どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

とても良いです。
本当にモチモチの泡で優しく泡洗顔出来るのでニキビが出なくなり毛穴が目立たなくなって肌もワントーン明るくなりました。とても肌の調子が良くなったのでずっと続けていこうと思います。

• muumokoさん
  • muumokoさん

5 2017-04-14

前から気になっていましたが、買ってみて良かったです。
さっぱりとした洗い心地ですが突っ張り感は無く、気のせいか
白くなったような気がします。

4 2017-03-25

突っ張りません
同種類の洗顔料も含め、数年前より気になっていながら泥石鹸を初めて購入しました。最近配達されたので数日しか使用していませんが、洗顔後の基礎化粧品の浸透がいいですし、一日中しっとりと過ごせました。57才でくすみやたるみが気になり始めていますので、使い終わって調子がよければリピ予定としたいです。

5 2017-02-12

もちもち
もちっとして洗浄力抜群、なのにつっぱらない‼安く買えて良かったです。届くのも早かったです。

• Shiba子さん
  • Shiba子さん

5 2016-10-30

あちこち浮気しましたが、これが一番さっぱりします。テカリや大人ニキビも抑えられます。

4 2016-10-18

泡がもっちり
泡の密度が濃いので肌への密着がすごく毛穴の汚れを取り除いてくれそうです。
絞り出しなので少し使いにくい感じはします。

4 2016-06-26

ブログで、すごくいいと書いてあったので試しに購入してみました
まだ、使っていませんが、期待を込めて星4つで

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2015-12-08

しっかりと泡が立ちますね。
洗浄力は結構強いように感じます。
突っぱりはしないですが かなりすっきりさっぱりしました。
不精者の私、泡を立てるのがちょっとめんどくさいです。。

• gogathuさん
  • gogathuさん

4 2015-09-26

お肌するする
たっぷりの泡で包まれている感じがGOODです。

4 2016-04-12

お肌の気になる年頃
いろいろ見ている商品の中で、価格が安いとの子供の意見で購入です。

• Ziggystarさん
  • Ziggystarさん

5 2016-01-26

使い心地が良い
チューブ容器なので風呂場で使用しても中に水が入り込まずに適量絞り出せる。
付属の泡立てネットでよく泡立てて軽く洗うだけでつっぱらずにすっきり汚れが
落ちている感じがします。お値段も他ショップより安かったのでこちらで購入。

4 2015-12-23

泡立ちがよくよく洗えてる気がします。値段の割に量がもう少しあるかなぁと思いましたが、少なかったです。洗いあがりは良いです。

5 2015-12-16

追加購入です。
洗い上がりの肌のツッパリ感がなくなりました。小鼻の横がいつも脂っぽく困っていましたがさっぱりしています。

5 2015-09-21

気持ちよく洗顔が出来ます。
商品名から、良く落ちそうな気がして、即購入しました。しばらく、使ってみます。

• kao015さん
  • kao015さん

5 2015-06-02

洗い上がりがさっぱりしていい感じです。
今回お安く買えたのでよかったです。