どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お凜chanさん
  • お凜chanさん

5 2017-01-24

商品は悪いものではないと思いますが、ショップが最悪です。
2個以上で宅配便あす楽指定で注文。
しかし翌日に届かずよくその翌日宅配便にて着。あす楽で届かなかった場合のポイントもかねて問い合わせた所、メール便で記載住所に送っていますとの事。
宅配便指定し、宅配便で遅れて届きましたが?
注文内容もきちんと確認せず、メール内容にもその旨を記載したのにきちんと確認せず、あす楽対応なのにあす楽でも届かず。
一体どうゆう事なんでしょうか?

5 2016-09-12

きゅきゅっともっちりしっとりします。
普通の郵便物かと思いました。

5 2016-09-12

初めて
どろあわわを使用するのは初めてなので
まだ変化は分かりませんが
お安く購入できたのでよかったです(*^^*)

4 2017-04-26

こちらの商品がとてもリーズナブルな価格だったので、一度試してみたいと思い購入致しました。少量できめ細やかな泡がつくれるので、けあながスッキリします。残念ながらニキビは治りません

4 2017-02-15

前々から気になっていました☆
3週間ほど使ってみて……いいですね(*^^*)毛穴、目立たなくなってきました(^^)v2つ購入したので、使い続けてみようと思います( ̄▽ ̄)ゞ

• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

4 2016-12-21

気になっていたもの
まだ使っていませんが思ったより柔らかく泡だてやすそうなので、使うのが楽しみです

5 2016-09-20

愛用しています
2年ほど、愛用しています。洗い上がりがとてもさっぱりしていて大好きです。
特価でとても嬉しいです!また利用したいです。

5 2016-08-31

以前使っていたのですが、高くてやめてしまったのですが、やっぱりどろあわわのモチモチ感が忘れられず戻ってきました。やっぱりこの泡の濃厚さは他の洗顔では出せないです。
また購入します。

• natuka3さん
  • natuka3さん

5 2016-06-13

お勧め!!
使い心地が非常にいい!値段も手頃、肌のくすみが一回使っただけでもスッキリしたように思います。

• nami+bbさん
  • nami+bbさん

5 2016-05-21

リピです
安くでいいです。どろあわわを一度使ってから最近は浮気せず一筋です。モコモコあわわが気持ちいいです。効果は・・・多分何使っても一緒かな〜なんて諦めモードなので、使用感が良ければ良しって感じです。

• kem0kemさん
  • kem0kemさん

5 2017-03-10

一度は使ってみたくて
どろあわわ
いつか使ってみたいな〜と思っていました。
いい泡立ちですね。もちもちの泡が気持ちいいです。
肌に優しいんだろうなというのを感じます。
使用後は、突っ張る感じは私はありませんでした。
焦ることなく、化粧水をぬれます笑。
届いたときには「思ったよりパックは小さいんだな」と思いましたが、少しの量ですごく泡立つので、長く使えそうです。
またなくなったら買いに来ます♪

5 2016-06-23

何度目かのリピートです。
泡で洗い落とせてる感があり気に入っています。
専用の泡立てネットも使いやすく毎回付けて下さり助かってます。

5 2017-01-31

毎日の洗顔に
何度か使ううちに小鼻回りの黒ずみがきれいになりました。

• Boooouさん
  • Boooouさん

5 2015-08-23

ずーっとネットで気になってましたw
洗いあがりは程よい感じで
肌が突っ張るとか全然ない感じ☆★
継続して使ってみたいです( ̄▽ ̄)

4 2016-03-04

とても、洗い上がりさっぱりです!
泡立ちは、もっちりふわふわですが、そんなに驚くほどではありません。