どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • オススメ
  • 前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。公式サイトより1000円ほどお安くしかも送料無料で購入できるのでとても助かります。ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。付属のネットでモコモコ泡立ちますし、宣伝通り逆さにしても落ちない濃密な泡ができます。他の方のレビューにあるように最初のうちは洗い上がりに乾燥するような気がしましたが、今はなくなり肌の調子も良いです。もともと肌 ・・・(続きを読む
  • あかり8810さん
  • 3 2016-08-05
  • 鼻の黒いポツポツと頬の毛穴が気になりだしたので使ってみたく購入。1センチほどを泡立てネットで泡立てるとものすごくモコモコの泡が出来てビックリしました。顔をこすらないよう泡で洗ってみたら、しっとりマイルドな洗い上がりにビックリ。こういう石鹸って必要以上にうるおいを取って洗い上がりがつっぱったり、ヒリヒリするものと思ってましたが、優しい洗い上がりです。ただ1回じゃ特に黒ずみに変化はなかったですが、週1〜2回を目安に使っていきたいと思い ・・・(続きを読む
  • na-maryさん
  • お凜chanさん
  • お凜chanさん

5 2017-01-24

商品は悪いものではないと思いますが、ショップが最悪です。
2個以上で宅配便あす楽指定で注文。
しかし翌日に届かずよくその翌日宅配便にて着。あす楽で届かなかった場合のポイントもかねて問い合わせた所、メール便で記載住所に送っていますとの事。
宅配便指定し、宅配便で遅れて届きましたが?
注文内容もきちんと確認せず、メール内容にもその旨を記載したのにきちんと確認せず、あす楽対応なのにあす楽でも届かず。
一体どうゆう事なんでしょうか?

5 2017-02-12

戻りました
最近、長女のニキビがひどくこちら結構前に使っていた事があり、調子が良かったということで、またこちらに戻りました。
もしニキビが良い傾向になるようでしたら、これからはこちらにすると思います
只今、本人は模索中。です
良くなるといいなぁ。と思います

5 2017-01-23

毎回お世話になります
リピートです。この洗顔にしたら黒ずみが良く落ちます。

5 2017-05-19

気持ちいい洗顔のために
どろあわわの試供品を購入して、使いごこちが良かったので、また欲しいと思いました。しかし、お値段がちょっと高めです。定期購入も、もの入りの時に困るので、欲しい時に欲しいぶん買う事にしました。この商品は、お値打ちになっていますし、たまに特売もあります。ポイントを使う事ができるので、欲しい時にリピート購入しています。どろあわわは、お泡立ちが良く、気持ちいいので、オススメです。

5 2017-05-17

やっぱり 良いですね!!
ずっと気になっていて むかし ドラッグストアで どろ系のクレンジングを使っていて良かったので。。
泡ネットも付いていて 今後のスッピン肌に期待大です!!

5 2017-05-15

リピートしています。泡立ちがよく、細かい泡が毛穴をしっかり洗浄してくれるため、他の洗顔も試しましたがどろあわわがお気に入りです

5 2017-05-10

使い始めて
3週間目ぐらいより肌の変化を感じました。毛穴はすこしずつ閉じてきたように思います。洗顔後の感想も特に気にならなかったです

5 2017-05-10

少し
リピ2回目。1か月使わないうちに毛穴が小さくなってきました。今回2回目購入。時々違う洗顔料を使用したりすると毛穴の状態がすこし開いてくる感じがしました。強くこすりすぎると表皮剥離するので優しくのせる感じで洗うだけで大丈夫かと思います。しばらく使用してみるのがおすすめです

4 2017-05-04

早速使ってみました
とてもクリーミーなモチモチ泡で洗浄力も凄いです。
毛穴の汚れも取れている感じがするので、しばらく使い続けてみます。

4 2017-04-22

届いたよ!
まだ使い始めたばかりなので、はっきりとは解りませんが肌が少し柔らかくなった様な気がします。

5 2017-04-14

子ども用に買いました
中学生になってから、小鼻の周りに黒ずみができるようになってしまった娘。いろんな洗顔料を試しましたが、いまいち。
それで、試しにどろあわわを買って1週間ぐらい洗顔したら、綺麗にとれましたし、肌の色もなんとなく白くなったような。
私も1回使ってみましたが、洗い上がりはしっとりしているのですね。
家に数ある洗顔料を使い果たしたら、私もどろあわわにしようかな〜と、考え中です。いつになることやら、笑。

4 2017-03-29

届いて さっそく 洗い心地は嫌いじゃない 固い泡だと思ってましたが 柔らかい泡で気持ち良い 泡切れも良い 洗い流した後も しっとり 変な しっとり感ではないです ほんの気持ち くすみが取れた感じ 私は 肌が弱いので 合わないと肌荒れします 荒れなければ良いけど

4 2017-03-28

夫婦
夫婦で使用しています。真っ白で、汚れが落ちるので最高ですが、使い始めのときにおちすぎて鼻の皮がめくれてしまいました。

5 2017-03-26

いい!
この洗顔は貰って使った事があって良かったので自ら購入!やはり自分の肌にあいます!またリピしたいと思います

5 2017-02-17

良いです。
泥が良いですね。火山灰の感じします。
もっちりとした泡に包まれた感じ、肌にミネラルを感じます。
洗顔後、すっきりしました。(^◇^)