どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-12

戻りました
最近、長女のニキビがひどくこちら結構前に使っていた事があり、調子が良かったということで、またこちらに戻りました。
もしニキビが良い傾向になるようでしたら、これからはこちらにすると思います
只今、本人は模索中。です
良くなるといいなぁ。と思います

5 2017-02-17

良いです。
泥が良いですね。火山灰の感じします。
もっちりとした泡に包まれた感じ、肌にミネラルを感じます。
洗顔後、すっきりしました。(^◇^)

• みろくさん
  • みろくさん

5 2016-07-18

オススメ
前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。
公式サイトより1000円ほどお安くしかも送料無料で購入できるのでとても助かります。
ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。
付属のネットでモコモコ泡立ちますし、宣伝通り逆さにしても落ちない濃密な泡ができます。
他の方のレビューにあるように最初のうちは洗い上がりに乾燥するような気がしましたが、今はなくなり肌の調子も良いです。
もともと肌の悩みはあまりありませんが、この商品で洗顔すると肌がワントーン明るくなる感じですっきり洗えるので洗顔が楽しみになりました。
鼻の毛穴の黒ずみも全部ではありませんが、たしかに取れています。
強めの日焼け止めなどしっかりメイクの時はマイクレを使っているので、こちらの商品がメイクオフに適しているのかは分かりません。
軽めのメイクとノーメイクの時の洗顔で使用しています。

4 2016-07-18

1回で劇的な感動は無いけど
続ければいい感じに仕上がるかも

• junpei818さん
  • junpei818さん

5 2017-02-16

あわが
意外とあわが細かくて汚れがすごく落ちて白くなったような感じがしています。はじめてかったのですがい良いものですね。

5 2016-08-17

柔らかい
とても柔らかい泡です。体も洗うのですぐなくなりそう。もう少し値段が安かったらリピートします。

• xiajun子さん
  • xiajun子さん

4 2016-12-17

定期購入よりも安かった
定期購入をしている商品ですが、それよりも安く購入できました。ただ、定期購入品は最近パッケージをリニューアルしていましたが、こちらの商品は旧パッケージでした。中身は変わらないと思いますが...

4 2016-09-13

使っています
SALE中に購入出来て満足です!
しっかり泡立て毎日洗顔頑張ってます。
一日目にしてくすみが取れたよう、黒ずみ毛穴撲滅まで楽しみです。

5 2015-12-15

ネットもついていて、使い心地もしっとりして泡が濃密なのですごくいいです。二個買って一つ友達にプレゼントしました。友達もすごくいいと喜ばれました!

5 2015-11-22

どろあわわ☆
友達の家で使用して良かったので探していたらたまたま安価で購入できて良かったです☆

5 2015-08-21

泡立ち良く洗い上がりもしっとりしていて気持ち良いです。一時期違う洗顔料を使ったら肌の調子が悪くなってしまいましたがどろあわわに戻したら肌の調子が良くなりました。もう手放せません。

5 2015-05-04

泡立ちも良くさっぱりします。肌の調子も良いですね。

5 2016-01-19

リピートです。
泡立ちも良く、容器も使い勝手が良くて気に入ってます。
セールで安かったのでまとめ買いしました。
個数分の泡立ちネットがついてました。

5 2016-01-03

泡がきめ細かくて気持ちがいいです。
乾燥肌な方ですが洗ってすぐにつっぱる
感じもなく満足です。

5 2015-12-22

助かります❗
いつも買っていた店よりも、更に安く手に入り
良かったです。
何しろ毎日使うものなので、手に入りやすい
価格は嬉しいですね。