5 2015-12-23

部屋で使うので、パイプは細めだと思いましたが十分です。こういう物の中でここのが一番安いと思いました。
注文番号:237784-20150622-0847509234

• yuki♪さん
  • yuki♪さん

4 2014-11-16

室内で使ってます。
外に干すとゴミが付くので…
室内で窓辺に干しています。
4つもかけられますし、ネジとかがないのでそこから壊れることもなく安心です。
前回はネジで設置の物を買いましたが(伸縮する布団干し)それはあっさり1年未満で壊れました・・

• GIHaruruさん
  • GIHaruruさん

5 2016-12-04

満足です。
他の方々のレビューを見て期待してませんでしたが、個人的には使い勝手いいです。
不安定ですぐ倒れると書かれてたので覚悟してましたが、軸の向きと左右の重さのバランスが取れてれば全く問題ないと思います。
布団を干してるとかくれんぼしたりして子供たちの遊び道具にもなってますが倒れたことはないです。
押入れがないので毎日室内で使用してます。窓際に置いて掛けてるので、毎日布団干しできてるようで満足してます。

5 2015-02-26

少し、バランスが悪いかな?と思ったけど…
ステンレス製の布団干しと言う事で、もう少し頑丈かと思ってましたが、少し、安定感に欠けるかな?って、組み立てた時は思ったのですが、案外、バランスも良くて、部屋干しには最適です。
外干しはベランダが小さいので出来ないな〜って、思ってましたが、想像以上に場所を取ります。
布団の部屋干しだけに使うなら、良い感じです。
今のところ、結構気に入ってます。
安くで買えたので、満足です。

5 2017-06-23

今のところ普通に使えてます。強風の時はどうなるのか心配ですが。

5 2016-03-10

軽いのにしっかりと4枚も干せてます。晴れの日は大活躍しています。

4 2015-12-28

とても軽いです。
とても軽く、持ち運びもとっても楽です。また、足の部分(?)は端の方だけが接地するので、家の中で開閉するときも、負荷なくできます。
ジョイント部もステンレスなので、耐久性がありそうでよかったです。
軽いので、敷布団をかけるときに倒れることがあるので、−★つです。

4 2015-11-29

もっと早くに購入すれば良かったと思うくらい毎日使い重宝しています。
ステンレスで持ち運びが楽なのでこれからの時期洗濯物が乾かなかったら外から室内へ持って行き中で沢山干せるのがとても助かっています。

• gio0610さん
  • gio0610さん

5 2015-09-27

室内で使う分にはいいですが、屋外では頼りない気がします。軽くて持ち運びしやすいけど、細いので強風の地域には絶対向きません。

5 2015-09-19

だいぶ広がるのでとても助かってます。パイプが細いせいか軽いし運びやすいです。

5 2015-08-05

普段は2階に布団を干していましたが、妻が妊娠したのを機に1階で干せるように探していました。ステンレスで、丈夫なため、とても使いやすいです。

4 2015-06-12

軽いし広がるしとても助かってます。
運びやすくしまいやすい。
ただ注文してから一ヶ月経って到着…
なので星一つマイナス

5 2015-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼント
軽くてイイ商品です。
ステンレスだから長く使えそうです。

4 2015-03-03

花粉症対策
花粉症対策に購入しました。
軽いのにしっかりしていて、コンパクトで使いやすいです!
オールステンレスで他の製品よりおしゃれで気に入っています。

5 2015-01-05

使えます。
軽くて使いやすそうです。軽いので。ベランダにセティングも楽そうですね。