どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-05

よさがまったくわからない。
もっちりした泡にはなるが洗顔時に2.3センチも使用して泡だてれば安い洗顔でも泡立つ。
高すぎる買い物でした。
ちなみに洗顔ネットは2回目で切れた。

1 2016-11-17

まだ届かないです。なのでこの評価。メール便てそんなに日数かからないですよー。おかしい
13日に頼んで18日にやっと届いた。量が少ない。1980円用に作られたような感じ。今見たら3280円?で売られていたが量がもう少し多いのではないのかな。もう買わない。

1 2016-10-31

残念
肌に合いませんでした。期待していただけに残念でした。

1 2016-08-18

メール便
ご連絡無しに、1週間以上商品が届かないのは初めてです。店舗では既に発送したとの事、いつ届くかわからないらしいです、私からショップに連絡してわかりました。お電話での対応はとても丁寧でしたが、もう頼めないです。

1 2016-08-14

届くまでに時間がかかるんですね。
まだ 届きません。

1 2016-08-14

前から使ってみたいと思っていて購入しました!毛穴の汚れは落ちません。

1 2016-07-19

イメージと違った。使用感あまり好きじゃない。もっと角質が取れるかと思った。

1 2015-11-10

効果なし。
CMをよく見るので、肌が白くなるかもと期待して買ったのですが、
全く変化なし。洗浄力が弱いので、すっきり洗いたい人には物足りないです。
リピはなし。

1 2014-12-20

小さぁい(´д⊂)やっぱり高いですねー!使ってみました。乾燥がスゴイです…。乾燥肌ではないと思いますし、他の洗顔料では大丈夫だったのに。値段が高い上乾燥するし毛穴の汚れも特に変化なし。肌が白くなる!というレビューをいくつもみましたがそれも実感できず、といった感じです。リピートすることはないでしょう(゚゚;)評判はものすごくいいですしブロガーさんとかもごり押しですよね。謎。。