2016/01/15
    会社のパパさん
    梱包・配送 丁寧で迅速でした。 寝るのが楽しみです。
    注文日:2016/01/09
    2015/10/25
    とてもいいです
    早速使いました!とても暖かくて満足してます
    注文日:2015/10/21
    2015/10/24
    商品は良いですが
    急ぎだったため、あす楽対応と記載があったので、こちらのショップで購入しましたが、注文後、在庫がないので、納期が遅れると連絡が。在庫がないのに、在庫あり、あす楽対応記載しているのは、おかしいのでは。 嫌な気持ちになり キャンセルするか迷いましたが、めんどうだったので、そのまま購入しました。ところが今度は、届いた品物は、透明ビニールの袋の上にブルーのビニール袋をまいただけの簡易包装すぎて、届いた時点で、外のビニールがやぶけて中身が丸見え。なかのビニールは破れてなかったですが、、寝具ですし、衛生面が微妙すぎて、とても気分が悪い。布団自体は、暖かいですが、もうこちらの店舗では買いません。
    注文日:2015/10/15
    2014/02/03
    あさき0229さん
    暖かいです。
    掛けた瞬間からほわっと暖かい気がします。真冬だけど一枚でも寒くないかな~。ただ日本製だからしっかりしてると思ったのに糸がすぐほつれたのでガッカリしました。お店の対応は迅速でとてもよいと思います。
    注文日:2014/01/25