どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-18

1回で劇的な感動は無いけど
続ければいい感じに仕上がるかも

4 2017-03-20

もちもち しっとりで嬉しい
毛穴が目立つこと、肌がザラザラしていることが悩みでした。ネットで探していてこちらの商品を発見したので買ってみました。1回目は洗顔後つっぱりを感じましたが、2回目、3回目と使ううちにつっぱり感がなくなりました。
さらに、毛穴の目立ちが気にならなくなり、肌の色も少し明るくなった気がします。また、肌がもっちり、しっとりとしてきました。まだ使って三日目ですが、買って良かったと思います。
星が1つ少ないのは、2〜3センチずつ使っていくと減りが早いと感じたからです。私はちょっとでも長く使えるように1センチより少し多めにして泡だてていますが、顔全体を洗うには十分なもっちりとした泡が立つので、この量で使ってみようと思います。

4 2017-03-22

使い易いです
使い易いので、リピーターです。もう他には考えられません

4 2016-06-21

お安く購入出来て良かったです。
泡だちもよく、肌がワントーン明るくなるので、お気に入り。
ツッパリ感もなくリピートしてます。

4 2016-05-22

1度使ってみたかった。
値段のわりに量が少ないので、ちょくちょくは買えないですね〜。
超高級品です。
1センチほど出してネットで泡立ててみましたが、あんまりあわあわにはならなかったです。
でも、泡には弾力がありキメもこまかくて気持ちよく洗顔が出来ました。
まだ1回しか使っていないので、効果はわかりません。
肌も白くなったりしません。
使いきってみて、良さが実感出来たらリピします。
ちなみに、かなり洗い上がりはツッパりました。
使用感は、有名なあの、黒い石鹸の方が断然良いです。

4 2017-04-26

こちらの商品がとてもリーズナブルな価格だったので、一度試してみたいと思い購入致しました。少量できめ細やかな泡がつくれるので、けあながスッキリします。残念ながらニキビは治りません

4 2017-04-22

届いたよ!
まだ使い始めたばかりなので、はっきりとは解りませんが肌が少し柔らかくなった様な気がします。

4 2017-03-29

届いて さっそく 洗い心地は嫌いじゃない 固い泡だと思ってましたが 柔らかい泡で気持ち良い 泡切れも良い 洗い流した後も しっとり 変な しっとり感ではないです ほんの気持ち くすみが取れた感じ 私は 肌が弱いので 合わないと肌荒れします 荒れなければ良いけど

4 2017-03-28

夫婦
夫婦で使用しています。真っ白で、汚れが落ちるので最高ですが、使い始めのときにおちすぎて鼻の皮がめくれてしまいました。

4 2017-03-25

突っ張りません
同種類の洗顔料も含め、数年前より気になっていながら泥石鹸を初めて購入しました。最近配達されたので数日しか使用していませんが、洗顔後の基礎化粧品の浸透がいいですし、一日中しっとりと過ごせました。57才でくすみやたるみが気になり始めていますので、使い終わって調子がよければリピ予定としたいです。

4 2017-03-24

あわが
モチモチしていて洗った後すっきりします。しばらく続けてみてどうなるか楽しみです。

4 2017-03-24

古いバージョン
通販で定期購入もしていますが、こちらの方がお値段が安い時もあるので、今回はこちらで。ただ、パッケージが古いバージョンで届きました。中身には変わりはないとおもいますが…なので星、マイナス1にしました。

4 2017-02-15

前々から気になっていました☆
3週間ほど使ってみて……いいですね(*^^*)毛穴、目立たなくなってきました(^^)v2つ購入したので、使い続けてみようと思います( ̄▽ ̄)ゞ

4 2017-02-13

あす楽対応になってて注文したその日に発送通知が来ましたが届いたのは6日後でした。急ぎでなかったので別に困りませんでしたがすぐ欲しい人にはオススメできません。商品はすごく良いものなのでまたリピしたいです。

4 2017-02-07

安かったので…
ずっと気になっていたので、今回購入してみました。まだ使ってませんが、とても楽しみです。