です。 ベッドのマットレスのような弾力感も有りつつ、身体が沈み込んでしまうこともありません。 腰が痛くなりやすいのですが、全く問題有りません。 肩こりも改善されたように感じます。 大変軽いので、女性でも軽々持ち上げられます。 軽さはあまり重視していませんでしたが、買ってからその良さを痛感しています。 0歳の息子がベッドから落ちたために布団にしましたが、息子もぐっすり眠っています。 この布団を敷くと、キャッキャとはしゃいで喜びます。 小さなお子さんがいる方にもおすすめです。 また、こちらが帝人の正規品であるか問い合わせた所、その日のうちに確認して頂きました。 対応が迅速且つ丁寧で、大変信頼出来るショップだと思います。
    注文日:2016/02/15
    2016/01/05
    最近目覚めた時の腰の痛みが酷くてテレビで見たこの商品を試してみようと思ったのですがそこではサイズがシングルとダブルしか無かったのでネットで調べてセミダブルも扱っていた所で購入しました。寝心地はいいですが腰の痛みが激減する訳ではなく、外的治療と合わせながら効果を試そうと思ってます。
    注文日:2015/12/28
    2015/11/26
    父のために買いました。とても気に入って固さもちょうどよく、よく眠れるそうです。買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/20
    2015/10/11
    大満足です
    これからの季節にちょうど良い敷パッドでした。 大変重宝しております。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/09
    快適です。
    届いたとき、軽いのは良かったのですが感触がソフトだったので、これで体を支えられるのか心配でしたが、寝てみてシッカリ体を支えてくれてグッスリ寝ることができました。寝返りも楽だし腰にも負担がかからず しかも安くて軽くて最高です。
    注文日:2015/09/06
    2015/06/16
    今日初めて使用します。確かに沈み込みが少ないような気がします。明日の朝の腰の具合が楽しみです。
    注文日:2015/06/13
    2015/05/27
    思ったより
    寝心地は良いです。 デザインも悪くないです。
    注文日:2015/05/21