5,830円  買い物かごに入れる
  • usa66さん
  • usa66さん

5 2015-09-10

玄関にタイマーで置いてみました。消し忘れもないので安心して使えます。

• Kiraliさん
  • Kiraliさん

4 2015-11-22

癒されます。
Sサイズを所持していて、サイズ違いを並べて置きたかったのでMサイズのアイボリーを今回購入。
ゆらゆらした光とほんのり香ってくるアロマに癒されます。
単2電池使用というのがちょっと不便ですが(他に単2を使う電気機器を持っていないので)、5時間タイマーで毎日つけて一冬保ったので、頻繁に電池交換しなくていいので十分かな。

5 2015-10-25

落ち着きます
揺らぎが本物っぽくて、点けているのを見ると落ち着きます。
猫にいたずらされないようケースに入れて使用しています。
ランタンには大きすぎて入りません。
Sサイズと並べるとより雰囲気がでます。
別売りのリモコンで、本体を取り出さずにON/OFFできるのが便利。
電池の減りは早く、単三電池だと毎日使って1か月程。単二なら3か月くらい。

• Иαο7070さん
  • Иαο7070さん

5 2015-02-17

皆さんのレビューを見て購入してみました☆
届くのが今から
とても楽しみです♪
彼のお家で使おうと思ってます(=^ω^=)ノ

5 2014-12-14

タイマーセットで毎日同じ時間にゆらゆらと輝いてくれています。Mサイズを購入しましたが大きさもちょうどよかったです。Sサイズの購入も検討しています。
共働きなので、家に帰ってきた時にルミナラが灯っていると安らぎ感があり、防犯上もよいのではないかと思います。

5 2014-12-08

サイズ違いで3本、購入しました。一番、本物のキャンドルに近い大きさだと思います。大満足!

5 2020-01-26

素敵です
愛犬が亡くなりメモリースペースに置きたくて
MとSを購入しました
ロウソクはずっと灯せないけど
これならつけていられるので購入してよかったです
優しい光で素敵です
梱包も問題なく長く使っていきたいです

5 2017-12-07

良かったです
思っていたよりも大きく感じましたが、とても気に入りました。
単2電池使用で点灯時間が長く、店舗装飾にも向いていると思います。
スイッチも常時点灯と5時間タイマーの切り替えができるのが良かったです。

4 2017-09-07

ずっと興味があったのですがなかなか購入できず、楽天セールのときに思いきって購入しました。ロウソクを灯したくても火が怖くてなかなか使うことができませんでしたが、これは気軽に灯せるし、自動的に切れて次の日の同じ時間にまた灯ってくれるのはとてもいいです。近くで香りはしますが、広がることはありません。

5 2017-04-19

いろんな商品がありますが、LUMINARAが一番いいような気がします

5 2017-01-17

プレゼント
友人にピンクをプレゼントしました。
ダンボールを開けた瞬間から良い香りがして本物のろうそくみたいだけど安心して置いておけるからすごく良いと喜んでもらえました。

5 2016-06-19

お気に入りです
タイマー機能があるので、自動でオンオフできて便利です。
猫がいるので、本物のキャンドルは使えないので、こちらで雰囲気を楽しんでいます。猫もすぐになれました。Mサイズがうちではちょうどいいです。高さもあって存在感もあり満足です。

4 2016-04-03

玄関に置いてるランタンの中に飾りたくて購入しました。とても素敵です。ほのかにいい香りもして買って大満足です。

5 2015-12-24

キレイです!
お洒落なショップやブロガーさんが使用しているのを見て、購入しました。
タイマー機能が嬉しいです。自分でつけなくても気がつくとついているのは癒されます。

5 2015-12-20

きれいです
本物のろうそくのようにゆらゆら炎が燃えているみたいでとても綺麗です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト