5 2015-04-29

最高!
荷物入れて運ぶ為に購入しましたが、4歳の孫が乗っても大丈夫なくらいしっかりしています。
砂利道も平気です。
悩んでたら購入をお勧めします。

• ぱたきさん
  • ぱたきさん

5 2015-06-24

月曜に注文して水曜に届きました。臭いは全く気になりません。新品の匂いです。新車の匂いのほうがキツイです。持ち手の長さ調節が出来るし、前輪が360°回転するし、引っ張るだけでなく、後ろのフレーム部分から押せるのもいいです。底部分は、段ボールが入っているのか、そこそこしっかりしています。汚れても洗う事は難しそうです(底敷きの段ボールがぐちゃぐちゃになりそうだから)。良い買い物をしました。

• hina6901さん
  • hina6901さん

5 2015-09-05

大活躍!
同じような商品が安くでありますが
積載重量が40キロぐらいだったので
80キロ対応のこちらにしました。
これのお蔭でアウトドアの車からの荷物移動が
ホントに楽になりました!
ちなみに私をのせて6才の娘が軽々引っ張れました。
収納時に自立しないのが残念。
うちは段ボールを浅く切ってそこに立ててます。

• HAL69xxxさん
  • HAL69xxxさん

5 2015-05-05

まずは迅速に対応して頂いたスタッフ方に感謝します。
GWで使用する為にバタバタ購入したのですが、連休時期にも関わらず翌々日には商品が届きました。
さて商品レビューですが、思ったよりも商品ダンボールが大きくで驚きました。開梱してキャリーをセッティングしましたがこれがまた簡単に終了と言った具合でした。
多少重量はありますが、タイヤの大きさ、フレームの丈夫さを考えると概ね許容範囲でした。女性目線では少々重いかなって程度です。後は積載量の具合ですが、荷物の内容は省略しますが、1歳の子どもと沢山の荷物を載せましたが子どもも怖がる事もなくスムーズに走行?しました。
タイヤがゴム製で径も大きいのでとても安定していました。これからもっと活躍してくれると思います。

5 2015-06-30

三往復くん
キャンプ用ではなくイベント出展時の搬入機材運搬に使っています。
今まで台車でやっていたのですがバランス崩して倒れそうになったり
排水口にタイヤが引っかかったりと大変でした。
同じ出展者の方が使っているのを見て購入してみましたが
台車よりも数往復分の荷物を乗せる事が出来て尚且つ安定する
もっと早く買えばよかったと思いました。
あまりの気に入りっぷりに「三往復くん」という名をつけ
これからも愛用していこうと思います。

5 2015-11-03

しっかりしてる
黒ラブ犬の介護用に使ってますとても良いです又、米90kgを運んでも楽になんともなかったですグー。

• souken0317さん
  • souken0317さん

5 2015-10-28

商品もショップの対応もホントに良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2014-08-14

問題ないと思います。
類似商品がありそちらの方がいい気もしましたが特に問題なく良かったです

• HH31さん
  • HH31さん

5 2015-05-16

大活躍!!
色々な方のレビューを参考にして、こちらの商品を購入しました。早速、家族でBBQに行って来ましたが、大活躍しました!タイヤもなかなか丈夫で、作りもしっかり、色はあえてパープルをチョイスしましたが、これがパンチがきいてて、目立ってグッドでしたよ!買って大正解でした。d=(^o^)=b

3 2016-05-16

タイヤがゴム臭い
荷物を載せる予定でしたが、子供が喜んで乗ってます。タイヤのゴムの匂いが気になるので、屋外保管になってますが、作りもしっかりしていて、いろいろと重宝しそうです。

• SETOYAMAさん
  • SETOYAMAさん

1 2015-07-21

前輪のタイヤが外れた。
購入後、2回程使用して、前輪のタイヤが外れた。
少しがたがたの道であったが、あっけなくタイヤが外れた。
直せない。取り付けが甘いですね。
問い合わせしているが、修理または交換してくれるかな。
素早い対応で、商品を交換してもらえた。うれしい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他