ソファ 三人掛け カウチ コーナー 3人掛け...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • サイズもほどよいです
  • 注文してすぐに届きました。アイボリーを注文しましたが部屋の雰囲気によく合い、サイズもちょうどよくて気に入りました。マジックテープでクッション部分を固定するのが、やはり値段相応かなと思います。カバー生地も、何かひっかけるとすぐ破れそうな感じがするので気を付けて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • コスパはいいかも
  • 安くてオットマンとクッションが付くので安いと思います。ただし、よく見ると部品ごとのコスト削減がある為強度が心配です。外側の布地でフレームを隠している部分がある為、破けそう(・_・;座り心地は良くも悪くもない硬さです。 ・・・(続きを読む
  • elle121281さん

5 2015-10-24

値段のわりにわ
商品が届いてから一人で2階に運んだんですが
小分けされているのでそこまで苦ではなく
運んでから1で組み立てもしました
少しさぼりながらやったんで作業時間は小一時間ほどですかね

• Luuuunaさん
  • Luuuunaさん

4 2016-01-09

組み立ては思ったより簡単でした!女ひとりで1時間ぐらい。ただ、組み立ては図面少し適当なのと、パーツがわかりづかったです。
思いのほか少し小さめでしたがお値段以上でイイ買い物ができたと思います。

4 2016-07-31

思ったより良かったです。
値段の割には座りごごち満点です。
本当は他の色を注文しようとしていましたが、自分の手違いで全く考えていない色を注文してしまいました。
このかたちで掛けられるソファーカバーがあればいいなと。思います。
注文する画面、写真に掲載されている順番にしてもらえると良かったかなと思います。

5 2016-02-02

おすすめ
安いのにしっかりしてました
子供達も大喜びです♪

5 2015-12-29

商品について
非常にいい商品でした。
発送も早く良かったです。

4 2015-11-16

1人では難しいかも
組立は一人では難しいかも。
応援を一人呼んでいたので、二人でやれば全く問題はないです。
大きさが部屋にちょうど良かったので、大満足です。

5 2015-11-04

よかった
思っていたより組み立てが簡単でした。値段の割にしっかりしていて座り心地もいいです

4 2015-10-05

サイズもほどよいです

4 2015-10-01

アイボリーを購入しました!
ただ中国製だからか
黒い大きなシミがありそこは残念。
お安く買えたのでよかったです。

5 2015-09-20

昨晩届きました!
部屋が一気に高級感溢れる感じになりました!
この価格では、大満足!
組み立ては20分もかかりませんでした。

5 2015-09-15

良かったです!
組み立てで驚きましたが
すぐできたのでok
子供も喜んでます(笑)

4 2015-08-31

値段のわりには作りもしっかりしていて満足してます。

5 2015-06-24

本日商品が到着しました。
早速リビングに設置しました。とても良いソファーで気に入っています。
入金から納品まで3週間以上掛かりましたので気持ちとしては☆3です。

5 2015-07-13

ぴったり!!
新居のリビング用に悩みに悩んだ末に購入!
子供が小さいので、リーズナブルなもの、汚しても怒りが少ないものを〜と思って選びました。
クッションも外せるので、ボロボロこぼしても外して掃除機できますし、肌触りも夏場暑くても不快ではありません♫
よいお買い物でした!
匂いもありませんでした!

4 2015-07-03

ブラウンを購入。形、色ともに気に入っています。
もう少し柔らかい生地だとなお良かったですが、しっかりしていて長く使えそうです。