【送料無料】新キャップにリニューアル!泡...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • ずっと気になっていました
  • CMや雑誌でよく見かけていて、いつかは使ってみたいな〜と思っていたところ不規則な生活のせいで顎周りにたくさんニキビができて困ってました。公式で買うよりお得だったので迷わず購入しました。洗い上がりはしっとりしすぎずさっぱりしすぎずって感じです。モコモコに泡立てて洗ってすすいで顔を見たら小鼻の角栓がにょきっと出てて感動しましたwww使って1週間ちょっとですが、気持ち毛穴が小さくなってきま ・・・(続きを読む
  • かーくん6444さん
  • 3 2015-12-22
  • 泡がすごい!
  • ずっと気になってて購入しましたが、泡立ちがとてもよくしっとりしています。洗い流した感じはすっきりさっぱりですが、つっぱりはしませんでした!これを購入する前は石鹸を使っていたのですが、こちらに移行して継続してみたいと思いました。星3つなのは、中身の質自体はいいのですが、パウチ?なので、中身が出しにくく置き場所に困るのと普通に買うと高いという点です。 ・・・(続きを読む
  • @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2015-12-08

しっかりと泡が立ちますね。
洗浄力は結構強いように感じます。
突っぱりはしないですが かなりすっきりさっぱりしました。
不精者の私、泡を立てるのがちょっとめんどくさいです。。

5 2015-08-17

プレゼントです。(^-^)
以前プレゼントした時、シミが薄くなったと喜ばれました。(^-^)
先輩は肌が綺麗な方ですが、もっと綺麗になって良いですね。☆
〇先輩の感想
お湯で溶かすとサラサラになって、顔に馴染む感じです。
細かい粒子ですね。
肌に負担がなく、優しい洗い心地です。
洗った後の突っ張り感がないです。
他のなら、直ぐ突っ張りカサカサに乾燥してしまうのですが、「どろあわわ」は洗い終わるともちもちできめ細かい肌になっていて、良いですね。
ありがとうございました。☆
注文番号:237784-20150817-145152046

• Boooouさん
  • Boooouさん

5 2015-08-23

ずーっとネットで気になってましたw
洗いあがりは程よい感じで
肌が突っ張るとか全然ない感じ☆★
継続して使ってみたいです( ̄▽ ̄)

4 2015-12-22

ずっと気になっていました
公式で買うよりお得だったので迷わず購入しました。
洗い上がりはしっとりしすぎずさっぱりしすぎずって感じです。
モコモコに泡立てて洗ってすすいで顔を見たら小鼻の角栓がにょきっと出てて感動しましたwww使って1週間ちょっとですが、気持ち毛穴が小さくなってきました。
ニキビにも優しく治りが早かったです。
インナードライなので汚れは落としつつうるおいは残してくれるのでしばらく使いたいです。

4 2016-06-26

ブログで、すごくいいと書いてあったので試しに購入してみました
まだ、使っていませんが、期待を込めて星4つで

5 2016-06-23

何度目かのリピートです。
泡で洗い落とせてる感があり気に入っています。
専用の泡立てネットも使いやすく毎回付けて下さり助かってます。

5 2016-05-27

安い!
いつも愛用しています。
毛穴の中まで綺麗になる気がしています。
どろあわわの会社から定期購読していましたが、今回はそれをやめて楽天ショップで購入しました。
安価で購入できてよかったです。
これからも使いたいと思っています。

4 2016-05-22

1度使ってみたかった。
値段のわりに量が少ないので、ちょくちょくは買えないですね〜。
超高級品です。
1センチほど出してネットで泡立ててみましたが、あんまりあわあわにはならなかったです。
でも、泡には弾力がありキメもこまかくて気持ちよく洗顔が出来ました。
まだ1回しか使っていないので、効果はわかりません。
肌も白くなったりしません。
使いきってみて、良さが実感出来たらリピします。
ちなみに、かなり洗い上がりはツッパりました。
使用感は、有名なあの、黒い石鹸の方が断然良いです。

• nami+bbさん
  • nami+bbさん

5 2016-05-21

リピです
安くでいいです。どろあわわを一度使ってから最近は浮気せず一筋です。モコモコあわわが気持ちいいです。効果は・・・多分何使っても一緒かな〜なんて諦めモードなので、使用感が良ければ良しって感じです。

4 2016-04-22

泡立てネットが使いづらかったです。洗顔料はきめ細かい泡でした。

4 2016-04-12

お肌の気になる年頃
いろいろ見ている商品の中で、価格が安いとの子供の意見で購入です。

5 2016-04-09

洗顔
この商品で洗顔するとさっぱりして気持ちいいそうです。

4 2016-03-31

ずっと気になっていた
前から気になっていたので試しに購入してみました。
一度使いましたが、思っていたよりはモコモコになりませんでした。
洗った後はつっぱりがなく、翌日の朝も肌かしっとりしていました。
吹き出物ができやすいので肌の調子が良くなればうれしいです。

5 2016-03-30

セールスのタイミングで何度もリピートしています。
これで洗顔してから肌の調子が良いです。

• imago0111さん
  • imago0111さん

5 2016-02-11

なんとなく癖になります。
このもっちり泡に癒されます。
イベント時にお値打ちでありがたいです。
ありがとうございます!