どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

毎回お世話になります
リピートです。この洗顔にしたら黒ずみが良く落ちます。

• tabochiboさん
  • tabochiboさん

5 2017-02-05

モチモチ!
細かくふっくらした泡ができ、肌がモチモチになります!
使い続けていきます!

5 2016-07-07

自分用に購入
使用してる人のお勧めで購入。スベスベになるし、また購入します。

4 2016-09-08

窒息注意。
四十代男性です。脂性が気になっていて、お試しの気持ちで購入してみました。
確かに洗浄力は高いと思います。洗い上がりは少し突っ張る気がする程度。泡立てネットが付いていたので使いやすいです。泡がしっかりしているので鼻先・小鼻などを重点的に洗顔しようとすると息ができなくなります(笑)。泡の洗い落としが意外と大変。風呂場など広いスペースがあったほうが良いですね。

5 2016-04-09

洗顔
この商品で洗顔するとさっぱりして気持ちいいそうです。

5 2015-03-08

良かった!
子供の代理で購入しましたが、良かったようです。

3 2017-01-02

以前から気になっていた石鹸を購入しました。
安く買えたので良かったです。年末の配達遅延に巻き込まれたので届くのが1日遅れました。