5 2023-12-21

朝から濃密な泡で洗顔ができて気持ちがいいです。
3cmくらい出してもありますが、1cmでもアワアワなので満足です。

• お凜chanさん
  • お凜chanさん

5 2017-01-24

商品は悪いものではないと思いますが、ショップが最悪です。
2個以上で宅配便あす楽指定で注文。
しかし翌日に届かずよくその翌日宅配便にて着。あす楽で届かなかった場合のポイントもかねて問い合わせた所、メール便で記載住所に送っていますとの事。
宅配便指定し、宅配便で遅れて届きましたが?
注文内容もきちんと確認せず、メール内容にもその旨を記載したのにきちんと確認せず、あす楽対応なのにあす楽でも届かず。
一体どうゆう事なんでしょうか?

5 2017-10-30

気持ち良い洗顔料
泡立てネットで泡立ちも良く、肌に優しいのにとてもスッキリします。
刺激も少なく、使い続けると美白効果もあるように感じます。

5 2017-05-10

少し
リピ2回目。1か月使わないうちに毛穴が小さくなってきました。今回2回目購入。時々違う洗顔料を使用したりすると毛穴の状態がすこし開いてくる感じがしました。強くこすりすぎると表皮剥離するので優しくのせる感じで洗うだけで大丈夫かと思います。しばらく使用してみるのがおすすめです

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2015-12-08

しっかりと泡が立ちますね。
洗浄力は結構強いように感じます。
突っぱりはしないですが かなりすっきりさっぱりしました。
不精者の私、泡を立てるのがちょっとめんどくさいです。。

• kem0kemさん
  • kem0kemさん

5 2017-03-10

一度は使ってみたくて
どろあわわ
いつか使ってみたいな〜と思っていました。
いい泡立ちですね。もちもちの泡が気持ちいいです。
肌に優しいんだろうなというのを感じます。
使用後は、突っ張る感じは私はありませんでした。
焦ることなく、化粧水をぬれます笑。
届いたときには「思ったよりパックは小さいんだな」と思いましたが、少しの量ですごく泡立つので、長く使えそうです。
またなくなったら買いに来ます♪

5 2017-05-17

やっぱり 良いですね!!
ずっと気になっていて むかし ドラッグストアで どろ系のクレンジングを使っていて良かったので。。
泡ネットも付いていて 今後のスッピン肌に期待大です!!

5 2017-02-12

戻りました
最近、長女のニキビがひどくこちら結構前に使っていた事があり、調子が良かったということで、またこちらに戻りました。
もしニキビが良い傾向になるようでしたら、これからはこちらにすると思います
只今、本人は模索中。です
良くなるといいなぁ。と思います

4 2017-03-25

突っ張りません
同種類の洗顔料も含め、数年前より気になっていながら泥石鹸を初めて購入しました。最近配達されたので数日しか使用していませんが、洗顔後の基礎化粧品の浸透がいいですし、一日中しっとりと過ごせました。57才でくすみやたるみが気になり始めていますので、使い終わって調子がよければリピ予定としたいです。

5 2021-05-19

むちむち泡
くろあわわを使い切り、次はこちらを試してみました。まず文句なしの泡立ち!くろあわわよりもむっちり感が多い気がします。くろあわわには炭の粒?なのか肌に粒々が当たる感触がありましたが、こちらのどろあわわはそれもなく、綿菓子で洗顔しているような感覚でした。またなくなったら購入します!

5 2020-11-22

ふわふわして気持ちいい泡です!発送も早かったし洗い上がりもつっぱらずよかった

5 2018-03-10

思っていたよりも・・・
クレイが入っているということは洗浄力もたかいのかな?突っ張ってしまうのかな?
と思ってましたが、しっかりと洗いあがるうえに突っ張りもありませんでした。
想像以上のできに満足してます。

4 2017-05-26

すっきり
お義母さんが使っているのを時々借りて、欲しいと思いました。洗顔後の化粧水の浸透力がものすごくよくて気に入っています。もう少しパンパンに容量が入っていると嬉しいな。

5 2017-05-15

リピートしています。泡立ちがよく、細かい泡が毛穴をしっかり洗浄してくれるため、他の洗顔も試しましたがどろあわわがお気に入りです

5 2017-05-10

使い始めて
3週間目ぐらいより肌の変化を感じました。毛穴はすこしずつ閉じてきたように思います。洗顔後の感想も特に気にならなかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん