【テントファクトリー】オールランドキャリ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-05
  • 不良品?でもすぐ対応して貰えました!
  • 特に臭いは気にならず。ワゴンを引く取っ手?は上下伸縮の固定は出来ても本体にしっかり固定は出来ず、横に引っ張ると外れるのであくまでも取っ手を支える程度で実際に引っ張る時には固定させずに使う物のようですね。残念なのは1前輪のロックが硬過ぎて掛けられない、2前輪と本体の付け根部分の錆、3カバーの汚れがあったことです。交換出来ないかショップに問い合わせたらすぐに交換して貰えました!ありが ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-21
  • 前輪のタイヤが外れた。
  • 購入後、2回程使用して、前輪のタイヤが外れた。少しがたがたの道であったが、あっけなくタイヤが外れた。直せない。取り付けが甘いですね。問い合わせしているが、修理または交換してくれるかな。素早い対応で、商品を交換してもらえた。うれしい。 ・・・(続きを読む
  • SETOYAMAさん
  • hina6901さん
  • hina6901さん

5 2015-09-05

大活躍!
同じような商品が安くでありますが
積載重量が40キロぐらいだったので
80キロ対応のこちらにしました。
これのお蔭でアウトドアの車からの荷物移動が
ホントに楽になりました!
ちなみに私をのせて6才の娘が軽々引っ張れました。
収納時に自立しないのが残念。
うちは段ボールを浅く切ってそこに立ててます。

4 2016-05-05

不良品?でもすぐ対応して貰えました!
特に臭いは気にならず。
交換出来ないかショップに問い合わせたらすぐに交換して貰えました!ありがとうございます!
それ以外は折り畳みも開閉もとても簡単でテラコッタの色もすごくいいです。
カバーを付け外す際に車輪がコロコロ動くのでし辛いのと自立できないのが改善されるといいですね。先日海へ行きましたが乾いた砂浜は車輪が埋もれてちょっと大変でした。幼児2人+荷物(着替え、レジャーシート、保冷バッグ、サンシェイドテント、砂場セット)は1台じゃ無理だったので緊急時に備えるためにもリピ検討中です!

5 2015-10-12

助かるよ〜。
今まで、下の子のベビーカーに荷物をぶら下げていましたが、さすがに来年小学校に上がるので、もうベビーカーは使えない(涙)。たまたま大きな公園に行った時、この手のキャリーワゴンを見かけたので、早速購入する事にしました。運動会や野外活動で活躍しそうです。何度も往復して荷物を運ばなくていいのと、遊び疲れて歩かなくなった下の子を積める(笑)のでありがたいです。

5 2016-05-20

早く買えば良かった‼
5歳と2歳の双子を連れて歩くのに購入☆
運動会や園の行事に便利かなーと思いながらも、購入を迷っていました★
本日届き、敷地内で使用したのですが…
早く買えば良かった〜!と言うのが本音です(*^O^*)
重いものも楽々運べるしコンパクトで収納性に優れているし…買って良かった‼
これから長いお付き合いになりそうです♪

5 2016-05-14

テラコッタ購入!
ピクニックに初利用!大容量でクーラーボックスと遊び道具、着替えなどの荷物、歩きたがらない子供を乗せてみましたが、スイスイ楽チン!もっと早く買えば良かった!
持ち手の接合部やタイヤの付け根など少し簡易的な作りかなと感じます。かなり荷物を積んだ時や悪路ではどうかわかりませんが、今のところ値段、製品ともに大満足です!
臭いは気になりませんでした。ただオレンジ色が好きで写真のテラコッタカラーが気に入り購入しましたがほぼ赤でした。そこだけ残念でした。

5 2015-12-17

幼稚園の行事用に
幼稚園の行事やサッカーの試合用に荷物を運べるキャリーワゴン購入を決めました。色はテラコッタ、オレンジよりは渋めの赤茶色かな?でも、落ち着きのあるいい色味です。
大きさも折り畳みテーブル・折りたたみイス2脚・大きめクーラーボックス・大きめバックなどなど詰め込みましたが軽くひとりで運べました。
大活躍に満足です。

5 2015-06-30

三往復くん
キャンプ用ではなくイベント出展時の搬入機材運搬に使っています。
今まで台車でやっていたのですがバランス崩して倒れそうになったり
排水口にタイヤが引っかかったりと大変でした。
同じ出展者の方が使っているのを見て購入してみましたが
台車よりも数往復分の荷物を乗せる事が出来て尚且つ安定する
もっと早く買えばよかったと思いました。
あまりの気に入りっぷりに「三往復くん」という名をつけ
これからも愛用していこうと思います。

5 2016-06-24

必需品になりました
BBQ時など、沢山の荷物+抱っこをせがむ子供に嫌気がさして購入に至りました。
既に何度か使用しましたが、何故もっと早く買わなかったのか悔やまれるくらい便利です。
未使用時は室内保管なので、収納カバーでタイヤまですっぽり覆えるのが有難い。お勧めです!

• POLO-1001さん
  • POLO-1001さん

4 2016-05-30

便利!
運動会用に急遽購入。すぐに届いて助かりました。
イスやシートお弁当と荷物が多かったのでとても便利でした。
前日に箱から出しておいたら、朝、タイヤの匂い??部屋に充満してました。使っていれば匂いは消えていくと思いますが。
今後、BBQなどにも使えそうで購入してよかったです。

5 2016-05-11

テラコッタ購入
ずっと欲しくてやっと購入!
思った通り荷物沢山乗せても軽々運べました。
アウトドアにはもってこいですね!

4 2016-05-04

匂いが気になるけど。
タイヤの動きもスムーズで、合わせて35キロの子供二人を入れて押したり引いたりしたけど、いいです‼
生地もしっかりしてるし重宝しそうです。折り畳んでカバーを被せても自立してくれると満点です。

5 2015-12-18

買って良かったです
動かすのが、軽々。開け閉めが楽々。もっと早く買えば良かったです。BBQの荷物移動、ワンコ乗せて移動に使いました。

4 2015-12-15

早い対応助かります。キャンプや運動会に使うために購入

5 2015-11-07

思っていたより、軽くて、開閉もしやすくてよかったです。しっかりしてます。購入してよかったです。

5 2015-11-03

しっかりしてる
黒ラブ犬の介護用に使ってますとても良いです又、米90kgを運んでも楽になんともなかったですグー。