【テントファクトリー】オールランドキャリ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-05
  • 不良品?でもすぐ対応して貰えました!
  • 特に臭いは気にならず。ワゴンを引く取っ手?は上下伸縮の固定は出来ても本体にしっかり固定は出来ず、横に引っ張ると外れるのであくまでも取っ手を支える程度で実際に引っ張る時には固定させずに使う物のようですね。残念なのは1前輪のロックが硬過ぎて掛けられない、2前輪と本体の付け根部分の錆、3カバーの汚れがあったことです。交換出来ないかショップに問い合わせたらすぐに交換して貰えました!ありが ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-30
  • 臭いがきついです
  • 事前にレビューを読んで覚悟はしていましたが、想像以上に臭いがきつかったです。到着後、開封して玄関に置いていたところ臭いが1階全体に充満し気分が悪くなりました。臭いが軽減するまで外に置いておいたところ10日ほどで臭いが薄れ何とか使える程度に落ちつきました。デザインはとても良いのですが、臭いだけは何とかして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • lumy4292さん

4 2016-05-05

不良品?でもすぐ対応して貰えました!
特に臭いは気にならず。
交換出来ないかショップに問い合わせたらすぐに交換して貰えました!ありがとうございます!
それ以外は折り畳みも開閉もとても簡単でテラコッタの色もすごくいいです。
カバーを付け外す際に車輪がコロコロ動くのでし辛いのと自立できないのが改善されるといいですね。先日海へ行きましたが乾いた砂浜は車輪が埋もれてちょっと大変でした。幼児2人+荷物(着替え、レジャーシート、保冷バッグ、サンシェイドテント、砂場セット)は1台じゃ無理だったので緊急時に備えるためにもリピ検討中です!

5 2016-05-20

早く買えば良かった‼
5歳と2歳の双子を連れて歩くのに購入☆
運動会や園の行事に便利かなーと思いながらも、購入を迷っていました★
本日届き、敷地内で使用したのですが…
早く買えば良かった〜!と言うのが本音です(*^O^*)
重いものも楽々運べるしコンパクトで収納性に優れているし…買って良かった‼
これから長いお付き合いになりそうです♪

5 2016-05-14

テラコッタ購入!
ピクニックに初利用!大容量でクーラーボックスと遊び道具、着替えなどの荷物、歩きたがらない子供を乗せてみましたが、スイスイ楽チン!もっと早く買えば良かった!
持ち手の接合部やタイヤの付け根など少し簡易的な作りかなと感じます。かなり荷物を積んだ時や悪路ではどうかわかりませんが、今のところ値段、製品ともに大満足です!
臭いは気になりませんでした。ただオレンジ色が好きで写真のテラコッタカラーが気に入り購入しましたがほぼ赤でした。そこだけ残念でした。

5 2015-12-17

幼稚園の行事用に
幼稚園の行事やサッカーの試合用に荷物を運べるキャリーワゴン購入を決めました。色はテラコッタ、オレンジよりは渋めの赤茶色かな?でも、落ち着きのあるいい色味です。
大きさも折り畳みテーブル・折りたたみイス2脚・大きめクーラーボックス・大きめバックなどなど詰め込みましたが軽くひとりで運べました。
大活躍に満足です。

• POLO-1001さん
  • POLO-1001さん

4 2016-05-30

便利!
運動会用に急遽購入。すぐに届いて助かりました。
イスやシートお弁当と荷物が多かったのでとても便利でした。
前日に箱から出しておいたら、朝、タイヤの匂い??部屋に充満してました。使っていれば匂いは消えていくと思いますが。
今後、BBQなどにも使えそうで購入してよかったです。

5 2016-05-11

テラコッタ購入
ずっと欲しくてやっと購入!
思った通り荷物沢山乗せても軽々運べました。
アウトドアにはもってこいですね!

4 2016-05-04

匂いが気になるけど。
タイヤの動きもスムーズで、合わせて35キロの子供二人を入れて押したり引いたりしたけど、いいです‼
生地もしっかりしてるし重宝しそうです。折り畳んでカバーを被せても自立してくれると満点です。

5 2015-12-18

買って良かったです
動かすのが、軽々。開け閉めが楽々。もっと早く買えば良かったです。BBQの荷物移動、ワンコ乗せて移動に使いました。

4 2015-12-15

早い対応助かります。キャンプや運動会に使うために購入

5 2016-06-24

必需品になりました
BBQ時など、沢山の荷物+抱っこをせがむ子供に嫌気がさして購入に至りました。
既に何度か使用しましたが、何故もっと早く買わなかったのか悔やまれるくらい便利です。
未使用時は室内保管なので、収納カバーでタイヤまですっぽり覆えるのが有難い。お勧めです!

5 2015-04-29

最高!
荷物入れて運ぶ為に購入しましたが、4歳の孫が乗っても大丈夫なくらいしっかりしています。
砂利道も平気です。
悩んでたら購入をお勧めします。

• ぱたきさん
  • ぱたきさん

5 2015-06-24

月曜に注文して水曜に届きました。臭いは全く気になりません。新品の匂いです。新車の匂いのほうがキツイです。持ち手の長さ調節が出来るし、前輪が360°回転するし、引っ張るだけでなく、後ろのフレーム部分から押せるのもいいです。底部分は、段ボールが入っているのか、そこそこしっかりしています。汚れても洗う事は難しそうです(底敷きの段ボールがぐちゃぐちゃになりそうだから)。良い買い物をしました。

• hina6901さん
  • hina6901さん

5 2015-09-05

大活躍!
同じような商品が安くでありますが
積載重量が40キロぐらいだったので
80キロ対応のこちらにしました。
これのお蔭でアウトドアの車からの荷物移動が
ホントに楽になりました!
ちなみに私をのせて6才の娘が軽々引っ張れました。
収納時に自立しないのが残念。
うちは段ボールを浅く切ってそこに立ててます。

• HAL69xxxさん
  • HAL69xxxさん

5 2015-05-05

まずは迅速に対応して頂いたスタッフ方に感謝します。
GWで使用する為にバタバタ購入したのですが、連休時期にも関わらず翌々日には商品が届きました。
さて商品レビューですが、思ったよりも商品ダンボールが大きくで驚きました。開梱してキャリーをセッティングしましたがこれがまた簡単に終了と言った具合でした。
多少重量はありますが、タイヤの大きさ、フレームの丈夫さを考えると概ね許容範囲でした。女性目線では少々重いかなって程度です。後は積載量の具合ですが、荷物の内容は省略しますが、1歳の子どもと沢山の荷物を載せましたが子どもも怖がる事もなくスムーズに走行?しました。
タイヤがゴム製で径も大きいのでとても安定していました。これからもっと活躍してくれると思います。

5 2015-10-12

助かるよ〜。
今まで、下の子のベビーカーに荷物をぶら下げていましたが、さすがに来年小学校に上がるので、もうベビーカーは使えない(涙)。たまたま大きな公園に行った時、この手のキャリーワゴンを見かけたので、早速購入する事にしました。運動会や野外活動で活躍しそうです。何度も往復して荷物を運ばなくていいのと、遊び疲れて歩かなくなった下の子を積める(笑)のでありがたいです。