【送料無料】新キャップにリニューアル!泡...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • オススメ
  • 前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。公式サイトより1000円ほどお安くしかも送料無料で購入できるのでとても助かります。ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。付属のネットでモコモコ泡立ちますし、宣伝通り逆さにしても落ちない濃密な泡ができます。他の方のレビューにあるように最初のうちは洗い上がりに乾燥するような気がしましたが、今はなくなり肌の調子も良いです。もともと肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-05
  • 鼻の黒いポツポツと頬の毛穴が気になりだしたので使ってみたく購入。1センチほどを泡立てネットで泡立てるとものすごくモコモコの泡が出来てビックリしました。顔をこすらないよう泡で洗ってみたら、しっとりマイルドな洗い上がりにビックリ。こういう石鹸って必要以上にうるおいを取って洗い上がりがつっぱったり、ヒリヒリするものと思ってましたが、優しい洗い上がりです。ただ1回じゃ特に黒ずみに変化はなかったですが、週1〜2回を目安に使っていきたいと思い ・・・(続きを読む
  • na-maryさん
  • @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2015-12-08

しっかりと泡が立ちますね。
洗浄力は結構強いように感じます。
突っぱりはしないですが かなりすっきりさっぱりしました。
不精者の私、泡を立てるのがちょっとめんどくさいです。。

5 2016-07-18

オススメ
前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。
ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。
もともと肌の悩みはあまりありませんが、この商品で洗顔すると肌がワントーン明るくなる感じですっきり洗えるので洗顔が楽しみになりました。
鼻の毛穴の黒ずみも全部ではありませんが、たしかに取れています。
強めの日焼け止めなどしっかりメイクの時はマイクレを使っているので、こちらの商品がメイクオフに適しているのかは分かりません。
軽めのメイクとノーメイクの時の洗顔で使用しています。

4 2016-05-22

1度使ってみたかった。
値段のわりに量が少ないので、ちょくちょくは買えないですね〜。
超高級品です。
1センチほど出してネットで泡立ててみましたが、あんまりあわあわにはならなかったです。
でも、泡には弾力がありキメもこまかくて気持ちよく洗顔が出来ました。
まだ1回しか使っていないので、効果はわかりません。
肌も白くなったりしません。
使いきってみて、良さが実感出来たらリピします。
ちなみに、かなり洗い上がりはツッパりました。
使用感は、有名なあの、黒い石鹸の方が断然良いです。

4 2015-12-22

ずっと気になっていました
CMや雑誌でよく見かけていて、いつかは使ってみたいな〜と思っていたところ不規則な生活のせいで顎周りにたくさんニキビができて困ってました。
公式で買うよりお得だったので迷わず購入しました。
洗い上がりはしっとりしすぎずさっぱりしすぎずって感じです。
モコモコに泡立てて洗ってすすいで顔を見たら小鼻の角栓がにょきっと出てて感動しましたwww使って1週間ちょっとですが、気持ち毛穴が小さくなってきました。
ニキビにも優しく治りが早かったです。
インナードライなので汚れは落としつつうるおいは残してくれるのでしばらく使いたいです。

5 2016-08-23

レビュー遅くなりました…。
初めて買いましたが、通常よりとても安くなっているようだったのでラッキーです。
今商品ページ見たら通常価格?に戻ってます…買いだめすれば良かった。

使い心地は凄くいいです、泡切れもいいし肌がつるんとなります!
肌白く…とかの効果を期待してないので、白くならなくても気にしません。
にきびが増える事もなさそうなので、安くなったらまた買いたいです!

• めろ0907さん
  • めろ0907さん

5 2016-08-17

柔らかい
とても柔らかい泡です。体も洗うのですぐなくなりそう。もう少し値段が安かったらリピートします。

4 2016-07-18

1回で劇的な感動は無いけど
続ければいい感じに仕上がるかも

5 2016-07-07

自分用に購入
使用してる人のお勧めで購入。スベスベになるし、また購入します。

4 2016-06-26

ブログで、すごくいいと書いてあったので試しに購入してみました
まだ、使っていませんが、期待を込めて星4つで

5 2016-06-23

何度目かのリピートです。
泡で洗い落とせてる感があり気に入っています。
専用の泡立てネットも使いやすく毎回付けて下さり助かってます。

• natuka3さん
  • natuka3さん

5 2016-06-13

お勧め!!
使い心地が非常にいい!値段も手頃、肌のくすみが一回使っただけでもスッキリしたように思います。

4 2016-05-06

スッキリ気持ち良く洗えてつっぱらないのでいいです。

4 2016-04-22

泡立てネットが使いづらかったです。洗顔料はきめ細かい泡でした。

5 2016-04-09

洗顔
この商品で洗顔するとさっぱりして気持ちいいそうです。

4 2016-03-31

ずっと気になっていた
前から気になっていたので試しに購入してみました。
一度使いましたが、思っていたよりはモコモコになりませんでした。
洗った後はつっぱりがなく、翌日の朝も肌かしっとりしていました。
吹き出物ができやすいので肌の調子が良くなればうれしいです。