どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

泡泡
泡立ちもよく、洗い終わったあと、もちもち肌になります。おすすめです!

5 2017-03-26

いい!
この洗顔は貰って使った事があって良かったので自ら購入!やはり自分の肌にあいます!またリピしたいと思います

5 2017-02-11

リピートになります
使用感がとても良かったのでリピートしました。
泡がもっちりしていて肌も洗い流した後はもちっとします。
肌トラブルが前の洗顔料では多かったのですが、この洗顔料では出なくなったので合っているみたいです。

5 2016-10-12

使用1回目で毛穴の黒ずみが...!!
ずっと気になっていた『どろあわわ』色んなところでレビューを拝見して購入を決意して正解でした!まだ一回しか使ってませんが、その一回で、本当に長年悩んでいた毛穴の黒ずみが薄まりました!使い続けて毛穴の黒ずみ0引き締まった毛穴を目指します!

4 2017-03-14

初めて購入しました
以前から気になっていたのですがなかなか買おうとまではしていませんでした。出産後肌の質が変わったようなので、洗顔も変えてみようと思い初めて購入してみました。洗い上がりはかなりしっとりなのであわてて化粧水をつけることがなくなり、特に頬の毛穴が綺麗になったと思います。使い切る頃には小鼻の毛穴も気にならないようになれば嬉しいなー。

4 2015-12-22

ずっと気になっていました
CMや雑誌でよく見かけていて、いつかは使ってみたいな〜と思っていたところ不規則な生活のせいで顎周りにたくさんニキビができて困ってました。
公式で買うよりお得だったので迷わず購入しました。
洗い上がりはしっとりしすぎずさっぱりしすぎずって感じです。
モコモコに泡立てて洗ってすすいで顔を見たら小鼻の角栓がにょきっと出てて感動しましたwww使って1週間ちょっとですが、気持ち毛穴が小さくなってきました。
ニキビにも優しく治りが早かったです。
インナードライなので汚れは落としつつうるおいは残してくれるのでしばらく使いたいです。

4 2016-04-13

セールで安く買えました
セールで安く買えました!
まだ使用してませんが人気商品なので使って良かったらまた購入したいと思います!

4 2016-03-31

ずっと気になっていた
前から気になっていたので試しに購入してみました。
一度使いましたが、思っていたよりはモコモコになりませんでした。
洗った後はつっぱりがなく、翌日の朝も肌かしっとりしていました。
吹き出物ができやすいので肌の調子が良くなればうれしいです。

5 2015-12-29

スーパーセールで購入しました。
この商品は前から使っていて洗い上がりがしっとりしていてお気に入りです♪

5 2015-12-13

色白になれる♡
近くの雑貨屋さんで買うと1000円も高いのでこの安さは有難いです!
どろあわわを使うと確実に肌のトーンも明るくなるし、化粧した時ので毛穴浮きがあまり気にならなくなりました。またリピします♡

5 2015-12-10

届きました。
泡がもっちもちで気持ちよかったです。
肌もつっぱらず、自分の肌質に合っていて、買って良かったです。

5 2015-10-19

はやい!
注文して翌々日には届きました!とっても迅速な対応ありがとうございます。
どろあわわは前から使用しています。特に変わったなーっていうのはないんですが、泡が細かくって気持ちがいいのでなんだか手放せません

• MegPon.さん
  • MegPon.さん

3 2016-01-03

ずっと使ってみたかった((o(。>ω<。)o))
初めて購入しました!1cmほど出しただけでも泡立ちがとても良かったです!美白効果があるかどうかはわかりませんでしたが、モフモフの泡が使っていて気持ち良いです(*´ω`*)

• Miliyah12さん
  • Miliyah12さん

3 2015-06-07

早速使いましたが泡の弾力がすごい!これからどう肌が変わっていくか楽しみ

3 2015-06-03

試して
使っているうちに綺麗になる事を期待しています!