2015/04/16
    もう二度と買いません
    こんなにひどいお店、商品は初めてです。 まず北海道なので送料が別途かかるのを承知で購入したのですがその案内メールで、合算金額すら伝えてこないという分かりにくい対応。 悪い所をあげればキリがないほど、メール対応が酷いです。用件のみの失礼なメールなのに、その用件すら相手に伝える意欲のないグダグダぶり。 そしていざ商品が届くと、3口に分かれてパーツが届いたのですが1口と2口に分かれて届いてしまい、一晩組立てられず。確かに商品ページに、荷別れする可能性についての記載はあったものの文字は小さいし、3ついっぺんに届くように、日付指定でもしたらどうでしょうね。 届いた商品もきわめて粗悪品です。 中国製にしてももう少しなんとかならないのかというほど、作りが悪く、組み立てが非常に大変です。器用な人じゃないと無理ですね。ウレタンをはがしてビスを止めるなんてありえないし、ビスも作りが粗雑で、全然入って行きません。 しかも、椅子の足が付属しているにも関わらず、一緒に送られてきませんでした。店舗に問い合わせをしたところ「調査するから時間をくれ」と一言返事をもらい、3日後に「足を発送しました」と一言用件だけ送ってきて、調査結果も書いてこないわ、勝手に発送するわで、どれほど客をバカにしているのでしょうか。 こんなひどい商品のカスタマイズ用のパーツを買って、またバラして組み立てるなんて、絶対にごめんです。皆さん同じ気持ちで一脚買えば、付属品を追加で買わないから、安売りしているのでしょう。 いい商品のレビューを書くのを楽しみに買い物をしていますが、星一個なんて評価をつけるのも、こんなに腹を立ててレビューを書くのも初めてです。 ポイント10倍で買った私がバカでした。絶対に買わないほうがいいですよ。
    注文日:2015/03/28