5 2018-06-10

アイロンがけが好きになりました!
今まで使っていたコードレスのスチームアイロンの電源がつかなくなったので買い替えました。
以前のコードレスのものは、アイロンがけしているうちに温度が下がるのでいちいち電源の台に戻し、温まってからまたアイロンがけというのが手間でアイロンがけは嫌いな家事でした。
でも、こちらの商品はコードありなので常に温度が保たれ、しっかりとしわが伸びます。スチームもすごく強力で気持ちがいい!アイロンがけが好きになりました!
小さい子供がいるおうちだと、スチーム機能を使う時は注意した方がいいくらいズバッと出てきますよー。

5 2016-08-20

便利です
今までコードレス使用していて重いと感じていました。半分以下の重さです。非常に便利です。スチームも十分です。長持ちして欲しいです。

5 2018-11-02

すぐに使えて助かります。
さっと出してすぐに使えるので、すごく使い勝手がいいです。
コードレスの方がいいかなぁと思いましたが、軽くて使いやすいのでコードがあっても気にしないで使えます。

5 2018-03-06

安いのでこの値段でこのクオリティならよし

5 2017-09-25

仕事用に購入
会社の作業用に購入しましたが、特に問題なく使用出来ています。

5 2017-09-22

軽い
値段のわりにはつかえそう!!とのことです。しかも思ったよりも軽いと

5 2017-09-12

最初に開けて手にとって思ったのが軽いことでした。実際使ってみても軽いので扱いやすいです。金額的に同じぐらいのものを使っていたんですが、前のはかなり重かったので小型軽量の名前通りで、すごく良いです。10倍だったのも嬉しかったです。

5 2017-08-27

扱いやすい商品です
いままでの立ち上がりの遅いゴードレスアイロンはなんだったのと思うくらい、すぐ使えて軽くて便利です。スチームはバッチリなのですが、効きすぎるのか水を補給するかんかくは短いです。コスパもよいし、とても気に入っています

4 2017-01-14

直ぐに届きました
配送早くて助かりました。軽くて使いやすいです。注意事項にスチームのタンクに水滴が有るかもとありましたが 最初見た時に水をタンクに入れて一旦流し捨てたのかと思い驚きました。水滴が多かったです。それで星マイナス1です。毎朝重宝してます。

4 2015-07-16

軽くてコンパクトで使いやすいです。
どんな素材にも対応出来るし、この値段は満足です!

5 2015-06-01

便利
小型で、使い勝手がよく、収納も便利です。

4 2015-05-31

一人暮らしに十分です
値段も安く、なにも問題なく使え、十分です。

• yes37さん
  • yes37さん

5 2015-12-26

いいです
スチームの容量も思ったより多く霧吹きも出来るので重宝しています。欲を言えば、温度調整のダイヤルが、貧相かな?
全体的には○です。

1 2019-01-09

故障
安い商品、ポイント使用とはいえ、4か月足らずで故障!電源入れて、使っている最中に、突然に………(´;ω;`)説明書見て、からかってみましたが、うんともすんとも言わず……… 安いから仕方ないのでしょうか? 手間を考えたら、諦めるのが賢明なのでしょうね。がっかりです。

3 2018-05-07

早速アイロンかけしましたが、うまくスチームにならずに水を落としたみたいになってしまいました。使い方が悪いのか?値段からしたら妥当な品物です。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン