• suur0712さん
  • suur0712さん

5 2015-11-26

喘息もちの子供がいるので、ずっと布団クリーナーが欲しいと思っていました。悩んだけれど、満足です。
吸引力がすごくて、ホコリがどんどんとれ、気持ちいいです。
ダストカップに見える以外に、中のフィルターにも細かいチリがたくさん。
そのフィルターの中まで掃除できるので、掃除機も気持ちよく維持できます。
音のうるささと排気臭を気にしていましたが、我慢できる程度でした。
買う前は面倒くさくて、最初しか使わないかと思っていましたが、かけたあとのスッキリ感で結構毎日使ってます。
買って良かったです。
ただ、レビュー特典のおまけはついていませんでした。
ちょっとガッカリ。

5 2015-09-24

大したものです。
注文番号:237784-20150916-0393765211
本当はレイ○ップが欲したったのですが高くて手が出ませんでした(+_+)
散々悩んだ結果、口コミをみてこちらの商品にしました。
音はさほど気になりませんし、使い続けると本体が熱くなる。とあったので、初めて使うときは2〜3分程度の使用でしたが、驚く程の量で白いもっさりしたものがカップの中に入っており、「汚い」よりこんなに取れた!と感動してしまいました。
気持ち良く眠れる様にこれからは愛用していきたいと思います。

5 2015-12-17

アレルギー性鼻炎の息子が夜寝る時に布団に入ると鼻水が酷く寝づらそうだったので購入することにしました。
電気屋さんでレ○コップの重さを感じて、結構重くて疲れそうだなぁと思っていましたが、これは届いた時に軽いと思いました。
届いたその日に布団にクリーナーをかけて息子の様子を見ましたが、とても効果があった様に思いました。寝付くのも早かったです。
充電を気にせず使いたかったので、あえてコードレスでは無いものにして私は正解だったと思います。
ハンディークリーナーになるのもかなり便利に感じたので、購入して本当に良かったと思いました。

5 2015-10-25

おススメです
急に布団のダニが気になり購入。これまで布団乾燥機で何とかなるかと思っていましたが、死んだダニはどこへいくんだ?と気になったこと、時々家を空けることもあって、その間に埃が溜まっていそうだと思ったのでした。掃除機で吸うのはなんとなく嫌だったし、布を吸いやすくて面倒。
その点、布団用に作られているだけあって使いやすいです。初めて使ったときは結構埃が入っていました。

• Berrytomoさん
  • Berrytomoさん

5 2017-08-08

良いですよ!
マンションで布団を干し難い事と猫を飼い始めた事もあり布団クリーナーを探してました。
いろいろ見たのですが初めての為 機能的な事もいまいちイメージがわかないのでレビューを拝見し お値段的にも機能的にも自分の中でバランスが合いましたので決めました。
猫の毛や髪の毛など目に見えるゴミもとってくれるので良いです!残ったゴミもハンドクリーナーに持ち替えて直ぐとる事が出来るので楽です!フィルターにも結構細かなチリやホコリなどがつくので水洗い出来て助かります。音は少し大きめに感じますがお値段的にOKかと。
初めて使うには十分良い商品だと思います。

4 2018-05-23

満足です
アレルギーのある息子のために買いました。ホコリがいっぱい吸えるので感動しました!ただひとつ…コードがしまえると良いですね!

5 2017-01-16

お値段もクオリティも納得の品!
ベランダが狭く、布団うまく干せない我が家...
家電量販店の広告だと、大体〇万円〜ばかりだったので、一万を切って送込というのもあり購入
音は普通の掃除機レベルだったので、個人的には気になりません^^
座布団のくぼみ(綿寄り防止の縫い部分)の埃もしっかり吸い込んでくれて テンションが上がりました(笑)
ただ、説明書を読んでも振動機能を使う場面が記載されていなかったので、何に対して使うのか分かっていません^^;

5 2015-09-16

コスパ最高です
5歳の子供がアレルギー持ちなので、ずっと色々と見て探してました。今までは大きい掃除機にノズルを替えて布団に掃除機をかけていましたが、それを考えると楽になりました。ベッドの下に常時待機させて、毎日布団にかけています。他社の物を使った事は無いので比較出来ませんが、私は充分良いものだと思います。いい買い物が出来ました。

4 2018-05-19

簡単!軽い
他社乗り換えメーカーの物を家電量販店などで重さとか使いやすさとか事前に調べてあったので思ったより軽いなと感じました。
さっそく届いてすぐ布団等かけましたがいつもの干したりの事を考えると細かいチリもとれているなと思いました。寝るときに若干痒い?かもと思っていたのがなくなったので効果ありです。

5 2017-03-12

口コミが良かったし値段も安くて買いました。正直、信用していなかったのですが、ビックリする程取れてこんなにホコリがたまってる布団に寝てたなんて。買って正解でした。

• hoikushi3さん
  • hoikushi3さん

4 2016-02-22

なかなかよい
音は少しうるさいですが、ほこりはたくさんとれました!
こんなにもほこりがある中で過ごしてると思うとゾッとしました。。。ありがとうございました。

5 2016-02-06

実用品
レビューを見て購入しました。早速使ってみました。本当にゴミが吸い込まれていて、驚きました。幹線道路なので、布団も干せなかったので、これがあると、とても便利です。

4 2016-01-04

若干重たいですが、予想以上の吸引量でとても満足のいく商品でした!

5 2016-01-01

とても良い♫
ずっと欲しかったんですが悩んだ末購入。
買って良かった♫こんなに取れるのかってくらい吸い取るので気持ちよく寝れます♫

4 2015-12-15

色々探しましたが
値段的に性能も考えてこれにしました。
息子への贈り物です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機