siroca crossline 2WAY ハンディ&布団クリ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 喘息もちの子供がいるので、ずっと布団クリーナーが欲しいと思っていました。悩んだけれど、満足です。吸引力がすごくて、ホコリがどんどんとれ、気持ちいいです。ダストカップに見える以外に、中のフィルターにも細かいチリがたくさん。そのフィルターの中まで掃除できるので、掃除機も気持ちよく維持できます。音のうるささと排気臭を気にしていましたが、我慢できる程度でした。買う前は面倒くさくて、最初しか使わないかと思っていましたが、かけたあとのスッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 可もなく不可もなく
  • レイコップを知らずに、この商品を買いました。吸引力が若干、弱いと感じるものの、特に不満はありません。一点、うまく布団に置かないと、紫外線ライトが光らないのが少々不満でした。ただ、本体を離して、普通のハンディークリーナーとして使えるのは便利で、値段など全体を考えると、可もなく不可もなく。及第点です。 ・・・(続きを読む
  • nobonobonobita1215さん

4 2016-02-27

使いやすい
某布団用掃除機か迷ったのですが、レビューを見てこちらを購入しました。
音は普通の掃除機ほどの音がして、夜には使えないかな…と思いますが、問題ありません。
埃もとてもパワフルに吸ってくれていると思います☆
UVランプが点灯するために、扱う時にちょっとコツがいるかも知れませんが、すぐに慣れました。
買って良かったです^^

5 2017-01-16

お値段もクオリティも納得の品!
ベランダが狭く、布団うまく干せない我が家...
家電量販店の広告だと、大体〇万円〜ばかりだったので、一万を切って送込というのもあり購入
音は普通の掃除機レベルだったので、個人的には気になりません^^
座布団のくぼみ(綿寄り防止の縫い部分)の埃もしっかり吸い込んでくれて テンションが上がりました(笑)
ただ、説明書を読んでも振動機能を使う場面が記載されていなかったので、何に対して使うのか分かっていません^^;

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2016-08-14

ずっと欲しかったので
値段の割に大したパワーです。結構なホコリやダニ?などが取れました。3角部分を外すとハンディクリーナーになるのも嬉しい。

5 2016-05-27

2WAYハンディ&布団クリーナ
以前から欲しいと思っていたので、簡単で使いやすいクリーナが購入できて、とっても喜んでいる。

4 2016-12-08

娘に。
[受注番号] 237784-20161203-0497836356
娘にプレゼントとして渡すのに購入。
前から布団クリーナーを欲しがっていたので☆
この商品はレビューが多かったのと感想も良かったので決めました。
渡す日が楽しみです♪

5 2016-09-11

ビックリするくらいホコリが取れます(笑)
こんなに汚れてたの⁉と誰もが衝撃を受けると思います(゜ロ゜)
この価格でそれだけ取れたら大満足です♪

4 2016-04-16

ちょっとした掃除に
コンパクトで非常に良いです
ちょっとした掃除などにうってつけ

4 2016-04-11

到着後、直ぐ使ったところ驚くほどにゴミが(笑)
あんな布団で寝てたと思うと(汗)
吸い込みバツグンです!

5 2016-03-19

レビューを見てから、興味があり❗花粉症で干せないときなどあるので、欲しかったのですが、値段が高かった為にずーっと待ってました。手頃なので使用した方の評判も良かったので購入、使用しましたが、やはり、スゴいです。買って良かったです。

5 2015-11-26

吸引力がすごくて、ホコリがどんどんとれ、気持ちいいです。
買う前は面倒くさくて、最初しか使わないかと思っていましたが、かけたあとのスッキリ感で結構毎日使ってます。
買って良かったです。
ただ、レビュー特典のおまけはついていませんでした。
ちょっとガッカリ。

5 2015-09-24

大したものです。
注文番号:237784-20150916-0393765211
本当はレイ○ップが欲したったのですが高くて手が出ませんでした(+_+)
散々悩んだ結果、口コミをみてこちらの商品にしました。
音はさほど気になりませんし、使い続けると本体が熱くなる。とあったので、初めて使うときは2〜3分程度の使用でしたが、驚く程の量で白いもっさりしたものがカップの中に入っており、「汚い」よりこんなに取れた!と感動してしまいました。
気持ち良く眠れる様にこれからは愛用していきたいと思います。

5 2015-07-06

超おすすめ
一つ、2役。レイコップは潰れますね。最高

5 2015-10-11

ごっそりとれる
色々な方のレビューを参考にこちらにしました。ポイントも10倍でしたし。
ハンディタイプと迷ったのですがバッテリーがすぐにダメになりやすいし時間を気にしながら使うのも嫌だし、コードタイプが良かったです。
やはり、吸引力は凄い。ダストカップにこれでもかっていうくらいたまる
まるで「砂ぼこり」のような大量のほこり?
毎日カーペットにかけてようやく少しずつ少なくなってきました。
安価なのに吸引力はあるし、2wayなので車の中の掃除も出来るし買ってよかったです。
ただ掃除中にほこりがあがるのでアレルギー気味の私はマスクなど必須です。

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

5 2015-12-23

コスパが高いです。
先発有名メーカー品を、家電量販店で実物チェックしたのですが、
値段の割には、使いにくそうとの印象を受けて、買うのをためらっていました。
こちらの商品はネットでしか、わかりませんでしたが、レビューでの内容が良かったのと、手ごろな値段で、そこそこ使えれば良いかな?と想い、購入しました。
ほぼ、期待通りで、プレゼントにも使おうかと思っています。
なかなか買わないけど、もらったら便利でうれしい商品だと思います。

5 2015-12-17

アレルギー性鼻炎の息子が夜寝る時に布団に入ると鼻水が酷く寝づらそうだったので購入することにしました。
電気屋さんでレ○コップの重さを感じて、結構重くて疲れそうだなぁと思っていましたが、これは届いた時に軽いと思いました。
届いたその日に布団にクリーナーをかけて息子の様子を見ましたが、とても効果があった様に思いました。寝付くのも早かったです。
充電を気にせず使いたかったので、あえてコードレスでは無いものにして私は正解だったと思います。
ハンディークリーナーになるのもかなり便利に感じたので、購入して本当に良かったと思いました。