siroca crossline 2WAY ハンディ&布団クリ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 喘息もちの子供がいるので、ずっと布団クリーナーが欲しいと思っていました。悩んだけれど、満足です。吸引力がすごくて、ホコリがどんどんとれ、気持ちいいです。ダストカップに見える以外に、中のフィルターにも細かいチリがたくさん。そのフィルターの中まで掃除できるので、掃除機も気持ちよく維持できます。音のうるささと排気臭を気にしていましたが、我慢できる程度でした。買う前は面倒くさくて、最初しか使わないかと思っていましたが、かけたあとのスッ ・・・(続きを読む
  • suur0712さん
  • 3 2015-10-26
  • 可もなく不可もなく
  • レイコップを知らずに、この商品を買いました。吸引力が若干、弱いと感じるものの、特に不満はありません。一点、うまく布団に置かないと、紫外線ライトが光らないのが少々不満でした。ただ、本体を離して、普通のハンディークリーナーとして使えるのは便利で、値段など全体を考えると、可もなく不可もなく。及第点です。 ・・・(続きを読む
  • nobonobonobita1215さん

5 2015-12-17

アレルギー性鼻炎の息子が夜寝る時に布団に入ると鼻水が酷く寝づらそうだったので購入することにしました。
電気屋さんでレ○コップの重さを感じて、結構重くて疲れそうだなぁと思っていましたが、これは届いた時に軽いと思いました。
届いたその日に布団にクリーナーをかけて息子の様子を見ましたが、とても効果があった様に思いました。寝付くのも早かったです。
充電を気にせず使いたかったので、あえてコードレスでは無いものにして私は正解だったと思います。
ハンディークリーナーになるのもかなり便利に感じたので、購入して本当に良かったと思いました。

4 2016-02-27

使いやすい
某布団用掃除機か迷ったのですが、レビューを見てこちらを購入しました。
音は普通の掃除機ほどの音がして、夜には使えないかな…と思いますが、問題ありません。
埃もとてもパワフルに吸ってくれていると思います☆
UVランプが点灯するために、扱う時にちょっとコツがいるかも知れませんが、すぐに慣れました。
買って良かったです^^

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

5 2015-12-23

コスパが高いです。
先発有名メーカー品を、家電量販店で実物チェックしたのですが、
値段の割には、使いにくそうとの印象を受けて、買うのをためらっていました。
こちらの商品はネットでしか、わかりませんでしたが、レビューでの内容が良かったのと、手ごろな値段で、そこそこ使えれば良いかな?と想い、購入しました。
ほぼ、期待通りで、プレゼントにも使おうかと思っています。
なかなか買わないけど、もらったら便利でうれしい商品だと思います。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2016-08-14

ずっと欲しかったので
値段の割に大したパワーです。結構なホコリやダニ?などが取れました。3角部分を外すとハンディクリーナーになるのも嬉しい。

5 2016-05-27

2WAYハンディ&布団クリーナ
以前から欲しいと思っていたので、簡単で使いやすいクリーナが購入できて、とっても喜んでいる。

5 2016-09-11

ビックリするくらいホコリが取れます(笑)
こんなに汚れてたの⁉と誰もが衝撃を受けると思います(゜ロ゜)
この価格でそれだけ取れたら大満足です♪

4 2016-04-16

ちょっとした掃除に
コンパクトで非常に良いです
ちょっとした掃除などにうってつけ

4 2016-04-11

到着後、直ぐ使ったところ驚くほどにゴミが(笑)
あんな布団で寝てたと思うと(汗)
吸い込みバツグンです!

5 2016-03-19

レビューを見てから、興味があり❗花粉症で干せないときなどあるので、欲しかったのですが、値段が高かった為にずーっと待ってました。手頃なので使用した方の評判も良かったので購入、使用しましたが、やはり、スゴいです。買って良かったです。

4 2016-02-23

花粉の時期が近づいてきたので、買いました。
ホコリがよくとれると思います。
コードが収納式なら☆5でした。

• hoikushi3さん
  • hoikushi3さん

4 2016-02-22

なかなかよい
音は少しうるさいですが、ほこりはたくさんとれました!
こんなにもほこりがある中で過ごしてると思うとゾッとしました。。。ありがとうございました。

5 2016-02-12

この値段で。
とても良いです!!!
と言うか、こんなに取れるなんて…
びっくりしました!!!
やはり、干すだけではダメですね。
こういうので、さらにきれいにすると
気持ちもスッキリします!
買って良かったです!
メーカーにこだわりがなければ
全然良い商品なので
オススメです!

5 2016-02-06

実用品
レビューを見て購入しました。早速使ってみました。本当にゴミが吸い込まれていて、驚きました。幹線道路なので、布団も干せなかったので、これがあると、とても便利です。

4 2016-01-19

たくさん取れます!
布団を干したくてもベランダがなかったので手頃な布団クリーナーを探していました。届いてからは週に2、3回楽しく掃除しています。布団の他にもラグマットの掃除にも便利です。暖かくなったら本体から外して車内掃除にも使用したいと思います。

5 2016-01-14

はじめてのふとんクリーナーです。細かいほこりがこんなにとれるのにびっくりでした。ほかのものと比べられませんが、充分の活用ができています。