2016/06/15
    買ってよかった
    子供の頃からハウスダストアレルギーがあります。 今回他のショップでマットレス購入をしたので、それに合うカバーを探していました。こちらはダニを通さない、綿100%ということで主人の分と2枚購入しました。厚さ17センチのマットレスにもぴったりでした! ダニを通さないということだけあって、目がしっかり詰まっており、ツルツルした質感でひんやり感があります。 少しお値段が高めですが、発送も早く満足です。 子供のカバーを買い替えをする時はリピートしたいです。
    注文日:2016/06/02
    2015/04/28
    なかなか良いです
    子供が喘息と診断され、家族用に購入しました。 ミクロガードと迷いましたがヤマセイさんにしてみました! 思っていたよりもツルツルした感じではなく、綿素材な感じです。 洗濯しても冬場でも早くかわきますよ! あと、掃除機での掃除も布団専用のノズルに交換せずにスムーズに 掛けることができます。 西川の快圧フトンにつけて使用しています。 厚みが11センチあるのですが、ちゃんと四隅もサイズぴったりで満足しています。
    注文日:2015/03/19
    2015/02/26
    気持ちのよい肌触りです。
    子どもが喘息&花粉症のため購入しました。症状が軽くなるといいのですが。商品は期待を込めて☆5つですが、色がパープルしか選べなかったことと、売り切れになってしまったので、☆を1つ減らしています。再入荷、お願いします。
    注文日:2015/02/20
    2021/03/07
    不愉快でした
    最低の対応でがっかりしました。 せっかくこちらで購入しましたが、 とても不愉快です。 お店選びで失敗しました。 物に罪はないので、星一つ残しておきます。
    注文日:2021/03/04