伸縮ローボードテレビ台[Loniel]ロニエル ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you5937さん
  • you5937さん

4 2016-02-17

この商品について
土台はしっかりしてるけど、思ったより小さく見えるかな…ホワイトを購入。部屋は明るくなりました。大人2人で1時間位、組み立てに時間がかかったけど、ネジも回しやすかった。女の人はキツいかな
この値段なら普通に納得できる。

4 2016-01-17

ちょっと難しい....
作るのに少し苦労しましたが、
使い勝手は良いです!!!!

5 2015-05-22

とても良いお品でした!ありがとうございます!

4 2015-04-13

届きました(^^♪
組立が面倒でした( ;∀;)一人で頑張って3時間ぐらいかかりました。
完成品は大満足の品です。
部屋も明るくなり白色を購入して良かったです。

4 2015-04-02

good
大人二人で、組み立てには結構時間がかかります。

• berry4995さん
  • berry4995さん

4 2014-08-08

先日届いて組み立てました。
可動式でとてもよかったのですが、可動部分のレールの取り付けからやらなくてはならなかったので、組み立てが大変でした。
出来上がりの品はとても満足です。

4 2015-05-10

パーツが 多く組立が大変だったが、物はしっかりしていて使い勝手が良い。収納スペースも豊富でテレビ周りがスッキリした。
ただし、最初から傷があったので星一つ減。

3 2015-12-16

模様替え
組立式は分かっていたけれど板が剥げていたりネジ穴がバカになっていて半分にネジが折れて中途半端に止まり最悪でした!

• JuUUUuNさん
  • JuUUUuNさん

1 2015-12-03

残念です。
表面・裏面に係わらず板に目立つ傷が多過ぎる。
組み立て前にメールにて問い合わせをしたが連絡が返って来る事は無かった。
正直、デザインや機能等、期待していた商品なだけに、この対応、届いた商品内容、全てにおいてがっかりした。
同等の金額で別の商品を選択肢があるだけに自身の選択が悔やまれてならない。
残念な買い物だった。

2 2015-12-01

組み立て途中にネジとネジが干渉しますね、、、交差するところがあってネジ折れました
ネジ4点留めの場所なので見かけには問題ないですがちょっと、、、
金具と板に掘ってあるネジ位置が説明とずれてることが多々ありました
丈夫な板を使っているので重さには耐えれそうですが…安いだけあって異様に重たいです

3 2015-10-21

組み立て大変
届いて中身を見た瞬間びっくり。
組み立てめんどくさーー!って感じでした。
組み立てに1時間ぐらいかかりました。
板に傷は酷いし、むしろ、傷ついてない板あったかな?って感じで残念でした。
唯一、完成後の形はとてもいい感じです。

3 2015-05-21

組み立てに時間がかかり、一人では大変でした。
もっと、簡単だとたすかります。

3 2015-05-08

組み立てがかなり大変でした。
少し剥がれかけていたりと安っぽく見える部分もありますが遠目で見れば良い感じです。

• mimmy2734さん
  • mimmy2734さん

3 2014-11-07

出来上がりに2時間半かかりました
男性と女性の2人掛かりで作って2時間30分。
ネジを留める場所も大して穴が開いていなかったので、錐で少し道筋を立ててからではないとドライバーが回せませんでした。
電動ドリルがあると時間が短縮&楽に作れるかと思います。
女性1人での組み立てはおすすめしません。
トラブルとタイミングが悪かったのか、注文から届くまでに4ヶ月かかりました。
もう懲り懲りです。