siroca crossline 2WAY ハンディ&布団クリ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 喘息もちの子供がいるので、ずっと布団クリーナーが欲しいと思っていました。悩んだけれど、満足です。吸引力がすごくて、ホコリがどんどんとれ、気持ちいいです。ダストカップに見える以外に、中のフィルターにも細かいチリがたくさん。そのフィルターの中まで掃除できるので、掃除機も気持ちよく維持できます。音のうるささと排気臭を気にしていましたが、我慢できる程度でした。買う前は面倒くさくて、最初しか使わないかと思っていましたが、かけたあとのスッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 可もなく不可もなく
  • レイコップを知らずに、この商品を買いました。吸引力が若干、弱いと感じるものの、特に不満はありません。一点、うまく布団に置かないと、紫外線ライトが光らないのが少々不満でした。ただ、本体を離して、普通のハンディークリーナーとして使えるのは便利で、値段など全体を考えると、可もなく不可もなく。及第点です。 ・・・(続きを読む
  • nobonobonobita1215さん

5 2015-11-26

吸引力がすごくて、ホコリがどんどんとれ、気持ちいいです。
買う前は面倒くさくて、最初しか使わないかと思っていましたが、かけたあとのスッキリ感で結構毎日使ってます。
買って良かったです。
ただ、レビュー特典のおまけはついていませんでした。
ちょっとガッカリ。

5 2015-09-24

大したものです。
注文番号:237784-20150916-0393765211
本当はレイ○ップが欲したったのですが高くて手が出ませんでした(+_+)
散々悩んだ結果、口コミをみてこちらの商品にしました。
音はさほど気になりませんし、使い続けると本体が熱くなる。とあったので、初めて使うときは2〜3分程度の使用でしたが、驚く程の量で白いもっさりしたものがカップの中に入っており、「汚い」よりこんなに取れた!と感動してしまいました。
気持ち良く眠れる様にこれからは愛用していきたいと思います。

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

5 2015-12-23

コスパが高いです。
先発有名メーカー品を、家電量販店で実物チェックしたのですが、
値段の割には、使いにくそうとの印象を受けて、買うのをためらっていました。
こちらの商品はネットでしか、わかりませんでしたが、レビューでの内容が良かったのと、手ごろな値段で、そこそこ使えれば良いかな?と想い、購入しました。
ほぼ、期待通りで、プレゼントにも使おうかと思っています。
なかなか買わないけど、もらったら便利でうれしい商品だと思います。

5 2015-12-17

アレルギー性鼻炎の息子が夜寝る時に布団に入ると鼻水が酷く寝づらそうだったので購入することにしました。
電気屋さんでレ○コップの重さを感じて、結構重くて疲れそうだなぁと思っていましたが、これは届いた時に軽いと思いました。
届いたその日に布団にクリーナーをかけて息子の様子を見ましたが、とても効果があった様に思いました。寝付くのも早かったです。
充電を気にせず使いたかったので、あえてコードレスでは無いものにして私は正解だったと思います。
ハンディークリーナーになるのもかなり便利に感じたので、購入して本当に良かったと思いました。

5 2015-10-11

ごっそりとれる
色々な方のレビューを参考にこちらにしました。ポイントも10倍でしたし。
ハンディタイプと迷ったのですがバッテリーがすぐにダメになりやすいし時間を気にしながら使うのも嫌だし、コードタイプが良かったです。
やはり、吸引力は凄い。ダストカップにこれでもかっていうくらいたまる
まるで「砂ぼこり」のような大量のほこり?
毎日カーペットにかけてようやく少しずつ少なくなってきました。
安価なのに吸引力はあるし、2wayなので車の中の掃除も出来るし買ってよかったです。
ただ掃除中にほこりがあがるのでアレルギー気味の私はマスクなど必須です。

4 2016-02-27

使いやすい
某布団用掃除機か迷ったのですが、レビューを見てこちらを購入しました。
音は普通の掃除機ほどの音がして、夜には使えないかな…と思いますが、問題ありません。
埃もとてもパワフルに吸ってくれていると思います☆
UVランプが点灯するために、扱う時にちょっとコツがいるかも知れませんが、すぐに慣れました。
買って良かったです^^

5 2015-10-25

おススメです
急に布団のダニが気になり購入。これまで布団乾燥機で何とかなるかと思っていましたが、死んだダニはどこへいくんだ?と気になったこと、時々家を空けることもあって、その間に埃が溜まっていそうだと思ったのでした。掃除機で吸うのはなんとなく嫌だったし、布を吸いやすくて面倒。
その点、布団用に作られているだけあって使いやすいです。初めて使ったときは結構埃が入っていました。

4 2015-10-04

2台購入。私たち夫婦はもうすぐ還暦…持った感じは重そうですが,使ってみると大丈夫。もう1台は独り暮らしの義母用にプレゼント…米寿には重かった。でも,私たちや孫がいるから大丈夫。吸引力には満足です。音はこんなもんでしょう。やはりモーターの熱は気になりますが,大丈夫でしょう…たぶん。

4 2015-10-04

何といっても,この価格にしてこの性能…ハンディクリーナーとしても重宝です。私が使っているのを見た娘に頼まれて,また購入。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2016-08-14

ずっと欲しかったので
値段の割に大したパワーです。結構なホコリやダニ?などが取れました。3角部分を外すとハンディクリーナーになるのも嬉しい。

5 2016-05-27

2WAYハンディ&布団クリーナ
以前から欲しいと思っていたので、簡単で使いやすいクリーナが購入できて、とっても喜んでいる。

5 2016-02-06

実用品
レビューを見て購入しました。早速使ってみました。本当にゴミが吸い込まれていて、驚きました。幹線道路なので、布団も干せなかったので、これがあると、とても便利です。

4 2016-01-04

若干重たいですが、予想以上の吸引量でとても満足のいく商品でした!

5 2016-01-01

とても良い♫
ずっと欲しかったんですが悩んだ末購入。
買って良かった♫こんなに取れるのかってくらい吸い取るので気持ちよく寝れます♫

5 2015-11-28

今日使ってみて驚くほどほこりが取れます!
値段も安いし良い買い物をしました!