どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 5 2016-07-18
  • オススメ
  • 前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。公式サイトより1000円ほどお安くしかも送料無料で購入できるのでとても助かります。ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。付属のネットでモコモコ泡立ちますし、宣伝通り逆さにしても落ちない濃密な泡ができます。他の方のレビューにあるように最初のうちは洗い上がりに乾燥するような気がしましたが、今はなくなり肌の調子も良いです。もともと肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-05
  • 鼻の黒いポツポツと頬の毛穴が気になりだしたので使ってみたく購入。1センチほどを泡立てネットで泡立てるとものすごくモコモコの泡が出来てビックリしました。顔をこすらないよう泡で洗ってみたら、しっとりマイルドな洗い上がりにビックリ。こういう石鹸って必要以上にうるおいを取って洗い上がりがつっぱったり、ヒリヒリするものと思ってましたが、優しい洗い上がりです。ただ1回じゃ特に黒ずみに変化はなかったですが、週1〜2回を目安に使っていきたいと思い ・・・(続きを読む
  • na-maryさん
  • お凜chanさん
  • お凜chanさん

5 2017-01-24

商品は悪いものではないと思いますが、ショップが最悪です。
2個以上で宅配便あす楽指定で注文。
しかし翌日に届かずよくその翌日宅配便にて着。あす楽で届かなかった場合のポイントもかねて問い合わせた所、メール便で記載住所に送っていますとの事。
宅配便指定し、宅配便で遅れて届きましたが?
注文内容もきちんと確認せず、メール内容にもその旨を記載したのにきちんと確認せず、あす楽対応なのにあす楽でも届かず。
一体どうゆう事なんでしょうか?

5 2017-02-12

戻りました
最近、長女のニキビがひどくこちら結構前に使っていた事があり、調子が良かったということで、またこちらに戻りました。
もしニキビが良い傾向になるようでしたら、これからはこちらにすると思います
只今、本人は模索中。です
良くなるといいなぁ。と思います

5 2017-02-17

良いです。
泥が良いですね。火山灰の感じします。
もっちりとした泡に包まれた感じ、肌にミネラルを感じます。
洗顔後、すっきりしました。(^◇^)

5 2017-01-23

毎回お世話になります
リピートです。この洗顔にしたら黒ずみが良く落ちます。

4 2016-07-18

1回で劇的な感動は無いけど
続ければいい感じに仕上がるかも

5 2016-07-18

オススメ
前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。
ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。
もともと肌の悩みはあまりありませんが、この商品で洗顔すると肌がワントーン明るくなる感じですっきり洗えるので洗顔が楽しみになりました。
鼻の毛穴の黒ずみも全部ではありませんが、たしかに取れています。
強めの日焼け止めなどしっかりメイクの時はマイクレを使っているので、こちらの商品がメイクオフに適しているのかは分かりません。
軽めのメイクとノーメイクの時の洗顔で使用しています。

5 2017-02-16

とても良いです。
本当にモチモチの泡で優しく泡洗顔出来るのでニキビが出なくなり毛穴が目立たなくなって肌もワントーン明るくなりました。とても肌の調子が良くなったのでずっと続けていこうと思います。

• tabochiboさん
  • tabochiboさん

5 2017-02-05

モチモチ!
細かくふっくらした泡ができ、肌がモチモチになります!
使い続けていきます!

5 2017-01-31

毎日の洗顔に
何度か使ううちに小鼻回りの黒ずみがきれいになりました。

• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

4 2016-12-21

気になっていたもの
まだ使っていませんが思ったより柔らかく泡だてやすそうなので、使うのが楽しみです

• xiajun子さん
  • xiajun子さん

4 2016-12-17

定期購入よりも安かった
定期購入をしている商品ですが、それよりも安く購入できました。ただ、定期購入品は最近パッケージをリニューアルしていましたが、こちらの商品は旧パッケージでした。中身は変わらないと思いますが...

• Shiba子さん
  • Shiba子さん

5 2016-10-30

あちこち浮気しましたが、これが一番さっぱりします。テカリや大人ニキビも抑えられます。

4 2016-10-18

泡がもっちり
泡の密度が濃いので肌への密着がすごく毛穴の汚れを取り除いてくれそうです。
絞り出しなので少し使いにくい感じはします。

5 2016-09-12

きゅきゅっともっちりしっとりします。
普通の郵便物かと思いました。

5 2016-08-31

以前使っていたのですが、高くてやめてしまったのですが、やっぱりどろあわわのモチモチ感が忘れられず戻ってきました。やっぱりこの泡の濃厚さは他の洗顔では出せないです。
また購入します。